377

Ответ на пост «Неадекватный начальник это норма?»9

В конце прошлого века работал я в одной военизированной конторе, поначалу вольнонаемным. Одной из постоянных обязанностей была у меня проведение ликбеза по работе с телефонными аппаратами и компутерами новопришедших руководителей (телефоны были цифровые с большим количеством кнопок, компутер боссам был необходим - шел процесс обкатки электронного документооборота). И вот однажды новый зам.министра попросил ему помимо цифрового телефона, поставить ещё и обычный, аналоговый. Иду, прописываю в АТСке ему номер, проключаю до розетки за его столом и приношу ему на выбор несколько аппаратов. Трщ полковник взвешивает их в руке, спрашивает - "прочные?" - "да, можно ронять" берет самый легкий и кидает через весь кабинет. Телефон пролетает половину, шнур его останавливает, аппарат с грохотом летит на пол. Поднимаю, кладу трубку на место, ставлю на стол.

-о, вот этот и оставь. Иногда мне нужно в подчиненных чем-нибудь кинуть, чтоб усилить взъëбку, я раньше пепельницы кидал, но они бьются и, если попадешь случайно, можно покалечить. А телефоны прочные сейчас, шнур не дает далеко улететь и грохоту много...

Шеф мой услышав мой рассказ про нового босса хмыкнул - вот видишь, как бывает, а вы тут неженки, бля, на "уëбков" обижаетесь.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Так себе работа

1.4K постов3.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или