Ответ на пост «Почему "быдло" не инцелы?»1
Не то что бы я прям склонялся на одну из сторон...но вот несколько моих наблюдений. Предвосхищая вопросы о времени и месте - провинциальный городок, Урал, вторая половина 1990-х/первая половина 2000-х
- еду в автобусе, шум на задней площадке. Присматриваюсь. Пацан (именно классический пацан: адибас, налысо обритый) уже вышел и выдергивает девочку в шапке с помпоном, радостно, с полублатными ужимками, голося - "Не пускайте шапку! Она без меня жить не может! Шапка! Выходи!". И выдернул таки. Девочка в шапке, вместе с подружкой, пошла рядом с ним, вся счастливая
- Мой квартирный дом находился среди частных домов. Я жил на первом этаже, причём мои окна выходили на начало улицы, состоящей из частных домов. Второй с начала дом был известен среди аборигенов под разными, зачастую нецензурными названиями, потому что собственник отдал дом своему родственнику, юному гопнику. Тот воспользовался ситуацией и на ближайший десяток лет этот дом был полуофициальным борделем, распивочной и ареной боев. Основная целевая аудитория - юное "быдло"
- знал одного гопника со странной кличкой - Кыча. Именно через Ы. Помимо малорослости, кривоногости и шрама на лице был известен у нас как раз тем, что клеил девушек влегкую.
А вот у парней с противоположным бэкграундом ситуация была куда печальнее. И у моего однокурсника из поста "Что я, не заслуживаю!?".
Знал другого человека, был реально добрым. Но доброта его была...неловкая, что ли. Как у Егора Полушкина, из книги Васильева. Парень мыкался без отношений, когда ж ему фортануло - его обокрала его "девушка".
Знал одного парня. Он вырос в классической однополой семье и у него было очень сильное, прям довлеющее - "Женщинам надо уступать". Вот по галантности там было что-то сумасшедшее: предложить руку при выходе, пропустить вперед, и т.п.
Первоначально я даже подумывал использовать его пример для себя, пока не увидел реакцию девушек на него.
Морали нет. Просто вспомнилось...
Лига стремных парней
21 пост29 подписчиков