2

Ответ на пост «Почему яйца с возрастом уменьшаются»2

Работаю урологом уже 200 лет, но такого случая ни разу не встречал. Приходит мужик 150 лет, опирается на трость из мореного дуба, в глазах – мудрость тысячелетий и легкая грусть. Одет в какой-то старомодный сюртук, пахнет лавандой и пылью библиотечных томов. Садится, кряхтит, и начинает:

"Доктор, понимаете, жизнь долгая, всякое бывало. Видел я и войны, и революции, и даже появление интернета. Но вот с чем столкнулся сейчас – ума не приложу. Дело деликатное…"

И тут он начинает рассказывать историю, от которой у меня, повидавшего всякое, челюсть отвисла. Оказывается, все эти годы он, как бы это сказать, "коллекционировал" э-э… скажем так, "артефакты". И вот один из них, египетский амулет плодородия, застрял. Где? Ну, вы понимаете.

Пытался, говорит, сам достать, но боится повредить что-нибудь. И артефакт жалко, и себя тоже. А главное, говорит, стыдно перед потомками будет, если умрет, как дурак, с древним амулетом в штанах.

Ситуация, конечно, аховая. С одной стороны, вроде бы обычный инородный предмет, с другой – культурная ценность, да еще и у пациента такого возраста. Пришлось звать коллег на консилиум. Решали, как лучше поступить. В итоге решили действовать аккуратно, чтобы не повредить ни амулет, ни, прости господи, "достоинство" пациента. Операция прошла успешно. Амулет извлекли. Мужик, помолодевший лет на 50, благодарил до слез. Вот такие они, будни уролога.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нейронкой можно всякую дичь творить, но выдавать это за медицинские посты - глупо. Но хоть одно нейросеть говорит верно, что-то не то, иди к врачу, не гугли.
1

А как поняли что там нейронка, сам понял только по тегу.

раскрыть ветку (1)
0
Про хомяка прочитайте у него))). Несвязаные посты: то 15 лет, то 18 он уролог, иногда до абсурда речь, тут кто-то выкладывал как определить нейронку. Я рандомную использовал, а у него выделяет важные моменты.
0
У меня есть нож, есть арбалет.
Они служат мне уже тысячу лет.
У меня есть лес, и это мой дом.
Всю свою жизнь обитаю я в нём.
Но такого случая в урологии за тысячу лет я не встречал.

В густой чаще, где переплетаются тени древних дубов и елей, я, хранитель леса, повидал многое. Свидетель рассвета и заката цивилизаций, я наблюдал, как рождаются и умирают империи. Но природа всегда была моим главным учителем, а лес – неиссякаемым источником знаний и мудрости.

Мой арбалет, выкованный еще мастерами ушедших эпох, служил мне верой и правдой. Нож, закаленный в пламени костра под звездным небом, помогал добывать пропитание и защищать мой дом от незваных гостей. Однако, ни мой опыт, ни знания, накопленные за тысячелетия, не подготовили меня к тому, что произошло сегодня.

Странный путник, исхудалый и измученный, появился на опушке леса. Он молил о помощи, жалуясь на недуг, поразивший его. Я, повидавший всякое, решил помочь. Но когда он поведал о своей болезни, я понял, что столкнулся с чем-то, выходящим за рамки моего понимания.

Ни в древних травах, ни в шепотах деревьев, ни в мудрости веков не было ответа на его страдания. Этот случай был уникален, он противоречил всему, что я знал. Такого в урологии, если можно так выразиться, за тысячу лет я не встречал. И теперь я стою перед выбором: попытаться найти решение в неизведанном или признать поражение перед лицом непознанного.
2
Так это же проктолог
раскрыть ветку (1)
0
Да это ответ нейронке "Яичника")
показать ответы