Ответ на пост «Работа в школе. Начало. part doux»1

Я на вопрос о моём отношении к сво всегда отвечаю так. Я говорю по русски и только по русски. Я думаю по русски. В мире только Россия и может быть Беларусь не выступают против русских и против русского языка. Во всяком случае со стороны Белоруссии мне такого не известно. Отсюда вопрос, как я могу поддерживать любую другую страну кроме России? Да, я не за путина, да мне многое не нравится в этой так называемой сво. Но об этом можно будет говорить после победы России. А если Россия не победит то нам русскоязычным живущим вне России скорее всего пиздец. Поэтому СЛАВА РОССИИ и никак иначе. Вопрос почему я не на передовой возникает только в интернете, в реальной жизни те люди с кем я общаюсь знают, что по законам моей страны мне будет грозить от 10 до 15 лет. То есть это только билет в один конец, а я не настолько доверяю путинской россии чтобы покупать такой билет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, что за каша у тебя в голове, всё вперемешку. Не сердись, но за тебя пишут эмоции, а не разум.

раскрыть ветку (3)

Может и каша. Зато у меня есть своё мнение и я его не считаю нужным скрывать. На истину не претендую

раскрыть ветку (2)
2

Знаете, ваше мнение очень напоминает старую фразу: "Добро обязательно победит зло, потом поставит его на колени и выстрелит в затылок".

Жаль, что вы не понимаете того факта, что свободу нужно завоевать самим, а не получить её в подарок на кончиках штыков.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю о какой свободе вы говорите, а насчёт добра и зла абсолютно согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку