Ответ на пост «Работа в школе. Начало. part doux»1

Я на вопрос о моём отношении к сво всегда отвечаю так. Я говорю по русски и только по русски. Я думаю по русски. В мире только Россия и может быть Беларусь не выступают против русских и против русского языка. Во всяком случае со стороны Белоруссии мне такого не известно. Отсюда вопрос, как я могу поддерживать любую другую страну кроме России? Да, я не за путина, да мне многое не нравится в этой так называемой сво. Но об этом можно будет говорить после победы России. А если Россия не победит то нам русскоязычным живущим вне России скорее всего пиздец. Поэтому СЛАВА РОССИИ и никак иначе. Вопрос почему я не на передовой возникает только в интернете, в реальной жизни те люди с кем я общаюсь знают, что по законам моей страны мне будет грозить от 10 до 15 лет. То есть это только билет в один конец, а я не настолько доверяю путинской россии чтобы покупать такой билет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, ваше мнение очень напоминает старую фразу: "Добро обязательно победит зло, потом поставит его на колени и выстрелит в затылок".

Жаль, что вы не понимаете того факта, что свободу нужно завоевать самим, а не получить её в подарок на кончиках штыков.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю о какой свободе вы говорите, а насчёт добра и зла абсолютно согласен

0

я ежедневно слышу про " надо там всех убить", эти говорящие не уроды что ли? о какой пропаганде речь? убивать нельзя никого

раскрыть ветку (1)

Может быть я и урод в каком то смысле, но я тоже считаю что там надо показать силу, а не убивать своих же граждан, мотивируя это тем что не хотят жертв среди мирного населения. Если бы распидорасили там всех артиллерией то война бы уже давно закончилась. Жестоко,согласен. А так я за мир дружбу жвачку, но иногда надо и силу показать. И смочь это сделать. Россия не смогла. Как всегда, думали что проедут по городу на танках, все обосрутся и сдадутся. Никогда никто не пугался и не сдавался, но там наверху видят это всё иначе. Они же своих детей не отправляют на мобилизацию.

показать ответы

зачем вы тогда хотите поддержать уродов?

раскрыть ветку (1)

Ну если по вашему вся Россия это уроды, то я ещё раз убеждаюсь что начало сво было правильным решением. Неправильно организовано это да. Вернее на похую. А в целом правильно

показать ответы
3

Дружище, что за каша у тебя в голове, всё вперемешку. Не сердись, но за тебя пишут эмоции, а не разум.

раскрыть ветку (1)

Может и каша. Зато у меня есть своё мнение и я его не считаю нужным скрывать. На истину не претендую

показать ответы
5

почему вы не учите язык страны, в которой живете?

раскрыть ветку (1)

Я знаю язык страны в которой я живу и в которой я родился. В то что страна поменяла государственный язык-меня никто не спрашивал.

показать ответы
0

не вся, 85 процентов. ну если вы хотите, чтобы вас тоже освободили, то вопросов нет

раскрыть ветку (1)

Нет, меня освобождать не требуется. Вы я так понимаю не русский. Если бы вам сказали что ваша нация на 85%уроды вы бы стали националистом, я так понимаю. А если вы при этом ещё и русский и говорите такое про себя, своих друзей, родных, предков, то я не желаю с вами о чем либо разговаривать.

показать ответы