1874

Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4

Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1969
Автор поста оценил этот комментарий

Коллега из Краматорска. В онлайн игре встретила мужа из Подмосковья (тоже коллега). Он привёз её сюда и как только появилась возможность упрощённого получения гражданства, она стартанула в миграционку сверкая пятками. По её словам, ебала она в рот всю Украину, вместе с её родственниками, которые теперь с ней не общаются, т.к. она стала москалькой.

А эта жила тут 15 лет, была замужем за русским мужиком и не получила гражданство. Ну, это неспроста и она явно недоговаривает о причинах отказа во въезде.

раскрыть ветку (69)
510

У меня во Вьетнаме коллеги с Крыма, как только стали выдавать в 2014-2015гг российские паспорта, сразу в отпуск сорвались, чтобы получить. Эта мадам 15лет в России и без гражданства? Ну, хрен с этим. Но, СВО уже идет несколько лет, давно известно, что украинцам и хохлам только через Шарик вход с фильтрацией - не сделать гражданство и уехать с хохлятским паспортом в отпуск? Или тупая или брехливая.

раскрыть ветку (25)
384
Так она к России отношения то и не имеет.
Она ж сама сказала "у них".
Хрен с ним, что не сказала "у нас", она даже не сказала "В России".
Дистанцируется как может. "это всё где-то там, у них, а я с краю".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
207
Во-во. Исходя из этого уже понятно, что она что-то не договаривает или лукавит.
Радует то, что в Шереметьево и в ФСБ работают не идиоты.
раскрыть ветку (10)
90
Да не была она ни в каком Шереметьево, скорей всего очередная программа украинских конспирологов по очернению лица России в сети. Уже не знают что придумать и как очернить. У нас может не все гладко, но такую дичь придумать, это не знать настоящей ситуации. Реально за 15 лет она бы замучалась менять миграционки или делать прописки, поскольку они делают временные, плюс с иностранными документами устроится на нормальную работу крайне тяжело, поскольку бухгалтеру, за такого работника, нужно отчитываться отдельно в налоговой. В третьих будут мелкие ограничения в быту, вроде незначительно, но проще избавиться, чем терпеть 15 лет. И в России не было запрета на двойное гражданство, она могла получить гражданство России и сохранить паспорт старый, тут кругом одна ложь. Ну и такие истории никто не будет создавать с использованием слайдов, прям постаралась оформить все. Ну бред же)))
раскрыть ветку (8)
42
В телеге есть чат отказников, захожу поржать, поверьте, там таких "после отпуска к мужу/жене/собаке" не пустили очень даже докуя
мозг с горошину
раскрыть ветку (4)
13
Ну так пишут то не правду, и в основном пишут как раз проплаченные "сотрудники" чтобы запугать тех кто едет, внушить им, что у них нет шансов. Поскольку этих беглецов из Европы еще надежда есть выцарапать и использовать, а отсюда уже нет, да и их отзывы потом им не на руку. Их очень волнует общественное мнение как и всех террористов, поскольку с грязным лицом трудно рассчитывать на поддержку.
1
Как название канала в телеге?
раскрыть ветку (2)
5

Отказники Шереметьево

раскрыть ветку (1)
1
🤝
17

до СВО и в ее самом начале, огромное количество украинцев на изи получали гражданство РФ. по 50-100 человек день в мфц только в моем городе.

этож так логично, быть замужем и не делать гражданство, когда ты в этой стране живешь целых 15 лет) ну да ну да охотно верю. никаких же проблем с другим гражданством быть не может ага. начиная от работы заканчивая вообще всем.

раскрыть ветку (2)
4

Тут еще другой вопрос возникает, а как ты 15 лет жила без гражданства? Т.е. тут 3 варианта, либо нелегально, либо пересекая границу каждый год, либо имея патент и пересекая границу каждые 3 года. Вероятней всего она жила тупо нелегально, вот и получила.

10
Вот и я говорю, что просто очерняют ложью, сейчас это одно из главных оружий, налить побольше грязи, очернить, демонизировать. Для людей, которые не имеют доступа к правде, это шикарно мутит мозги.
11
Не хуя каклятине тут делать
64

за 15 лет жизни в стране говорить " у них" сразу видно кто-то пиздит

32
Этот аргумент звучит немного натянуто. Возможно, я бы тоже сказал "у них", если бы подразумевал сотрудников погран контроля. А вот то, что за 15 лет жизни здесь она не получила российское гражданство, хотя проходила и по общим основаниям и по упрощённым - сильный показатель. Ещё и решила повыебываться в стиле "-наркотики, оружие. -нет, спасибо, у меня своё" прекрасно осознавая какая сейчас ситуация. Она даже в видео говорит, что надо было отвечать по-другому, то есть вполне осознанно решила высказать свою, как ей казалось, правильную позицию.
6

Да, меня тоже скребнуло это. "У них", так "у них". В таком случае - Давай досвиданья!

Правильно не пустили, ятд. Таможня - добры молодцы.

3

Ну тат год прошел, судя по сайту, по логотипу вверху, она в Чехии живет.

0
Правильно подмечено
ещё комментарии
84
Паспорт она в хохлостан ездила менять.
раскрыть ветку (3)
22

Поменяла, молодец

раскрыть ветку (1)
64

Российское гражданство получить как супруге грпжданина РФ было легче лёгкого, но за 15 лет не удосужилась мадам, видимо идеология не позволила. Не захотела, ну и не надо, пиздуй в окопы, Украина же це Европа

2

на сало ?

6
Ни то ни другое она Хохлушка и даже не курица. И в голове у нее как и у многих хохлушек и хохлов насрано в три яруса.
0

ну как минимум она так уходила от уплаты налогов, лечат у нас не по гражданству и все равно бесплатно, а вот как она работала без гражданства и не заманалась ли 15 лет каждые три месяца ездить пресекать границу для меня прям загадка.

116

Видел о ней сообщение в новостях несколько дней назад. Лень искать. Смысл в том что у нее была фотография украинского бойца в военной форме. Когда стали пристально смотреть её смартфон нашли компромат, детали не помню. В общем бабенка многое недоговаривает.

раскрыть ветку (2)
4
Это она что ли была в репортаже в новостях то ли 1 то 2 канала о тех, кого не пускают в Россию?
раскрыть ветку (1)
4

По-моему она. Но мне лень искать.

228

Так она и не считает себя гражданкой РФ, она же даже в этом ролике сказала: У них - это специальная операция.
Так что поделом

раскрыть ветку (6)
142

Я просто охуел с такой незамутненности)

"У них", " У НИХ"!!! После 15 лет жизни в России, сука))))) так пиздуй в "у нас")

раскрыть ветку (2)
1
Может у них - пограничников, а она с Путиным называет по другому??
0

В нас☝️

30

и всё время говорит " Российская Федерация " ))

Мы так не говорим, мы говорим " Россия ",

ФСБ России ну и т.д.

12

Зашла, чтоб тоже самое написать.

ещё комментарий
293
Спасибо родному ФСБ. Очень рад, что работают!
раскрыть ветку (5)
115
Пожалуйста, продолжаем работать
раскрыть ветку (4)
42
Родина помнит, Родина знает
Кто с ней не вногу по жизни шагает.
10

Спасибо вам большое, товарищи!

Скажи спасибо, что не зовёт! Хотя, постойте...
раскрыть ветку (1)
3

Отпустите, куда вы меня тащите!?!?

134
Сказки рассказывает.
За 15 лет жизни и честной работы в РФ даже обычные рядовые узбеки получают паспорт гражданина России.

К чему вообще эти жлобские тик-токи пилят?!
Мол, народ, гляньте, какая высшая несправедливость творится! Так нам вроде бы и плевать на какую-то ноунейм дамочку. Как-то страна переживет неприсутствие одной неблагонадежной.
раскрыть ветку (1)
5
А кто говорил о честной работе?)
30

Такая же фигня, как "посадили за репост". А что ВСУ донатила - так это же ж совпадение.

36
Вот вот. Даже некоторые ярые сластолюбцы после 22-го года хватали гражданство ради плюшек.
21
Ой пиздит сучка
9
Причина одна, она нагло врет, за 15 лет, она задолбалась бы миграционки обновлять.
раскрыть ветку (4)
Зачем обновлять миграционки? Делаешь ВНЖ, временную или постоянную регистрацию и живёшь спокойно. Раз в год только доходы подтверждаешь.
раскрыть ветку (3)
2
Для того чтобы сделать внж нужно сперва получить рвп, если конечно у вас нет прямого наследования по русской линии, а для получения рвп нужно попасть в квоту и это та еще проблема. Поэтому жить при полулегальных документах это та еще проблема, а жить так 15 лет, это либо тебя содержат, либо у тебя тяга к извращениям))))
раскрыть ветку (2)
2
Квоту получала как раз 15 лет назад, с первого раза получила, а с мужем-россиянином вообще квота не нужна. Уже как 10 лет мигационку не пообновляешь - правило 90/180 для иностранцев.
И вообще, в оформлении ВНЖ нет ничего невозможного, просто хлопотно и затратно.
Да и женщина вроде не!упоминала про наличие или отсутствие разрешительных документов для пребывания в России. Вряд ли можно столько лет жить на нелегальном положении и ездить по заграницам. Давно бы уже либо выдворили, либо легализовалась.
раскрыть ветку (1)
1
Так я и говорю что она врет. Поскольку 15 лет даже при внж не особо уютно будет, внж хорошо, когда ждешь гражданства, а жить постоянно в состоянии на чемоданах никому не понравится. Был у нас такой сотрудник, все не знал куда в итоге приткнуть себя, в итоге уехал, но там сразу было понятно, что оставаться он не планирует.
7

все видео - давить на эмоции, значит нам откровенно где то пиздят, а самое важное естественно не озвучивают.

9
Шереметьево, фильтрация 🤷‍♀️
3

Вот это первое, о чем я подумал. Когда в Херсоне открылся паспортный стол в 2022-м, я был в одной из первых очередей на получение паспорта РФ, и был я там по порядку далеко не в первой десятке и даже не в первой сотне, потому что желающих была толпа, что бы там не пела укропропаганда про то что "никого нэма, никому нэ трэба". Потому что люди прекрасно осознавали, что есть что и кто есть кто, и срать хотели на это "громодянство". А эта за 15 лет чёт не решилась, а теперь вот она "жертва режима". На месте ФСБ я бы и мужа её потрусил хорошенько, немала вероятность что тризуб из кармана выпадет.

1

У меня так товарищ из Краматорска в онлайн игре нашел себе жену из Подмосковья.

1
Эта 15лет не получала - нет ничего сокрального, просто потому что дура. И таких много.
0

В ролике она ничего не подозревает, когда говорит "они" ( т.е. русские ) выпуская такие тупые ролики... Я б ей пожизненно запретил въезд.

раскрыть ветку (1)
2
50 лет- это и есть пожизненно 💁‍♂️
0
Главное,что бы печатные станки не стали делать
0

Она не получила гражданство? А как жила 15 лет?

раскрыть ветку (1)
2

Да вот хз.

ещё комментарии

ну на ее месте я может и не такое бы сказал, если есть перспектива из Краматорска в подмосковье переселиться.

раскрыть ветку (1)
4

Так она уже тут жила. Просто как только появилась возможность гражданство получить, она не держалась за украинское гражданство (как дама из видео), а тут же побежала за российским.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку