296

Ответ на пост «Ох уж этот яндекс»10

Внесу свои 5 копеек касательно всех этих модных и "удобных" сервисов. Мое высказывание применимо и к иностранных сервисам тоже. Все они одного поля ягоды.

Главная их цель набить карман по принципу после нас хоть потоп.
Поэтому такая фигня и происходит.

"Надежное" облачное хранилище на самом деле иллюзия надежности. Сервер не ваш,вы там ничего не решаете. Стукнет им в голову удалить аккаунт - данные пропали. В результате сбоя данные тоже рискуете потерять. Ведь для них главное набить карман любой ценой.

Лучше соберите свое файловое хранилище,где все решать будете только вы,а не толпа хз кого.
Это еще и дешевле окажется. Слива данных также не будет.

Модные "удобные" стриминговые сервисы за деньги хуже,чем бесплатный рутрекер.
Качество изображения хуже,нужно стабильное интернет соединение,удаление фильмов и сериалов по придури правооблЯдателей в любой момент,худший выбор фильмов и сериалов,есть вырезание и замазывание фрагментов,региональные ограничения (это больше применимо к иностранным сервисам),есть реклама, искуственные сложности с отменой подписки и тд.
По сути вы платите за воздух.

А бесплатный рутрекер дает огромный выбор фильмов и сериалов, богатый выбор раздач с разным качеством изображения на любой вкус, все что хранится локально можно смотреть даже если интернета нет, никто не удалит фильм или сериал,который вам понравился, нет замазываний и вырезаний фрагментов,нет региональных и каких-либо других ограничений,рекламы в фильмах и сериалах нет,подписки тоже нет.

С музыкальными сервисами также.

Ответ на пост «Ох уж этот яндекс»

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Когда то на торрентсру проводилось голосование за самого "полезного" пользователя. Не помню по каким критериям выбирали. Попал в рейтинг топ 50. А сейчас... На заходил туда пару лет. Онлайн гораздо удобнее. И я покупаю подписку)
раскрыть ветку (38)
6

Если б не было подписки от сотового оператора бесплатной и от банка в догонку к их подписке, которая для меня действительно полезная, даже не подумал бы ни на какой онлайн кинотеатр подписку оформлять - все они какое-то днище. Нигде нет актуальных сериалов и фильмов, чисто ради интереса пытаюсь иногда найти какие-то фильмы/сериалы, которые собираюсь посмотреть и в итоге иду на рутрекер, где есть всё

0

Сейчас самое время вернуться на пиратский корабль

раскрыть ветку (33)
10

зачем?

раскрыть ветку (7)
1

Чтобы не поддерживать тех,кто плюет на людей за их же деньги,а поддержать пиратов,которые на людей не плюют.

раскрыть ветку (6)
8

а кто-то плюет?

ты странно понимаешь цели коммерческой организации

раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Да он поехавший, либо тролль, кучу сообщений по этой теме за последнее время

А что, у тебя официально доступно больше контента, нежели в пиратской бухте? Не смеши

раскрыть ветку (2)
6
Ты хочешь весь интернет скачать и пересмотреть?

Я плачу за удобство. Если вдруг что-то захотелось посмотреть, а нужного нет, то ничего не мешает скачать. Но все время пользоваться пиратскими сервисами крайне не удобно. Да и времени на это нет.
раскрыть ветку (1)
0

Благодаря пиратам с рутрекера я имеют доступ к огромному количеству контента. Могу приобщаться к халяве в любое время. Никто ничего не удалит,все решения о хранении халявы принимаю я.
А у тебя есть модный "удобный" сервис,где ничего твоего нет,ты ничего не решаешь,фильмов и сериалов намного меньше,чем у пиратов,есть цензура и еще много всего. Рутрекер за 0 рублей дает больше,чем подписки за деньги.

ещё комментарий
1
Не. Не удобно. Ребенок попросил мультик посмотреть. Где я его возьму? Захотели киношку посмотреть, включили, выбрали и смотрим. Если чего то нет, то ищем у пиратов. Но только онлайн. Что то качать, на диск скидывать. Не тот возраст уже. У меня жёстких дисков терабайт на 8 валяется. Забитые киношками. Ни разу к проектору или ещё куда нибудь не подключал) а киношек там очень много, но не удобно. Про музыку вообще молчу. Яндекс музыка с "моей волной", это гениально.
раскрыть ветку (19)
5

Уже давно существуют сервисы, позволяющие смотреть торренты онлайн, которые в плане удобства не сильно уступают стримингам. У самого две подписки, частенько пользуюсь ими, но многого там тупо нет.

раскрыть ветку (12)
2
А зачем? Пробовал. Не удобно. За 400р в месяц вся семья не обламывается.
раскрыть ветку (11)
5

Lampa на ТВ, например. Если Андроид, то Torrserve разворачивается прямо на устройстве. Стриминг всё ещё удобнее, но найти фильм в хорошем качестве/с нужной озвучкой и запустить торрент не вставая с дивана даёт без проблем.

раскрыть ветку (3)
0
А можно поподробнее по lampa?
раскрыть ветку (1)
4

Думаю, запроса в Гугле "Lampa 4PDA" будет достаточно)

Воооот. Суть в отсутствии этих озвучек) в той же зоне на выбор часто столько озвучек, что желания смотреть пропадет на начале их выбора)
3

Только ты забываешь что наши сервисы не имеют прав на многое, плюсом пошла мода вырезать контент. Наверн прикольно тратить бабки за урезанный контент)

раскрыть ветку (3)
2
Слышал про это, но не видел.

Но вот на днях обратный случай произошел. Понравилась песенка одна, крутил по кругу. И в какой то момент она исчезла из Яндекс музыки. Что за группа я не запомнил, что за песня тоже. По тексту песни нашел их в вк. Выяснилось, что музыканты меняют лейбл и удалили, временно, почти всю свою музыку со всех площадок. Но я ж не пальцем деланный, поискал на рутрекере. А нет их там. Вот вообще. А почему? Они не популярны. И последние годы популярно музыку выпускать не альбомами, а синглами. Как сейчас не знаю, но лет 10 назад меня чуть с топсидов на рутрекере не выгнали (хороший такой срач был) за то что я выложил сингл какой то группы) до сих пор сотни моих раздач на рутрекере живы, но с 1-2 сидами. Скачать нереально. А вот в Яндекс музыке этого добра навалом и даже больше.
ещё комментарии

На рутрекере за 0 рублей фильмов и сериалов больше,чем по всех подписочных сервисах вместе взятых

раскрыть ветку (2)
5
Когда был бедным студентом, то да) сейчас могу позволить себе потратить 400р в месяц. И это на всю семью. И не надо всем на телефоны скидывать их любимые мультики и сериалы)
раскрыть ветку (1)

Даже за деньги ты не получишь доступ к такому же огромного количеству халявы, который есть у меня за 0 рублей.

0

Научи ребенка приобщаться к халяве.

раскрыть ветку (5)
1

Ой, не, это же что--то уметь, да ещë и думать зачастую надо. Такое нынче не в почëте, да и зачем, если добрые корпорации приготовили удобные загоны для скота, там ничего не требуется кроме оплаты подписки, но и относятся там как к баранам, правда.

раскрыть ветку (4)
2

Потом баранов начнут стричь

раскрыть ветку (3)
1

Их уже стригут, скорее будут дальше прогревать, дразнить, забирать оплаченный корм из-под носа, а на недовольное блеяние попросту забивать.

раскрыть ветку (2)

Надо будет воспользоваться моментом,чтобы открыть загон. Пусть приобщаются к халяве.

раскрыть ветку (1)
2

А их такое положение вещей полностью устраивает, как видите.

0

Я через ямузыку ещё и любимым артистам денюжку сыплю ..

Вообще с музыкой удобнее стриминг, чем сорока с торрентом.

раскрыть ветку (4)
0

Если ты отправишь музыкантам разово деньги ,которые платишь за подписку или посетишь концерт,то они получат больше денег,чем им дает сервис за все время когда ты его используешь.
Начнется удаление музыки - удобство закончится. А у пиратов с рутрекера музыка хранится локально и никто ее отобрать не сможет.

раскрыть ветку (3)
0
Но я же ещё и сервисом пользуюсь. А если удалят, то могу загрузить в ямузыку с рутрекера )
раскрыть ветку (2)

Потом яндекс гайки закрутит и такой возможности не будет.
Лучше поддержать пиратов на рутрекере,чем воздух от яндекса.

раскрыть ветку (1)
1
Лучше поддерживать артиста на сервисе, чтобы тот не забирал свои треки оттуда ;)
1

Так можно торенты онлайн смотреть, нахрена их качать? Приложение прям на телевизор ставишь и смотришь

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы потом раздавать их другим пиратам.

1

Согласен

Онлайн удобнее и в целом недорого

Одна проблема - там часто нет того, что нужно.

Новинки и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку