2353

Ответ на пост «Почему я буду мало тебе платить?»27

И именно поэтому сейчас это т.н. "большинство компаний" охуевает от дичайшего кадрового голода в категории линейного персонала.

Чувак, если ты ответишь также, как фантазируешь, то очень скоро тебе придется выполнять весь функционал своей фирмы, включая балластный

Пиздец, давайте блять сократим уборщицу, и оставим навечно засохшее говно и обоссанные полы в туалете.

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал я тот пост... Как этот мир прогнил, а тому автору не мешало бы уебать в табло
раскрыть ветку (27)
44

Да не, мир не прогнил, просто ТС того поста какие-то установки менеджмента далёких начала нулевых написал. Сейчас с подобным подходом открывая бизнес можно пройти только нахуй а не в успешные люди.

раскрыть ветку (2)
2

Ну ТС там текст скопипиздел с дзена, что и указал в ссылке.

раскрыть ветку (1)
10

А какая нам разница, кому отвечать? Разговор с копипастой-это норм жанр, практикую такое сам и часто

15

Как там справедливо заметили — скорее всего, это графоманская хуета от толстого тролля с двача, который был в бизнесе разве что на роли уборщицы, которую уволили.

раскрыть ветку (22)
3
Слишком мерзко, к сожалению местами соближаясь с правдой. Такое не мешало бы удалять с ресурса.
раскрыть ветку (20)
4
Думаете в реальности начальники думают по другому?
раскрыть ветку (19)
1
Да, в реальности начальники думают по другому
раскрыть ветку (18)
2

Немногие начальники думают по другому

раскрыть ветку (1)
1
Сколько начальников вы знаете? Сколько владельцев бизнеса? Каким родом бизнеса они занимаются? Я работаю в ритейле уже 14 лет и все зависит от самого человека, мудилой может быть и продавец и начальник, маркетолок и логист. Но вот почему то чаще наоборот, почему то чаще адекватных людей больше, больше добрых людей, людей которые любят чем занимаются.
1

Ох уж эти летние дети )

раскрыть ветку (15)
Это ты ребёнок раз так рассуждаешь. Только стихи все возводят в абсолют.
раскрыть ветку (14)
0
Я не говорил, что ты ребёнок)) поучи фразеологизмы для начала. И неплохо было бы тебе заиметь свой бизнес или стать где-то начальником, а то ты совсем оторван от реальности
раскрыть ветку (13)
1
Я начальник и от реальности я как раз не оторван. Конечно я не владелец бизнеса, но я директор магазина и могу с уверенностью сказать что мои коллеги с удовольствием ходят на работу, как и я сам. Конечно отдыхать и развлекаться я люблю больше, но какой то кайф работа все равно приносит. P.S. а что же значит твой фразеологизм?)
раскрыть ветку (12)
1
Директор магазина, это не владелец. Ты не принимаешь решения сколько кому платить, кого сократить, а кого нанять. Ты такой же наемный рабочий, как и остальные, просто функции другие, организаторские.
раскрыть ветку (9)
2
Владелец бизнеса, доверил мне целый магазин, материальная ценность которого не один десяток миллионов рублей. Как раз я принимаю решение кого взять на работу, а кого нет. Конечно ты прав, я не контролирую окладную часть, но я слежу что бы компания выполняла свои обязательства перед моими ребятами, так же как и слежу, что они выполняли все обязательства. Понимаете, вы рассуждаете про бизнес, будто бы это дело одного года, люди десятилетиями занимаются им и для многих это их второй "ребенок" и ооочень часто сотрудники это семья ( это касается небольших предприятий) лично я работал в часовом бизнесе и занимался оптовыми продажами, по всей России и все всегда дорожат кадрами, так как понимают что именно они реализуют их продукцию. Может в других сегментах все по другому, но ту часть российского бизнеса что я видел, и в той компании в которой я работаю сейчас. Отношения между сотрудниками всегда стараются выстроить максимально доверительными, что бы сам сотрудник хотел быть лояльным и гибким. Никому не выгодно обучать и искать новых людей, никому не выгодны простои, никто не хочет нанять некомпетентного человека, что бы потом самому же все исправлять. Я уверен что есть и начальники ублюдки, наебщики итд итп. Но то чем они занимаются сложно назвать бизнесом. Хотя есть и исключения типо озона и их бастующих сотрудников. Как можно делать вывод из такого огромного количества кейсов?
раскрыть ветку (8)
1

P.S. а что же значит твой фразеологизм?)
Мое милое, летнее дитя. Что ты знаешь о страхе?.. Страх приходит зимой, когда дома по крышу завалены снегом. Страх приходит долгими ночами, когда солнце прячет свой лик на годы, а дети рождаются, живут и умирают во тьме. Вот, когда приходит страх, мой маленький лорд. Приходит с белыми ходоками, что бродят по лесам. Тысяча лет назад пришла ночь и длилась целое поколение. Короли умирали от холода в замках, а пастухи в своих хижинах, женщины душили детей, чтобы не видеть, как они голодают. Они плакали, и слезы замерзали на их щеках. Такую сказку ты хочешь услышать?

раскрыть ветку (1)
1
Понял
1
Так он сам написал, что только посмотрел ролики на Ютюбе и накидал бизнес-план. Ну и прифигел слегка, что надо платить не только зарплату, а ещё и налоги.
1
Тот автор просто школьник-коммунист, судя по пассажу в конце
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку