Ответ на пост «Напихайте мне в панамку, пожалуйста!»3
О че пихать? Жизнь ваша. Просераете ее как хотите. Еще и не такое бывает. Садитесь поудобнее.
Двоюродный брат мой, ебарь террорист. Годиков в 30 замутил бизнес - буфет в бане. На этой почве стал поебывать директора бани старше лет на 20. Поебывать с одобрения своей матери, которой нужно было под пенсию нормальное место работы. А директор бани пообещала ей теплое местечко. Было это в 90е, когда пенсию назначали приоритетно по последнему месту работы. Жена брата эту хуйню терпела. Семью не рушить хуе-маё. А потом брата какой-то алкаш на выходе из бани трубой по голове огрел. Кома, отек мозга, операция на черепушке и долгая-долгая реабилитация. Кто все тянул? Правильно - жена брата. Он на удивление восстановился. И в промежности опять зачесалось. На этот раз начал пребывать молодуху. На 10 лет младше. Наебал качественно - даже пузо появилось. Развелся, женился на молодухе. Его первая жена в депрессии. Присела на стакан. А у них совместный сын так-то. Но братцу похую - у него вторая молодость, которая правда продлилась недолго. Через пару лет молодуха поняла, что не нагулялась сама и съебнула, оставив личинку на попечение отца. И вот тут я разочаровался в бабах окончательно! БРАТ С НОВЫМ СЫНОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ! Она берет на себя воспитание его ребёнка! Така любовь, така любовь...
А вы это... Конечно принимайте обратно гуляку. Он же все понял и осознал. Тем более на фоне моей истории это обычное дело и даже не днище.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.