250

Ответ на пост «Невидимая доктрина (1)»3

Ну вот схуяли загуляли? В какой стороне бедные беднеют?

Я ебаный нищеброд. И семья у меня нищая. Вот не было у меня в детстве нихуя, две пары штанов, одна рубашка, пара футболок и две обуви - уличная и сменка в школу.

Сейчас я могу за три дня заработать на месяц оплаты комнаты. Хуй с ним, за четыре дня.

Я могу просто взять и купить бюджетный смартфон тысяч за пятнадцать.

Я просто пошёл и купил портативную приставку, которая обошлась в двадцать тысяч со всеми мелочами.

Моим родителям в девяносто пятом приходилось горбатиться чтобы наша семья хотя бы ела досыта.

Я могу каждый день позволить себе свежие фрукты, соки, обеды в кафе.

Я нихуя никакого образования не получал, я ебучий курьер в страной доставке.

Ну в смысле бедные беднеют? Уровень жизни охуеть как вырос за последние тридцать лет, нехуй мне тут пиздеть. Просто начали уже от рук охуевать и забывать, как голодать приходилось или тупо на одной картошке месяцами жить.

Бедные у них беднеют, блядь.

Матерился я, тег "моё". И ваще идите на хер.

UPD: между заказами поболтал с мамой, в разговоре мелькнула тема голода в девяностые.

Это меня с сестрой родители кормили хотя бы картошкой.

Сами ели раз в два дня чего-нибудь. Потом в другую комнату уйдут, мама плачет, отец её успокоит. И дальше как-то карабкались.

Успокоился он в девяносто восьмом, мир праху его.

Я так и не успел спасибо сказать за то, что вырастили.

Книжная лига

27.7K поста81.8K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какую приставку взял? Вот тоже думаю какую портативку взять
раскрыть ветку (28)
2

Свитч лайт. Прошел зельды, в очередной раз Скайрим, ещё в пару игр поиграл.

Скайрим подрагивает. Дайинг лайт тоже. Но Манс Скай вообще временами два кадра в секунду выдаёт.

Зато на Авито нашел Франкенштейна на Ксеоне всего за 5500 с фулл хэдэ Соником, который на высоких пятую ГТА тащит и даже киберпанк и тут же зарылся в игры. А свитча продал.

Штука прикольная, но управление с геймпада мне не в кайф ну никак.

раскрыть ветку (25)
0

А где брали игры к нему? Я вот тоже задумываюсь , тупо ради Зельды

раскрыть ветку (1)
1

А он прошитый был поэтому я просто качал

0
Блин, а я думаю взять retroid pocket 5. Либо вообще замахнуться на Ayn odin 3 или konkr pocket fit.
раскрыть ветку (22)
0

Свитч стоит брать только ради эксклюзивов от нинтендо. Если Марио, Кирби, Метроид и Зельда тебе не особо интересны - нафиг не надо.

раскрыть ветку (21)
0
Скорее нафиг не надо, по этому смотрю в сторону комбаинов на андроиде
раскрыть ветку (20)
0
Стимдек многие называют самой удобной в плане эргономики и операционной системы, плюс большое комьюнити, которое поддерживает его
раскрыть ветку (19)
0

Только стоит в четыре раза дороже свитча. Я за 23 взял шитый

раскрыть ветку (18)
0
За 25 продал свой недавно, первая версия не олед. Сто он стоил как вышел, сейчас есть версия с олед экраном, она подороже
раскрыть ветку (12)
0

В днс прямщас олед 1тб 85. В более-менее заслуживающих доверия сторах от 70.

раскрыть ветку (11)
0
Я так понимаю свитч шитый был не новый, про стимдек я тоже говорю не новый
раскрыть ветку (10)
0

Свитч нулёвый, цены упали по выходу второго, до этого было 30-35, брал в июне.

раскрыть ветку (9)
0

Ебать, мужик, я за 12 месяц назад свой шитый продал. Клянусь, не знал про тебя, так бы ты его забрал по дешёвке

раскрыть ветку (4)
0

Олед новый шитый в Питере сейчас ~25.

раскрыть ветку (3)
0

А, не, у меня лайт был обычный.

раскрыть ветку (2)
0

Лайт сток 16к вижу прямщас. Но розовый. СИний 18.

раскрыть ветку (1)
1

В районе 20к - retroid 5.

раскрыть ветку (1)
0
Во во, тоже о ней думаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку