826

Ответ на пост «Петли надо смазать...»34

Надо было шесть отверстий сделать в капитальной стене брежневки. Оказалась крепкая стена. А из инструмента была только хорошая ударная дрель! Поставил с корешем (нам лет по 20-25 было)  в неё нормальный бур и начали это дело. Первое отверстие с матами сделали минут за 5. Со вторым уже пошло тяжелее. Но и его добили.
А стена капитальная! И ещё меж подъездов. В комнате-то тяжело было при этой долбёжке. А звук по стенам шел тоже мама не горюй.
И тут звонок в дверь. Кореш пошел посмотреть кто там. А вернулся с перфоратором в руках и профессиональным набором буров. Говорит:
- Открываю дверь, а там стоит сосед тремя этажами выше, который живёт. В руках перфоратор и набор.
Сосед:
- Ааааа, вот это кто! Я думаю, что за идиоты ударной дрелью капитальную стену фигачат! Потом занесешь чистую!
Вручил и ушел к себе.

Сделали за 5 минут все остальные отверстия, почистили всё, взяли бутылочку коньяка и вернули перф с благодарностями.
После этого любое дело своим инструментом. Если своего нет - то с работы захватить.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть раз пресловутый сосед с перфораторм локальную пользу принес.

раскрыть ветку (1)
10

Оказался профессиональным строителем. Мой друган у него после ещё не раз всякий инструмент одалживал, пока тоже не обзавелся своим со временем .

0

А про пердеж-то где?

раскрыть ветку (1)
0

самое странное, что я делал ответ на совсем другой пост. Но с очень схожим названием, где дед пришел смазывать петли.

0
вот такую штуку помню, капец как долго пробивало отверстия
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Никогда такого не видел. Что это? Какова принцип действия?
показать ответы
0

а зачем 6 отверстий в капитальной стене? :)

раскрыть ветку (1)
0

Решил над кроватью повесить бамбуковые занавески (хрен знает как это правильно назвать). Смотрелось классно. Особенно, когда их все после завесили фотографиями различными без рамок )

показать ответы