7564

Ответ на пост «Пятеро погибших в Нижнем Новгороде»6

Бомбит. Ехал из Кисловодска в Ростов и эти пидорасы на фурах прут, как сумасшедшие. У него ограничение 90 висит, а он на 110 - по автобану шли - меня обгоняет. На бензовозе. Или в жопу, пидорас, пристроится и хуярит. Если позволяет дорога я, конечно, стараюсь пропустить такого долбоёба, но бывает идёшь на опережение, а он на хвосте висит и уйти некуда. А при торможении на трассах ВСЕГДА смотрю больше не вперёд, как это не странно, а назад! Уже разок это спасало от вот таких пидарасов - уходил между отбойником и таким летуном. Правда зеркало мне сшибали и крыло царапали, но и хуй с ним. Зато не в лепёшку.

А ещё эти уебища любят занять левый ряд при свободных правых и хуярить там, не пропуская никого. Даже видел, скорой приходилось объезжать такого гондона.

P. S. Ну и фишка этих уебков: при сужении дороги, перестраиваться на скорости или со второстепенной на трассу влетать, не притормаживая. Короче, может и есть нормальные дальнобойщики, но я таких среди этого мудачья встречал раз десять за последние пять лет.

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня к ТС вопрос: если разрешённая 110 и Вас обгоняют со скоростью 110-Вы на самокате что ли едете?
раскрыть ветку (6)
0

При чём здесь самокат?

раскрыть ветку (5)
0
Ну скорость разрешена 110. Если Вас обгоняет фура на скорости 110- вполне резонный вопрос, на чём Вы едете?
раскрыть ветку (4)
0

На авто. Около сотки.

раскрыть ветку (3)
Я прост всегда езжу больше сотки, знаете, какая самая большая головная боль? Колонна едущих условную сотку. Не важно, фура, легковушка, вот упрутся все друг в друга, не обгонишь.
Собственно, я к тому, что у всех свои проблемы на дороге, между городами езжу часто,и, в большинстве своём для меня самые адекватные водители как раз на фурах. И поворотником моргнут и фарами, если впереди опасный участок, и вот ну минимум с ними проблем. По крайней мере в Сибири. Насчёт НН не знаю, но через неделю проездом буду там, проверю))
раскрыть ветку (2)
0

Много комментов, в которых говорят об адекватных дальнобоях в Сибири и на Урале.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, это из разряда "хорошо там, где нас нет". Случаются, конечно, всякие ситуации, бывает тоже, что фуры на обгон идут, но всегда можно притормозить, пропустить, гордость не страдает, совершенно точно. Фуры же на трассы не покуражиться выезжают, у большинства чёткая работа, ужасные графики с чек-инами, когда нужно успеть везде быстро-быстро. Ну, то есть я бы не стал всех фуроводов в долбоёбы записывать, работа у них такая))
А вот то, что большинство из них свиньи- к сожалению, факт. Много было и тут про бутылки с мочой, и как бы ничего страшного спать в машине нет, но вот выбрасывать в окно-это, конечно, зашквар, ящитаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку