1456

Ответ на пост «Про хохлов»2

Есть такой сайт для практики иностранных языков - Интерпалс. Я там периодически сижу. Периодически - потому что устаю от всяких турко-арабо-индусов, которые пишут сразу have u masturbated today? Так вот, там сидит просто зашкаливающее число наших соседей. Понятно, что у большинства из них блок на наших граждан, но иногда попадаются адекватные, с которыми можно перекинутся парой слов.

И вот попался мне летом один такой паренёк из Ровно, вроде начитанный, фильмы там смотрит (что характерно - на русском). Так вот - слово за слово, и он меня попрекнул тем, что в моем родном регионе (а я из Удмуртии) нет таких же продуктов, как у него. Я слегка охренела от такого, но всё-таки попросила объяснить. И тут он выдал, что у них в магазинах продаётся лосось, а мы дескать едим только кильку, которая для алкашей. Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену, чтоб провести экспресс-анализ с одной из доставок, которой пользуюсь. На что он мне выдал просто убийственный тейк - он НИКОГДА не покупал лосося, а просто видел, что продаётся. Серьёзно, как в меме про котов и "красивое". Ну, я естественно стала прикалываться, и вот тут его понесло...

Он такого наплёл, что не унести. И про ипотеку, и про дырки в сортирах, и про то, что мы рабы, и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое), а закончил снежным крабом и трюфелями (Антон, если ты это вдруг увидишь - ты мне всё ещё ценник трюфелей сфотканный торчишь, не забывай!). Ну и на десерт - как вам повод для гордости, что в г. Винница, где он в тот момент находился в гостях с мамой, ездят трамваи аж из самой Швейцарии. Но есть нюанс - они б/у.

P.S. У парняги ДЦП, поэтому я не очень сильно подшучивала над жизнью на Украине и в целом вела себя адекватно (насколько это в силах). Думаю, если бы я вела себя менее сдержано, а на его месте был бы какой-то жлоб, то ни про каких снежных крабов с трюфелями на Украине я бы не узнала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
"Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену"- блатующий историк?) Ты хоть спросила как с понимающего?)
раскрыть ветку (14)
5

Да, по фактам раскидала

раскрыть ветку (13)
А теперь,"добросовестный историк",объясни сама себе,чем ты отличаешься от селючья,коверкая русский язык?)
раскрыть ветку (12)
8

Тем, что у меня не летают гераньки над головой. Это достаточное отличие от селюка?)

раскрыть ветку (11)
Причем тут гераньки и под маской "добросовестный историк" общаться,как быдло?)
раскрыть ветку (6)
8

Алё, дядя, это а) интернет; б) это развлекательный портал) Вы чего со своим уставом в чужой монастырь суётесь?)

раскрыть ветку (5)
Уважаемое (нет)быдло,твоё особо важное мнение очень важно для нас,пиши есЧо,абрвалг🤣
раскрыть ветку (4)
6

Ну, так ты же буквально пишешь свой комментарий под моим постом) Т.е. тебе это важно

раскрыть ветку (3)
Исключительно энтомологический интерес)
раскрыть ветку (2)
6

Ахаха, чел) Ты же бесплатно тратишь на меня и мой контент самое ценное, что есть в современном мире - своё время и внимание) Продолжай

Ипать ты тупой!)) Пиши, не останавливайся😂

Шутейка мало того, что мерзкая сама по себе.

Но в реальности для жителей РФ тоже, более чем актуальна. Из любопытства поинтересуйтесь, сколько дронов ежедневно в РФ прилетает. Это очень даже не смешно.

раскрыть ветку (3)
3

РФ проводит СВО, поэтому на Украину летят тысячи гераней, Украина занимается терроризмом, поэтому запускает десятки бпла. Вот и вся разница.

раскрыть ветку (2)

Как буд-то с нейросетью яндекса общаюсь...

Тебя не спрашивали про разницу, тебе сказали, что повод для шуток херовый и к россиянам относится в не меньшей степени.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, а что, мозг не может переварить очевидные вещи? Шестерёнки скрипят?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку