Ответ на пост «Помогает ли маска от коронавируса?»4
Две недели назад поехали семьей моей сестры кататься с горок на стьюбах, было весело, погода отличная. Стоим с сестрой на горке наслаждаемся природой, а она мне так за между прочим сообщает: "У мамы тест пришел положительный на коронавирус, я тебе говорила?".
У меня челюсть смыкаться перестала, т.е. человек вот так просто стоит и сообщает что он контактный. при этом она всегда игнорировала маски. Мы приехали семьей, двое детей с нами, а для них все просто. "Ну и чтоооо, что я контактная? в чем смысл то?"
Дети информированы, стараемся держать дистанцию, слышу по телефону разваривает...
"Сейчас мама с папой приедут", говорит сестра.
Ну думаю ладно все равно уже домой ехать, дорога из города до места отдыха занимает час, успеем уехать, возвращается к машине, а тут "Зрааасти, мы приехали свежим воздухом подышать"
Да вы что люююди?, что с вами не так? почему ходите всех заражаете? в ответ а мы никого не заражаем, я просто приехала.
Хочу отметить что мой муж очень тяжело перенес КВИ, с пневмонией и поражением легких, у него 15 дней держалась температура......
и тут "А чё такова?".....
уехали.....
На следующие выходные сами едим молча, никого не зовем, сами катаемся. Звонок на телефон "Привет, как дела? ты где?" отвечаю, сообщаю.
Через два часа: "Привет, а мы тебя еле нашли....." Я даже не нашлась что ответить.
Правильно здесь в комментариях пишут, у таких людей в голове хлебушек, и эти люди мои родственники. Взывания к разуму не приводят вообще к результату. Тетка пенсионерка везде шарится, мой двоюродный брат работает в крупном магазине консультантом, а его мать в налоговой, у всех температура, у всех корона и не один не сидит дома и пользуются общественным транспортом, а маски, кстати для идиотов и чтобы штраф не нарисовали.
Все о медицине
11.9K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).