Ответ на пост «По какой дурацкой причине вы перестали встречаться»19
На очередное свидание договорились встретится вечером субботы в центре Москвы. Важный момент - к тому времени уже 2 месяца именно встречались, какое-то недопонимание исключено.
Я разумеется приоделся, все по моде, она тоже любила хорошо и красиво одеваться, пришел....
Она приходит...неумытая, с грязными зубами, запахом протухшего борща изо рта, в тапочках и каком-то...я не знаю как назвать...короче то в чем 40-летняя домохозяйка ходит по дому (и только по дому). Какие-то уродские полуплатья или что, тоже очень стремные и грязные. Девушке на тот момент 20 лет было, если что.
На мои попытки расспросить что случилось - полное непонимание вопроса. "А что не так". Короче просто прогулялись и я сказал что мне срочно надо идти. И как-то все влечение к ней пропало, перестали встречаться.
Что это было так и не понял.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.