Ответ на пост «Ох уж этот феминизм...»8

Феминизм и т.д. придумали страшные тётки, чтоб оправдать свою страшноту. Ну есть профессия медсестра, ох какие есть, и ни разу не феминистки. Они там прекрасно справляются. А есть пожарный , надо вынести 100 кгмогого мужика из огня. И 50 кг девка(феминистка) это сделает? А если не сделает судить за служебное несоответствие. Не вынесла - под суд. Может тогда мозги на место встанут. Или как у нас ,хожу с собакой через пути. Бригада 50/50 бабы и мужики. Мужики вертят болты, тросом рельс тянут , ну то есть не тянут, маневровый тепловоз делает, они просто на путь истинный его ставят. Баба носом вертят, ибо им этот рельс смерть, он тяжёлый. Ну нужно на профессии смотреть парикмахер, риелтор, менеджер. Куда баба шахтёр? Феминизм. Так пусть норму вырабатывет. Бесит фраза , но я же девочка. Дык худе ты сюда пришла? Девочка? А че пришла 50 кг цемента носить, если сама 40 кг. Равные права вот и носи, хоть ишака нанимай. Равные - значит равные.

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

1
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет Ани не скажу, но со мной (реально работающим в противостоящей группировке) на стрелу ездил практикант с газовиком :-)).Но теток (кроме овира) у нас в мвд реально не было. Мне как то тоже 52 годика будет. В брянске был (давно контакты потерял) знакомый женя абрамов (при второй чечне стал генералом брянской бригады мвд) - муж подруги детства и (перед поступлением в рязанское -никому не скажу как вёл себя на "стрелке" под стволом)... 007.73@mail.ru +7 978 123-53-63 (мтс, но на незнакомые номера только после уточняющих смс).

раскрыть ветку (1)

Сын его походу со мной учился Саша Абрамов. Я помлалше если вам 52 то мне 38 .хороший парень аврос. Батю не знал. Сори. Знал что шишкой был немаленкой

показать ответы
6

Судя по ответу, я даже знаю почему то из опера не вырос. Был такой "обэп" , 6-й отдел, Так у нас в отличие от тебя передового, в Севастополе, за год проблему с "бандюками" решили, и не без "бабс". А снимать с предика например беретту 37-года (их полно) - такое себе...

раскрыть ветку (1)

Бляяяя)))) бр@нск 6 отдел., особо опасные и наркоманы. Найди видео про мокрого , начальник наш. Герой России, а менту это очень сложно, заслужить..в В садике в старом гнездовались полуофициальная организация. Хочешь в личк все координаты напишу. Уже на пенсии, пофиг. Ну скажи мне, чтоб Вася твой друг тебе спину прикрывал или Аня 2.4 года училища. Как лучше?

показать ответы

Они страшные и жирные, потому что красивых насилуют насильники. Поэтому женщины вынуждены жиреть, чтобы защищаться! Это все вы виноваты со своими вечно стоячими членами😳

А тс абьюзер! Где там феминистки по 50кг?) В твоих снах насилия только, где ты их всех насилуешь

раскрыть ветку (1)

Пикбабу тупит с коменами не могу даже смайл поставить... 1000 лайков тебе))))) рассмешил)))))

10
Зачем идиотам разжевавыть? У него феминизм - это "жырные, страшные и тупые тетки... Гы-гы-гы!.."
раскрыть ветку (1)

Себе разжуй то что я писал. У меня начальница, была очень красивая, разочаровалась в мужиках. Поперла эту теорию феминизма. Очень грамотный начальник, горой за нас стояла. Но на фразу вон там на крыше лом строители забыли иди принеси. На спор

Я же девочка, и мы ж понимаем что лом весит как и она не начальничье это дело лом таскать. А в чем собственно разница? В том что она всё таки девочка? Полезла. Спустили её с ломом бригадой . Ну не девичье дело некорые профессии

15

Федя ты БАРАН. Феминистки не просят всех баб сделать танкистками - они хотят равных с дядьками прав... Ты в курсе что пендосы только в годах 70-80 пустили индейцев( да-да "Бдыщъ") голосовать на выборах? То есть признали вообще людьми...

раскрыть ветку (1)

Баран ты сам. Я ментом долго работал. Опером. А тебе дали дуру, которая пистолет в глаза не видела. У тебя жопу отстрелить каждый день могут, а может и она, , а у тебя на прикрытии идиот который с предохранителя снять не может пистолет. Кто из нас баран? Забирай и группу с калашами бери. Может измениться таое мнение. И да наше МВД дала разнаряядку по женщине в экипаж

показать ответы
20

Феминизм и т.д. придумали страшные тётки, чтоб оправдать свою страшноту

А кто называл их "страшными"? Правильно, тупые мужчины. То есть, феминизм - это реакция на мужскую тупость?

А есть пожарный , надо вынести 100 кгмогого мужика из огня. И 50 кг девка(феминистка) это сделает?

А если не феминистка - то сделает? Или как это работает?

раскрыть ветку (1)

Если не феминистки, она туда работать не пойдёт..это работа для мужчин. Вы вообще про физиологию не знааете? Если среднестатистический мужик поднимет 100-150 кг, качек больше . То среднестатистический женщина 50 кг еле осилит.. вы не вынесете даже реьенека с пожара. В моем пиэдюкн 100 кг в 16 лет. Что вы делать будете? Эмансипированная женщина? Как спасать будете? Кричать что у у вас значек фементстки? Или дядя придёт за шиворот вытащит? Вот нахй мне эту визжащую феминистки которая мне ребёнку урнобит. Барменши, официантка. Да топ менеджер компании, , миллиарды зарабатывайте, не жалко..не лезье куда не нужно

показать ответы