3941

Ответ на пост «Напихайте мне в панамку, пожалуйста!»3

О че пихать? Жизнь ваша. Просераете ее как хотите. Еще и не такое бывает. Садитесь поудобнее.

Двоюродный брат мой, ебарь террорист. Годиков в 30 замутил бизнес - буфет в бане. На этой почве стал поебывать директора бани старше лет на 20. Поебывать с одобрения своей матери, которой нужно было под пенсию нормальное место работы. А директор бани пообещала ей теплое местечко. Было это в 90е, когда пенсию назначали приоритетно по последнему месту работы. Жена брата эту хуйню терпела. Семью не рушить хуе-маё. А потом брата какой-то алкаш на выходе из бани трубой по голове огрел. Кома, отек мозга, операция на черепушке и долгая-долгая реабилитация. Кто все тянул? Правильно - жена брата. Он на удивление восстановился. И в промежности опять зачесалось. На этот раз начал пребывать молодуху. На 10 лет младше. Наебал качественно - даже пузо появилось. Развелся, женился на молодухе. Его первая жена в депрессии. Присела на стакан. А у них совместный сын так-то. Но братцу похую - у него вторая молодость, которая правда продлилась недолго. Через пару лет молодуха поняла, что не нагулялась сама и съебнула, оставив личинку на попечение отца. И вот тут я разочаровался в бабах окончательно! БРАТ С НОВЫМ СЫНОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ! Она берет на себя воспитание его ребёнка! Така любовь, така любовь...

А вы это... Конечно принимайте обратно гуляку. Он же все понял и осознал. Тем более на фоне моей истории это обычное дело и даже не днище.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

401
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

По просьбам трудящихся выношу продолжение истории отдельным постом.

Да там все семейство гармоничное.

Мать брата родила его от гармониста. Через пару лет сбежал. Она родила второго сына - от цыгана. Через пару лет сбежал.

Гармонист под сраку лет после еще двух браков вернулся официально "умирать с любимой рядом" и ТА ЕГО ПРИНЯЛА! И они счастливо прожили пару лет пока тот не помер.

А младший - цыганов сын женился по залету, хотя были подозрения, что не от него залет, но бабка ж умеет в долгосрочное планирование, как помним. Невеста была из семьи баптистов, которая вскоре планировала иммигрировать в США. Не выгорело. Брак продлился не долго. И как под копирку - молодуха не нагулялась. Пошла дальше скакать по хуям. А сына, очевидно неродного, т.к. он светлый как истинный ариец, а не смуглый цыган, оставила на воспитание бывшему мужу (моему двоюродному брату). А тот скинул бабке (получается моей тете). И она его тянула и воспитывала. И он по итогу оказался очень благодарен за это. На самом деле нет. Он тянулся к своей матери, общался с ней. Особенно в подростковом возрасте. А когда "отец" умер от рака лица, то не дожидаясь похорон вынес из квартиры "отца" коллекцию гитар миллиона на два. И скинул по дешёвке. А потом с подачи матери судился за долю в наследстве, поскольку отцовство оспорено не было и уже не может и он полноценный наследник первой очереди!

UPD. На момент ебли брата с директором бани тетке до пенсии еще лет 5 было. Брат к бизнесу после травмы не вернулся. Бабка с теплого места отправилась на хуй. В итоге толи со ставки уборщицы ушла, толи диспетчера и получала минималку. И то не долго - Паркинсон скосил. И дохаживала за ней угадайте кто? Правильно! Жена терпила брата. Выгребала говно за теткой, которая благословила сына на блядки!

Показать полностью
комментарии (38)
33

И такие женщины бывают, такая вот у них "любовь". Но не массово, а отдельные случаи встречаются, факт. Мужчинка тоже молодец, пара они гармоничная.

раскрыть ветку (1)
17

Да там все семейство гармоничное.

Мать брата родила его от гармониста. Через пару лет сбежал. Она родила второго сына - от цыгана. Через пару лет сбежал.

Гармонист под сраку лет после еще двух браков вернулся официально "умирать с любимой рядом" и ТА ЕГО ПРИНЯЛА! И они счастливо прожили пару лет пока тот не помер.

А младший - цыганов сын женился по залету, хотя были подозрения, что не от него залет, но бабка ж умеет в долгосрочное планирование, как помним. Невеста была из семьи баптистов, которая вскоре планировала иммигрировать в США. Не выгорело. Брак продлился не долго. И как под копирку - молодуха не нагулялась. Пошла дальше скакать по хуям. А сына, очевидно неродного, т.к. он светлый как истинный ариец, а не смуглый цыган, оставила на воспитание бывшему мужу (моему двоюродному брату). А тот скинул бабке (получается моей тете). И она его тянула и воспитывала. И он по итогу оказался очень благодарен за это. На самом деле нет. Он тянулся к своей матери, общался с ней. Особенно в подростковом возрасте. А когда "отец" умер от рака лица, то не дожидаясь похорон вынес из квартиры "отца" коллекцию гитар миллиона на два. И скинул по дешёвке. А потом с подачи матери судился за долю в наследстве, поскольку отцовство оспорено не было и уже не может и он полноценный наследник первой очереди!

показать ответы
11

Я больше всего за маму переживал. Пенсию-то ей нормальную назначили? Считай, сын на тяжелом производстве травму получил.

раскрыть ветку (1)
8

А нихуя. До пенсии еще лет 5 было. Брат к бизнесу после травмы не вернулся. Бабка с теплого места отправилась на хуй. В итоге толи со ставки уборщицы ушла, толи диспетчера и получала минималку. И то не долго - Паркинсон скосил. И дохаживала за ней угадайте кто? Правильно! Жена терпила брата. Выгребала говно за теткой, которая благословила сына на блядки!

показать ответы
3

А почему в бабах то разочаровался, если мудак - мужик?

раскрыть ветку (1)
5

Потому, что я в шоке с этой готовности терпеть мудаков. Прям конченых мудаков. При этом к нормальным мужикам какие-то бесконечные все более усложняющиеся требования.

показать ответы
15

Брат спрашивает?

раскрыть ветку (1)
11

Брат не спрашивает, а сразу расчехляет дрочило. Ну так. На всякий случай.

1

Я банщик

раскрыть ветку (1)
4

А я томат

30

Будто бразильский сериал посмотрел. А продолжение будет? А то как обычно между сериями на самом интересном месте.

раскрыть ветку (1)
6

Да сколько угодно.

#comment_355087575

показать ответы
2

А если ебать директора школы

Да, я именно в этом контексте и ответил. В остальном спорить не вижу оснований.

раскрыть ветку (1)
3

А может быть директор школы.

Ведь тот любил учителя пения.

На перемене они целовались.

показать ответы
0

Интересная байка, но сюжета маловато, одни события. Автор, пиши ещё.

раскрыть ветку (1)
3

Наслаждайтесь:

#comment_355087575

23

Когда я учился в школе, мы всегда называли женщину в должности директора директрисой. И никому, вроде, ухо не резало.

раскрыть ветку (1)
8

Директриса обычно применима к руководителю образовательного учреждения. Всех остальных - директор. Мне как-то так встречалось.

показать ответы
3

Только один вопрос - она после его возвращения пить бросила? Если да, то оно того стоило (принимать обратно))

раскрыть ветку (1)
2

Прям синячить - вроде да.

Ты не особо вдохновляйся на такую ошибку выжившего
раскрыть ветку (1)
2

Да там "ошибка" на "ошибке" #comment_355087575

интересно, какой именно мусор в головах у людей, которые детей называют личинками. даже стремно представить.

раскрыть ветку (1)
1

Да никакого особенного мусора. К сожалению не могу абстрагироваться от того, что это ни в чем не повинный ребёнок и проецирую на него свой негатив. Я с ним виделся ровно один раз и считай не знаком, а вот старший сын (мой двоюродный племянник) - это мой лучший друг детства, а его мать - первая жена брата - это лучшая подруга моей старшей сестры. И мне было пиздец как больно за всем этим наблюдать. Особенно у меня пригорало от лицемерия родни, которая цикала на меня и просила не лезть во взрослые разговоры, а я уже тогда в свои 10-11 лет понимал, что творится какая-то ебанина.

1

Его первая жена в депрессии. Присела на стакан.

Ну хоть стакан не лопнул. И то хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не на бутылку и то дело.

97
Там хер золотой что ли?
раскрыть ветку (1)

А вы с какой целью интересуетесь? Поскакать?

показать ответы