Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Коллега из Краматорска. В онлайн игре встретила мужа из Подмосковья (тоже коллега). Он привёз её сюда и как только появилась возможность упрощённого получения гражданства, она стартанула в миграционку сверкая пятками. По её словам, ебала она в рот всю Украину, вместе с её родственниками, которые теперь с ней не общаются, т.к. она стала москалькой.
А эта жила тут 15 лет, была замужем за русским мужиком и не получила гражданство. Ну, это неспроста и она явно недоговаривает о причинах отказа во въезде.
У меня во Вьетнаме коллеги с Крыма, как только стали выдавать в 2014-2015гг российские паспорта, сразу в отпуск сорвались, чтобы получить. Эта мадам 15лет в России и без гражданства? Ну, хрен с этим. Но, СВО уже идет несколько лет, давно известно, что украинцам и хохлам только через Шарик вход с фильтрацией - не сделать гражданство и уехать с хохлятским паспортом в отпуск? Или тупая или брехливая.
до СВО и в ее самом начале, огромное количество украинцев на изи получали гражданство РФ. по 50-100 человек день в мфц только в моем городе.
этож так логично, быть замужем и не делать гражданство, когда ты в этой стране живешь целых 15 лет) ну да ну да охотно верю. никаких же проблем с другим гражданством быть не может ага. начиная от работы заканчивая вообще всем.
Тут еще другой вопрос возникает, а как ты 15 лет жила без гражданства? Т.е. тут 3 варианта, либо нелегально, либо пересекая границу каждый год, либо имея патент и пересекая границу каждые 3 года. Вероятней всего она жила тупо нелегально, вот и получила.
Да, меня тоже скребнуло это. "У них", так "у них". В таком случае - Давай досвиданья!
Правильно не пустили, ятд. Таможня - добры молодцы.
Российское гражданство получить как супруге грпжданина РФ было легче лёгкого, но за 15 лет не удосужилась мадам, видимо идеология не позволила. Не захотела, ну и не надо, пиздуй в окопы, Украина же це Европа
ну как минимум она так уходила от уплаты налогов, лечат у нас не по гражданству и все равно бесплатно, а вот как она работала без гражданства и не заманалась ли 15 лет каждые три месяца ездить пресекать границу для меня прям загадка.
Видел о ней сообщение в новостях несколько дней назад. Лень искать. Смысл в том что у нее была фотография украинского бойца в военной форме. Когда стали пристально смотреть её смартфон нашли компромат, детали не помню. В общем бабенка многое недоговаривает.
Так она и не считает себя гражданкой РФ, она же даже в этом ролике сказала: У них - это специальная операция.
Так что поделом
Я просто охуел с такой незамутненности)
"У них", " У НИХ"!!! После 15 лет жизни в России, сука))))) так пиздуй в "у нас")
и всё время говорит " Российская Федерация " ))
Мы так не говорим, мы говорим " Россия ",
ФСБ России ну и т.д.
все видео - давить на эмоции, значит нам откровенно где то пиздят, а самое важное естественно не озвучивают.
Вот это первое, о чем я подумал. Когда в Херсоне открылся паспортный стол в 2022-м, я был в одной из первых очередей на получение паспорта РФ, и был я там по порядку далеко не в первой десятке и даже не в первой сотне, потому что желающих была толпа, что бы там не пела укропропаганда про то что "никого нэма, никому нэ трэба". Потому что люди прекрасно осознавали, что есть что и кто есть кто, и срать хотели на это "громодянство". А эта за 15 лет чёт не решилась, а теперь вот она "жертва режима". На месте ФСБ я бы и мужа её потрусил хорошенько, немала вероятность что тризуб из кармана выпадет.
В ролике она ничего не подозревает, когда говорит "они" ( т.е. русские ) выпуская такие тупые ролики... Я б ей пожизненно запретил въезд.
ФСБ не пропускает только если есть серьёзные обоснования. За слова, что она против войны, они бы не стали в стоп-лист вносить.
Там народ пишет, что про неё сюжет был. У неё в телефоне что такое нашли, из-за чего ей запретили въезд. Но она теперь везде рассказывает, что её не пустили только за слова о том, что она против войны.
Поэтому, врёт она.
ну на ее месте я может и не такое бы сказал, если есть перспектива из Краматорска в подмосковье переселиться.
Так она уже тут жила. Просто как только появилась возможность гражданство получить, она не держалась за украинское гражданство (как дама из видео), а тут же побежала за российским.