Ответ на пост «Про нашу медицину»22
Недавно обнажурил у себя нарыв (панацирий - можете погуглить) на пальце. Думал как обычно , пройдет само. Но в воскр стал тааак дергать что думал на стенку полезу. А утром вроде полегче стало. Пошел на работу, и после обеда опять началось. В общем пошел в поликлинику, в регистратуре сказали если острая боль то без записи, но я не лез перед тем, кто по записи был, хотя больно было так сильно, что сидеть на месте не мог, ходил или кругами или от стенки к стенке.
Врач посмотрел, пару раз тронул - на операцию. Постелили пеленочку одноразовую, смазали палец, врач пришел, мужчина уже в возрасте седой с косичкой и бородой. Говорит - "щас будем обезболивать, будет немного больно". Ага немного... Когда он вводил ледокоин, я не плакал, Я ОРАЛ, на весь кабинет, он говорит, если больно - плачьте , а я не плакал я орал и рыдал. Но как обезболил - порезал, я даже не чувствовал, пинцетом выдрал ядро или как там его. Я помню, что еще палец напряг, чтобы помочь выдрать, и все. 2 минуты чик-чик и готово, написал рецепт и за неделю все зажило.
Прям спас меня, да выходил я на полусогнутых, с мокрыми глазами, но говорят эта штука опасная из-за нее даже умереть можно.
Так что я про нашу поликлинику ничего плохого не скажу, много раз там был и всегда все проходио отлично.
Все о медицине
13.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).