2880

Ответ на пост «Приходил ко мне Антошка...»7

У нас тоже в подъезде жил такой Антошка. В один прекрасный день, ему показалось очень хорошей идя поджечь все почтовы ящики подъезда, расположенные на втором этаже.

Уж не знаю чем он орудовал, но утром соседи обнаружили свои ящики черными с пузырящейся, частично отошедшей краской. Были девяностые, никаких камер тогда не было в помине, но соседи Антошку вычислили в тот-же день, попинали для профилактики (тогда бить чужих детей не возбранялось) и подняв за уши оттащили к матери, которая ему ещё добавила.

А вычислили Антошку элементарно. Его почтовый ящик был единственным среди всех, кто не пострадал от огня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
571
Автор поста оценил этот комментарий
Тю. Меня помню лет в шесть заставляли котлеты есть, а я не хотел. Втихаря их в окно выкинул, а потом мозгов хватило бабушку позвать и сказать "Смотри, бабуль, там котлеты, как наши прям лежат".
раскрыть ветку (40)
137
У нас тоже история была про детскую логику. Мы жили на 5, последнем этаже, за окнами были бельевые веревки (они, по моему, у большинства были). И вот мы дома одни мама перед уходом разогрела куриный суп с вермишелью, который мы с сестрой есть не хотели, вылили его за окно. Приходит к нам соседка с этажа ниже и говорит "Какого, собственно, хрена?" Я ей на голубом глазу "Это не мы, видите у нас на верёвках тоже вермишель, это кто-то сверху", ничего она нам не сказала, наверное подумала, что настолько тупым детям и сказать-то уже нечего. Я даже не помню наказывала ли нас мама за это.
раскрыть ветку (6)
39
Ну меня отлупили)) и поделом собственно.
раскрыть ветку (4)
4
Эм, за что лупить то? Это же такой креатив. Да и ты сам подошёл к бабушке а не она, так что это не считается. Я против насилия
0

Девяностые?

раскрыть ветку (2)
5
Семидесятые.
раскрыть ветку (1)
1

А, а то я удивился, как ты ещё живой остался

0
Конечно, тупые. Ума не хватило в унитаз спустить?
88

Подержи моё пиво. В детстве я кидался яйцами в дверь соседа. Они отлетали и въебенивались в нашу дверь. Ну мне это наскучило. А чего я не знал, что увидев дверь в яйцах родители там на измену присели, решили что ой-вэй мэджикпипл-вудупипл порчу наводят, меня взяли к какой-то бабке в какую-то деревню повезли всей семьёй сглаз снимать. Ебстественно бабка сказала что это блядь лично Барон Суббота приходил и яйцами кидался мегапорчу наводил, а она тут с ним за нас билась в астрале что твоя Хомура с Вальпургеснахт и за это извольте заплатить. А мне сказать и стыдно, и страшно. А по приезде домой меня с потрохами сдал родителям дедок-сосед, оказалось он палельщик в глазок 24/7 был и меня спалил. Пизды я тогда знатно получил.

раскрыть ветку (3)
26
Иллюстрация к комментарию
11
Яйца отлетали? Как мячик? Такова не бувает
раскрыть ветку (1)
15
Дверь была обита дермантином, от них отскакивали
64

ты не один бро. я тоже в том же примерно возрасте не любил котлеты. и тоже одну так выкинул с балкона. от мамки прилетело. но не надо было перекармливать.

мне и одной хватило. и пюрешки. а сейчас котлетки я ем так, что приходится самому отрываться... чтобы не слопать все)

раскрыть ветку (1)
10
Это дааа...
22
А я выкидывала ненавистные голубцы.И тоже отхватил а воспитательных люлей)Впредь разминала вилкой и спускала в унитаз.
раскрыть ветку (1)
10
В детстве тоже терпеть не мог их. Сейчас за милую душу уминаю.
15
Мне лет пять было, когда бабушка мне наказала съесть тарелку борща, поставила мне ее, добавила сметаны и ушла на полчаса на работу. Я над этим супом минут десять отстрадала и не придумала ничего умнее, чем вылить содержимое тарелки обратно в кастрюлю. Типа, я еще и молодец - продукт не перевожу. Ну и заметили это только к вечеру, бабушка сказала, что вся кастрюля супа из-за моей диверсии прокисла.
раскрыть ветку (4)
6
Я постоянно выливала супы обратно в кастрюлю, не помню, чтобы была замечена ) но и расстройство желудка у бабушки я ловила частенько из-за не очень свежей еды))
раскрыть ветку (3)
10
Может, вы выливали их без сметаны?))
раскрыть ветку (1)
7
Ах вон в чем разгадка 🤣
3

Хе-хе, а если отлитое-разогретое выливать обратно в кастрюлю, то все намного быстрее портится.

7
Вы прямо как в рассказе про манную кашу)
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

"тайное становится явным" Драгунский?

раскрыть ветку (2)
1

К сожалению мне его прочитали раньше, чем такая светлая мысль пришла в голову. Приходилось кашу половинить с вареньем и, давясь, есть. До сих пор падлюку на дух не переношу.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще с удивлением однажды узнала, что манка — это десерт. А ведь и действительно..

15
Ты не хотел есть котлетки?!
раскрыть ветку (3)
5
Сам в шоке.
3

Так они без пюрешки были.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
4
DELETED

мой парень, когда был маленький, не любил бигус, а в его семье остальные все очень любили и часто готовили это блюдо)) и однажды его заставили есть, а он в это время сидел за компьютером, ему сказали, что через 20 минут проверят, всё ли съедено, и он экстренно выкинул бигус за тумбочку)))))))))

через несколько дней стал заметен запах, мама не понимала, в чем дело, и еще через неделю они решили сделать генеральную уборку  и вот во время нее обнаружили "клад"))))))

раскрыть ветку (3)
3
🤦 и эти люди мой коммент в лигу тупых отправили...
раскрыть ветку (2)
1
Ржачно же ж🙂
раскрыть ветку (1)
2
Да я разве спорю?))
6
Вам бы с этой историей пост в "лигу тупых" оформить... Думаю это будет номинация...
раскрыть ветку (3)
5
Я не настолько тщеславен))
раскрыть ветку (2)
2
Эх, потерял ты момент)

Возьмете в лигу господина ?
раскрыть ветку (1)
0
А, это я видел))
5
Мне бы сейчас котлет...
2

А коты кошки собаки не съели чтоль кккклеты

раскрыть ветку (1)
4
Не, мы тогда в квартире жили, там живности не особо было в округе. Да и по времени маленький промежуток прошел от преступления до раскрытия.
0

Либо слишком хитрый отмаз, либо слишком короткая память )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку