1456

Ответ на пост «Про хохлов»2

Есть такой сайт для практики иностранных языков - Интерпалс. Я там периодически сижу. Периодически - потому что устаю от всяких турко-арабо-индусов, которые пишут сразу have u masturbated today? Так вот, там сидит просто зашкаливающее число наших соседей. Понятно, что у большинства из них блок на наших граждан, но иногда попадаются адекватные, с которыми можно перекинутся парой слов.

И вот попался мне летом один такой паренёк из Ровно, вроде начитанный, фильмы там смотрит (что характерно - на русском). Так вот - слово за слово, и он меня попрекнул тем, что в моем родном регионе (а я из Удмуртии) нет таких же продуктов, как у него. Я слегка охренела от такого, но всё-таки попросила объяснить. И тут он выдал, что у них в магазинах продаётся лосось, а мы дескать едим только кильку, которая для алкашей. Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену, чтоб провести экспресс-анализ с одной из доставок, которой пользуюсь. На что он мне выдал просто убийственный тейк - он НИКОГДА не покупал лосося, а просто видел, что продаётся. Серьёзно, как в меме про котов и "красивое". Ну, я естественно стала прикалываться, и вот тут его понесло...

Он такого наплёл, что не унести. И про ипотеку, и про дырки в сортирах, и про то, что мы рабы, и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое), а закончил снежным крабом и трюфелями (Антон, если ты это вдруг увидишь - ты мне всё ещё ценник трюфелей сфотканный торчишь, не забывай!). Ну и на десерт - как вам повод для гордости, что в г. Винница, где он в тот момент находился в гостях с мамой, ездят трамваи аж из самой Швейцарии. Но есть нюанс - они б/у.

P.S. У парняги ДЦП, поэтому я не очень сильно подшучивала над жизнью на Украине и в целом вела себя адекватно (насколько это в силах). Думаю, если бы я вела себя менее сдержано, а на его месте был бы какой-то жлоб, то ни про каких снежных крабов с трюфелями на Украине я бы не узнала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

уважаемая. ну просветите нас глупых что-же такого то хорошего в монархизме, а еще можете вкинуть про то как было-бы замечательно если-бы мы попАм десятину отстегивали

раскрыть ветку (20)
1

Какая связь между монархизмом и церковью?)

раскрыть ветку (19)
0

прямая, церковь до революции народ доила при полном одобрении монархии, но так то в монархии нет ничего плохого

раскрыть ветку (18)
0

А при чём тут Россия до 1917 года? Вы там жить собрались или как-то вернутся туда хотите?

раскрыть ветку (17)
0

Уважаемая, я привел вам один из примеров чем монархия может быть не хороша. не считая того что не понятно кто, не понятно зачем ( я монархов имею ввиду) живут в кайф так сказать за счет налогоплательщиков, приведите хоть один контраргумент чем монархия хороша

раскрыть ветку (16)
0

Ну, тогда я вам могу привести контрпример - при монархии и церкви у славян появилась письменность. Т.е. вы буквально используете это сейчас. Не нравится монархия и церковь - откажитесь от букв.

раскрыть ветку (15)
0

вы мне напоминаете хохлов с кастрюлей на голове которые черное море выкопали, письменость и так бы пришла, и кстати при монархии ну очень низкий процент населения владел той письменостью, а зачем холопам писать, да и читать тоже, потом размышлять начнут, умные книжки читать и поймут что монархия паразитирует на их труде, назовите хоть один аргумент в пользу монархии сейчас

раскрыть ветку (14)
1

Кастрюля у вас на голове. Сначала вы кидаете мне ИСТОРИЧЕСКИЙ пример, как монархизм и церковь якобы плохо действуют, а потом морщите носик, когда вам кидают аналогичный, но положительный ИСТОРИЧЕСКИЙ пример, чтоб показать абсурдность вашего тезиса. С вами всё хорошо, помогают таблетки?

раскрыть ветку (13)
0

ахахахахах, забудьте про кастрюлю письменость и церковь, просто напишите чем монархия хороша

раскрыть ветку (12)
0

Ахаха, как приятно наблюдать, как трещит скворечник у человека, которого кормят его же ментальной чепухой. Что, примерчик не по нраву? Ну, так в следующий раз нужно думать, прежде чем рассуждать.

раскрыть ветку (11)
0

оставим мой скворечник мне, вы мне так и не ответили, чем по вашему хороша монархия, за пять ваших ответов, кроме как плюс в письмености НЕ ДЛЯ ВСЕХ, которая кстати от Кирилла и Мефодия, которые ну ни разу не монархи, вы не привели ни одного аргумента

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку