Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32
Да вы заебли одно и то же писать и вываливать сюда свои пиздострадания. Если у тебя нет каких-то серьезных ментальных и физиологических отклонений из-за которых ты становишься неликвидом, то у тебя есть буквально все, чтобы найти нормальные отношения.
А теперь по пунктам:
я устал еб@шить и активно развиваться, читать психологию много лет подряд. Ведь я развивался и применял новые знания с целью, чтобы найти для себя человека
Не нужно сношать девушкам голову своей ебучей психологией, смажь свои книжки обильно слюной, сверни в трубочку и засунь глубоко себе в жопу. Есть охуенная такая вероятность, что начитавшись хуй пойми каких книжек, ты отчего то решил, что ты ебать спихолух и вменяемые женщины бегут от тебя после 10 минут общения роняя тапки и крестясь на бегу. Как по твоему другие парни находят себе девушек? По твоему они доктора наук по психологии? Может они просто не ебучие душнилы? Да не, бред какой-то...
Я не собираюсь тр@хать всех подряд и менять девушек как перчатки каждую неделю
Не льсти себе.
Девушки не то, что не пытаются проявлять инициативу, они более того выёбыв@ются, отвечают максимально кратко, темы не развивают, а в общении - эти особи играют в "кошки-мышки" (получается так, что я бегаю за ней, а она отдаляется), и в конце концов они сливаются, а мне обидно за эту ситуацию. Стоит перестать поддерживать общение - все, тишина.
Девушка ведет себя вышеописанным образом с тобой в общении? Начинает выебываться, двигать твои границы, манипулировать? Не проявляет инициативу?
- Да и пошла она НАХУЙ!
У тебя че, молодость бесконечная, чтобы тратить время на эту хуйню? Или ты блять думаешь, если тебя изначально считают за куль с говном, то твои "навыки" психологии помогут сделать из припизднутой вменяемую? Я вроде бы уже говорил, куда засунуть психологию? Повторять не вижу смысла.
И такое у меня происходит уже почти 13 лет, проблема началась с юности, с того момента когда мне стали нравиться девушки (с 13 лет), когда я начал как раз проявлять потихоньку активность в их сторону.
Бла-бла-бла. В детском саду со мной не поделилась ложкой Лиза из 3-ей группы и не слепила со мной куличик... Все пизда: уйду в монастырь, отношения не сложились. Глубочайшая психологическая травма блять.
Харе жить прошлым и анализировать какую-то гнилую ебанину. Ебать у тебя конечно много времени свободного. А мог бы 13 лет тарабанить под хвост топовых девах, а не вспоминать, что в юности тебе не дали пыску ебат.
Максимальная длительность общения составляла - 5 месяца
Ты пять месяцев делал что, стесняюсь спросить? Фоткал ее на прогулках и тайно дрочил в душе на фотки или что ты блять делал? Как можно 5 месяцев отношаться и при этом ни разу не сношаться? Ебать, караул! Края крайние нахуй!
И финалочка - я до сих пор девственник (26 лет).
И че? А у кого-то в 26 лет 3 развода и 4 внебрачных пиздюка. А кому-то 13 лет в браке не дают! Прикинь, Крал! В браке! НЕ ДАЮТ! Думаешь это редкость, ох мой юный падаван, залетай в сообщества разбитых сердец и почитай какую дичь там пишут. У тебя волосья на жопе поседеют и выпадут...
Тебе 26 лет, не 40, не 50, не 70. Хуй стоит? Заебись! Ебаться годен.
Мне вообще за это стыдно
Схуяль? Стыдно за что? Думаешь окунуть своего питона в вагину это топовое жизненное достижение? Сомнительно, ну окЭй...
и, кстати, многие девушки считают это очень даже зазорным (ведь я в их понимании являюсь самым настоящим лохом, который даже не может уложить никого в постель)
В твоей голове разве что. А ты думаешь девушек девственниц не существует? Или думаешь, что если напиздишь, что выебал команду чирлидерш в школе, то та самая прыгнет сразу тебе на кукан? Ну-ну)))
О моей проблеме знает только психолог, с которым мы давно уже попрощались, и который сказал мне однажды, что я ПРОСТО должен чаще общаться с девушками.
*оригинально, не правда ли?
А ты думал он тебе откроет великую истину с которой ты познаешь дзен? Ты даже психолога заебал. Он тебе тупо выдал базу. Скажи спасибо. Потому что вместо того, чтобы тратить время на ебанутых, навязываться и страпонить им мозг своей психологией, мог бы уже 10 раз найти вменяемую девушку, которая будет ценить тебя, как мужчину, а не выклянчивать у них писечку понюхать.
Начитавшись психологи (т.к у меня была бешеная мотивация решить эту проблему) я узнал, что с плохим поведением (плохой парень) будешь иметь большой спрос среди девушек, потому что ты подсаживаешь её на эмоции и более того - привязываешь девушку к себе. Так образуются абьюзивные отношения.
Ты там пытался познакомиться с 16 летними? Или решил, что все девушки вдруг перестали иметь чувство собственного достоинства и чем их больше пиздят, тем они больше текут? Хуйню то не неси. А куда свои знания психологии засунуть я уже уточнял.
Короче бля. Резюмируя.
Порешай свои беды с башкой
Ты не психолог
Развивайся, расти над собой, строй карьеру, чтобы тебе блять самому было на что жить и оставалось на развлечения
Найди себе хобби. Если тебе не интересно с самим собой, какого хуя девушки должны массово кинуться тебя развлекать и спасать?
Пиздуй в приложения для знакомств и ходи на свидания. В разговоре видишь, что в тебе не заинтересованы, смазываешь лыжи салом и хуяришь оттуда впереди паровоза.
Если ты планируешь раз в год уламывать деваху, которая тебя с твоей психологией на хую вращала, на френдзону, а потом пиздострадать, то твой пипиндр не познает сочной мясистой пиздятинки до второго пришествия.
В зал сходи, если ты скуф ебаный, ток не вздумай там знакомиться, туда девушки ходят разгрузить голову и нагрузить гузку, а не разговаривать с тобой о вечном. Получишь гантелью по хребтине, будешь знать.
Короче говоря ты должен не быть душнилой, а быть целеустремленным самодостаточным челобасом с которым есть о чем поговорить.