1456

Ответ на пост «Про хохлов»2

Есть такой сайт для практики иностранных языков - Интерпалс. Я там периодически сижу. Периодически - потому что устаю от всяких турко-арабо-индусов, которые пишут сразу have u masturbated today? Так вот, там сидит просто зашкаливающее число наших соседей. Понятно, что у большинства из них блок на наших граждан, но иногда попадаются адекватные, с которыми можно перекинутся парой слов.

И вот попался мне летом один такой паренёк из Ровно, вроде начитанный, фильмы там смотрит (что характерно - на русском). Так вот - слово за слово, и он меня попрекнул тем, что в моем родном регионе (а я из Удмуртии) нет таких же продуктов, как у него. Я слегка охренела от такого, но всё-таки попросила объяснить. И тут он выдал, что у них в магазинах продаётся лосось, а мы дескать едим только кильку, которая для алкашей. Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену, чтоб провести экспресс-анализ с одной из доставок, которой пользуюсь. На что он мне выдал просто убийственный тейк - он НИКОГДА не покупал лосося, а просто видел, что продаётся. Серьёзно, как в меме про котов и "красивое". Ну, я естественно стала прикалываться, и вот тут его понесло...

Он такого наплёл, что не унести. И про ипотеку, и про дырки в сортирах, и про то, что мы рабы, и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое), а закончил снежным крабом и трюфелями (Антон, если ты это вдруг увидишь - ты мне всё ещё ценник трюфелей сфотканный торчишь, не забывай!). Ну и на десерт - как вам повод для гордости, что в г. Винница, где он в тот момент находился в гостях с мамой, ездят трамваи аж из самой Швейцарии. Но есть нюанс - они б/у.

P.S. У парняги ДЦП, поэтому я не очень сильно подшучивала над жизнью на Украине и в целом вела себя адекватно (насколько это в силах). Думаю, если бы я вела себя менее сдержано, а на его месте был бы какой-то жлоб, то ни про каких снежных крабов с трюфелями на Украине я бы не узнала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кажется ну не может такого быть! А я сама свидетель. Родственница из купянского района приезжала к нам в 2000-е, жаловалась что все у них плохо стало. Она русская кстати, в юности уехала и там замуж вышла. Мы ей тогда денег на билет давали, подарков надарили, одежды, постельного белья, пледы и т.д. так вот в 2021 мы с ней тогда еще созванивались говорили, приезжай, жилье есть, работу найдешь, а они отказалась, говорит что там у вас делать, работы то нет и жизнь еще хуже чем у нас! И вот говоришь ей, да ты сама же видела, нормально у нас все, она ой да врете вы, я то знаю! И осталась, щас не знаю где, каким то родственникам звонила, говорят совсем у нее крыша поехала, русские враги теперь ей...

раскрыть ветку (13)
43

Так в этом и была цель запада, чтобы родственники стали врагами

4
У вас в роду рыбок не было? Гурий, например. У них пиздец какая короткая память. Родственнице явно эти гены достались.
раскрыть ветку (4)
8

Вы имели в виду Гуппи?)

раскрыть ветку (3)
8

...он просто о гуриях думал как раз...)))

3
Ой, да, не обратил внимания))
т9 не понравились гуппии ))
раскрыть ветку (1)

Гуппи задумались..

"Мы ей тогда денег на билет давали, подарков надарили, одежды, постельного белья, пледы и т.д." До сих-пор жалько

раскрыть ветку (6)
2

Да потому что хохлы не ценят доброту. Они воспринимают её как слабость. Понимают только, когда их за чуб таскают, как поляки

раскрыть ветку (5)
0

Я понял. Ваши посты про тех хохлов которые носят оселедець. Ну, успехов. Думаю, актуально

раскрыть ветку (4)
1

У некоторых просто чуб внутрь растёт, и снаружи не видно. Заметно только когда рот открывают, там кончик торчит

раскрыть ветку (3)
0

Такую предяву можно кому-угодно. Кто знает что у Вас внутрь растет?

раскрыть ветку (2)
0

Корни рыжих волос у меня растут, которые потихоньку седеют от постоянного пребывания тут

раскрыть ветку (1)
0

Берегите Себя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку