3271

Ответ на пост «На волне постов про Адама К»4

Автор, ты действительно не понимаешь что происходит?

Одно Государство потеряло право на насилие и лишилось твердых границ.
Последовательно Султан одного мусульманского региона начал проверять Государство на прочность.
-создал и отправил свою личную армию на помощь Государству, чья армия не справляется.
-в споре с другой частной армией вышел победителем.
-показал что законы Султаната важнее законов Государства.
-показал что у него есть наследник, а у Государства всегда полная неопределенность с этим.
-показал, что наследник может наплевать на законы, а потом Султан встречается с Главой и этот вопрос не поднимается.
-объехал с дружественным визитом близлежащие мусульманские султанаты и их лидеры присягнули его наследнику.
-может заставить федеральную власть изъять отпечатанные учебники и напечатать новые за бюджетные деньги.
Все кому надо это видят и всё понимают.
«Братья мусульмане! Лев стар и слаб, что будет дальше в войне с Западом невозможно представить. Только я являюсь сильным лидером. Мой сын продолжит мои дела, как я продолжил дело отца! Только под моей рукой вы сможете жить спокойно!»

Если, что это был экскурс в историю средних веков про царя Салладина и Римскую империю.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Кадров может демонстрировать что угодно, но Чечня никогда не была угрозой государственности. Чечня как чирий, который никак не получается до конца выличить, пока он лишь слегка беспокоит, на неё не обращают внимание, когда становиться невмоготу, то проблему решают хирургически.

История повторяется, и во времена крымской войны Чечня пыталась заявить о собственной независимости, и.. начинали грабить соседей, и в первую мировую, и в великую отечественную, особенно им удалось распухнуть при развале Союза. Сейчас нелёгкие времена для России, имунитет ослаблен, вот чирей и растёт. Но если государство устоит, а Чечня тут не проблема, то чирей очередной раз вырежут. Может быть болезненно, но такое вот образование на теле. Так что Кадров как домашний волк, ходит, всех пугает, но как только начнёт кусаться, его без сожаления  пристрелят.

раскрыть ветку (1)
20
В 90-е забыли или не помните?
показать ответы
1

Как показала практика, войска далеко не всегда нужны. Порой бывает достаточно "неосторожного обращения с гранатой".

Товарищ майор, я ничего не хотел этим сказать все совпадения случайны, никакие дополнительные смыслы не вкладывались).

раскрыть ветку (1)
8
Это против своих только работает: Лебедь, Пригожин и тд.
показать ответы
20

Всему свое время. Никак нельзя сейчас устраивать волнения. Как все закончится, так и на Кавказе порядок наводить начнут. Нет сейчас свободных сил, а чем все кончится, если дать понять Кадырову, где его место, никто не угадает. Подчинится он или объявит независимость, а хрен его знает, какие промежуточные варианты там могут быть.

У него личный обученный и аооруженнвй Ахмат есть, а у РФ все силы на войне, все хорошо подготовленные подразделения либо там либо тяжёлые потери получили. Любые 100 танков которые могут потребоваться при конфликте на кавказе, нужны на Украине.

Хотя как мне кажется, если Украина в 24 году внещапно закончится переговорами, Кадыров сидеть будет тише воды ниже травы.

Потомучто у РФ теперь будет самая подготовленная и снабженная армия, а у Кадырова, хоть и одетые но все равно тиктокерские войска.

раскрыть ветку (1)
15
Одним парашютно-десантным полком?
показать ответы
82

Логично, но есть один нюанс.

Со всеми, кто резво пытался подпрыгнуть выше, со временем случалось что-то нехорошее.

Причем реально создается впечатление, что человек не столько вляпался в конфликт с властью, сколько нажил себе личных врагов, необязательно сидящих в самых важных креслах, и они при первом удобном случае воспользовались ситуацией.

Это всего лишь теория, конечно, но закономерность прослеживается.

раскрыть ветку (1)
49
Личные враги? Все султанаты побежали на перегонки вручать высшие ордена его сыну, заметь по собственной воле.
Так, в кино видел, вассалы руку целуют в знак преданности.
показать ответы
0

Да, я уже отвечал здесь на этот вопрос, но повоторюсь - нужно образованное и трудоустроенное население. Сейчас в этом направлении никто не работает, и это проблема не только Чечни, а вообще, всех регионов России.

раскрыть ветку (1)
5
Нужно что бы все хорошо учились и у всех была хорошая зарплата. Гениально!
Да, и что бы чиновники не воровали!
Скоро выборы президента - у вас программа уже готова!
показать ответы
3

В других местах они не могут закрепиться, и нет поддержки населения. Да, зачастую они многое себе позволяют, пользуясь беззубием местных властей и лоббизмом со стороны самой Чечни, но чтобы прижать их за пределами Чечни, не нужно даже усилий, достаточно просто желания. Задержание в Питере Мамедова, который бил питерцев очень показательно в этом плане. Его из Азербайджана вернули в три дня после того, как всего лишь документы проверили у нескольких человек.

раскрыть ветку (1)
5
А депутаты пользуются поддержкой населения? Можно закрепиться депутатом или сенатором и без поддержки населения.
показать ответы

Ахмат - подразделение Росгвардии и подчиняется формально, как и вся остальная Росгвардия, президенту РФ. вопрос, конечно, чью сторону они займут если будет конфликт Путина и Кадырова, но де-юре они Кадырову подчиняются не больше, чем отряд СОБР Рысь подчиняется Собянину. мы же не говорим, что Рысь - личная армия Собянина?)

раскрыть ветку (1)
4
Конечно подразделение Росгвардии…..
«С момента образования СОБР «Ахмат» возглавляет начальник службы безопасности и друг детства Рамзана Кадырова — Абузайд Висмурадов.»
3
Султан помнит, что было с папой
Султан видел, что было с поваром
раскрыть ветку (1)
4
С папой - все хорошо. Мастерски перешел на правильную сторону и привел свой клан к успеху.
19

Угу, и эта преданность абсолютно искренняя

раскрыть ветку (1)
17
Ну многие присягают на Конституции и эта преданность абсолютно искренняя.
показать ответы
2

Конституция -- основной правоустанавливающий документ, с чего бы испытывать к ней какие-то эмоции.

раскрыть ветку (1)
8
А уважение?
показать ответы
1

А что конкретное вы ждëте?

раскрыть ветку (1)
3
Ну я как раз нет. Я хочу послушать ответы от умных людей какой нужен приказ если «Нужный для лечения приказ не отдавали ни разу».
Вы предлагаете геноцид. Молодец. Может еще какие мнения будут.
1

Ну кто тут думать не умеет это ещё вопрос. А каких мерах собственно речь? Узко смотрите на вопрос, тут не будет односложного ответа.

Или вы считаете что демонстративная вседозволенность на пользу стране?

Я так не считаю.

раскрыть ветку (1)
3
Как только зашел вопрос о конкретике - бла бла бла и ничего. Вам бы с такими навыками демагогии в чиновники надо.
показать ответы
0

Немного не так. Возможности действующей российской власти в собственном информационном поле безграничны. Смешают с дерьмом любого в считанные дни. Даже Кадырова при необходимости обмажут так, что от него отвернутся даже родственники.

раскрыть ветку (1)
3
Да да да. Мы слепо в это верим. В мощь и силу. А вдруг окажется, что нет, и что тогда?
показать ответы
6

Когда жену федерального судьи выкрадывают и вывозят по его велению, когда ему доставляют подсудимого из другого региона, и его несовершеннолетний сын избивает подсудимого в сизо, и за это, его (сына), не судят, а награждают в 3х регионах государственной наградой... Вот так и пихает. Или это норм для центра? Красные линии не пересечены?

раскрыть ветку (1)
3
Лучший способ борьбы с с мудаками - не предоставлять им возможность высказываться. Не спорь с ним, он диванный воин.
12

Логично и правдоподобно.

Полгода назад были логичные, правдоподобные и похожие посты про мужа певицы Валерии, но.

раскрыть ветку (1)
7
Поживем увидим.
Вообще все что написано про Римскую империю и Палестину.
3
DELETED

кого остановила росгвардия? и кого разгромила армия? пруфы на свои слова можете дать?

раскрыть ветку (1)
12
А ты что не помнишь? Именно так всё и было.

Расслабься братан, это был сарказм.
показать ответы
3

Ну как же, с 1860 года регулярно находились сильные лидеры, которые отдавали приказ. Последним был Путин и его вторая чеченская.

раскрыть ветку (1)
5
Ну те с 1860 года вопрос не решен окончательно.
показать ответы
7

Стрелков, например, сидит же вроде (или выпустили?)

Да и с главразоблачителем история интересная

раскрыть ветку (1)
5
Ну Стрелков вроде протеже Царьграда. К тому же ну какая из него фигура? Так отставной поручик)))
показать ответы
0

я вот выучился, детей своих учу, но чиновники всё ещё воруют, что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
2
Этот товарищ - про «по пиздить».
1

Вы видите другой выход?

раскрыть ветку (1)
2
Вы когда предлагаете такие меры не думаете, что палка о двух концах?
Ну конечно не думаете…
показать ответы

А знаешь, что мне сказали москвичи, старожители Москвы... да пусть делают, что хотят, дворцы за бюджет страны у себя строят, мерседесы в горы везут.... только пусть метро в Москве не трогают.... как то так.

раскрыть ветку (1)
5
Прям все-все подошли и сказали?
показать ответы
11

ТС, специально для таких как вы тут, есть теги, например Чечня, Рамзан и т.д. Пользуйтесь, не стесняйтесь, ибо достали уже. Вас банишь, а вы как тараканы из каждой щели прете со своей "правдивой правдой"

раскрыть ветку (1)
15
Нет нет. Это вымышленные государства. Никакой Чечни и Рамзана.
показать ответы
14
Мне нравится как корректно сформулированы тезисы, прям с языка снял
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
1

Уважение к Конституции = приятие + элемент гордости, это спокойное светлое чувство, а не эмоция. Ну или просто привычка, вообще без чувств.

Преданность лидеру = расчет поиметь плюшки + элемнт зависти ("на его месте мог быть я") + толика восхищения/преклонения (эта составляющая всегда меньше первых двух, так как самые верные и честные не очень живучи).

раскрыть ветку (1)
4
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция.
показать ответы
6

Тогда надо было отдельным постом с беспалевным заголовком постить, а не ответом на пост. А так сатиры не получилось.

раскрыть ветку (1)
6
Ну я не настоящий сварщик.
13
DELETED

Рохлин еще. Его якобы застрелила жена и получила за это год условно.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже. Итого 3 максимум. Лебедь, Рохлин и, возможно, Гирькин.
У них есть одно общее: все русские.
Своих мы всегда готовы показательно выдрать.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Приятно познакомиться, что-то не важно выглядишь, братан @drochegabono.
79
DELETED

создал свою армию и показал цирк

в споре с другой армией даже цирк потерял, просто уже даже не смешно, ибо грешно смеяться над убогими

попытался сделать героя, получил непонимание

при попытке показать свою важность создал второй цирк

при попытке показать свою важность получил недоверие и неприятие жителей

попытка исправить была крайне неуклюжа и все скатилось в цирк где главный клоун его герой

при попытке показать свою важность потерял все уважение

продолжил колотить свои понты и герой уходит с арены

продолжил колотить понты и герою закрыта дорога на пъедестал

сократил свою карьеру, показал свою немощность и недалекий ум

сам подставил себя и сейчас рискуют слететь

если и продержиться до конца, то после себя оставил только раздор

наследнику лучше свалить куда нить ибо при попытке его встать на место отца народ будет долго ржать и никто не будет серьезно воспринимать наследника.

При попытке проявить силу встретит противодействие которое сотрет и его и даже память о нем.

В общем проебал все что мог, единственное что его держит на плаву это слово данное ему и крышевание сверху.

раскрыть ветку (1)
3
Это вы про кого?
«При попытке проявить силу встретит противодействие которое сотрет и его и даже память о нем.»
Это наверно про марш Пригожина? Когда его Росгвардия остановила, а армия разгромила?
показать ответы
1

Он стал известен в начале событий на Донбассе, и по факту не отошел от дел, такой идеолог со своим особым мнением

раскрыть ветку (1)
2
А мне кажется стал клоуном, после того как перестал быть нужным.
Когда поняли что боинг повесят на него - стал токсичным.
показать ответы
0
Вот правы те, кто сво называет именно сво
Яркий пример настоящей войны это Израиль, вот он реально воюет от слова война
А на Украине сво
Если бы РФ потерпела поражение в чеченских кампаниях, то в нынешнее время глава Чечни не называл бы себя верным пехотинцем Путина
Многие "эксперты" даже на Украине, считают что если бы на месте Путина был другой человек, то Киев взяли бы
Да ценой больших потерь, в том числе среди мирняка, но взяли бы
Опять вернусь к Израилю
Они на полном серьезе рассматривают возможность применения ядерки
В то время как в РФ об этом никто кроме эфирных фриков не говорит
А касаемо поведения Кадырова, я как обыватель согласен с автором поста, но тут всё не так просто как может показаться
Очень хорошо это ситуацию прокомментировал Дмитрий НикОтин
если интересно, можно найти в инете
раскрыть ветку (1)
2
Эксперты растут как плесень
82

Логично, но есть один нюанс.

Со всеми, кто резво пытался подпрыгнуть выше, со временем случалось что-то нехорошее.

Причем реально создается впечатление, что человек не столько вляпался в конфликт с властью, сколько нажил себе личных врагов, необязательно сидящих в самых важных креслах, и они при первом удобном случае воспользовались ситуацией.

Это всего лишь теория, конечно, но закономерность прослеживается.

раскрыть ветку (1)
1
С кем? Ну кроме Пригожина? Или, прости госсподи, Максима Урина?
Ну есть всякие Фургалы, но это не тот уровень.
Тут у нас полное одобрение. Личные встречи на высшем уровне.
показать ответы

За глобальным, созданным не на основе простых вещей, вам нужно к Богу. Только Бог может за день создать свет, и отделить свет от тьмы. Человеки же пока вынужденны создовать глобальное многократным повторением простого.

раскрыть ветку (1)
1
Те только Бог может сделать так, что бы чиновники не воровали! Великолепно! Так я и думал!
показать ответы
0

Все не верно. Рамзанчика терпят кремлевские пока он верен и держит свой регион в кулаке, потому как русского туда не поставишь, нужна местная злобная псина. Но поверьте как только кадыров покажет зубы в сторону кремля у него не только почки отказывать начнут. А на цирк с медальками внимание не обращают, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вы думаете, что Лев быст и силён. А вдруг (вдруг!) это не так?
Вот вы думаете, что там наверху Соколы и Орлы. А вдруг (вдруг!) это просто сборище жадных и тупых?
2
А вам не кажется, что Рамзан К. болен, и скоро покинет этот мир, вот и готовит так быстро приемника. В торопях. Потому как если не успеет, разделят Чечню.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не кажется. Эти слухи появляются, когда уже не надежды на смену выборами или силовыми методами, в каких-нибудь не до развитых африканских странах, остается надеяться на естественные причины. И очень горько, каким-нибудь негам осознавать, что их вождь проживет еще много лет.
4
DELETED

в тик токах они придут за своим причитающимся. Чечня и сейчас самый бедный регион России. Не просто же так они разбегаются от туда. так за чем они придут? за бедностью?

И еще Чечню не спонсируют специально, она дотационный регион как и многие в России. Не она одна такая.

раскрыть ветку (1)
1
То то количество геликов и ролс ройсов зашкаливает.
показать ответы
5

Да-да, а еще население в Ростове танку дуло гнуло. Вот такая народная поддержка и любовь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну народ особо против не был.
1

А где я говорил о территориях?

раскрыть ветку (1)
1
А я о том у кого яйца больше?Генерал-полковника. Героя Российской Федерации. Члена Высшего совета партии «Единая Россия». ВДВэшника?
Или
У Героя Российской Федерации?
24

Почему-то мне, как ребёнку 90ых, вспоминается фамилия Лебедь. Для меня это самый яркий пример.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Это правда.
2

Из простого - учиться и учить своих детей. Поменьше религии, побольше науки. Чем более образованное общество, тем ниже уровень коррупции.

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно. Просто сначала глобальные вопросы были: что бы не воровали, за мир во всем мире, а скатились до простых вещей.

показать ответы
1

Лысый говорят мертв как и "повар". Так я что кадырка победил.

раскрыть ветку (1)
0
56-ой уделал 47-го.
0

Стингер - это не ПВО, он стреляет всего на 4 км, в то время как Су-24 может вполне себе прицельно бомбить неуправляемыми бомбами с 5 км.

раскрыть ветку (1)
0

Игла?

показать ответы
0

Ну так всё. Либо купили как пикабу, либо используют сами как телеграмм, либо запретили если не могут контролировать как например инстаграмм.

Я повторяю свою мысль  - инфопространство в РФ находится на полном контроле. Условная свобода мыслей - только от анонимов на сайтах как этот и то с модерацией. Если нужно будет кого-то дискредитировать, то пикабу будет один из инструментов для этого. Наряду с телеграмм каналами и тв.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, грубо говоря, уровень свободы мысли - рассказывать анекдоты на кухне.

0

Ну и в чем выгода дружить против России? Против России не с Чечней нужно дружить, они сами нищие.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем выгода дружить с арабами против России в 90-х? Деньги.
1

Эти регионы не готовы к самостоятельному существованию, значит против России они должны объединиться за кого-то. Ну и за кого? Это не Украина, у них ни тяжелого вооружения, ни мобилизационного потенциала. Кто сможет им все это поставить? Максимум в банды они могут сбиться. Банды, конечно, геморрой, но это не противник. Вот когда у Кадырова появиться свое ПВО, вот тогда нужно начинать переживать.

раскрыть ветку (1)
0
ПВО - это стингер. Пригожин сбил самолеты безовсякого ПВО.
Афганцы и Чеченцы нормально сбивали самолеты и вертолеты в свое время.
показать ответы
0

Все кто пытается выступать против власти используют любые доступные "СМИ" - инстаграмм, телеграмм, ютуб, блоги на интернет площадках. И не вывозят против ресурсов задействованных в пропаганде.

раскрыть ветку (1)
0
«инстаграмм, телеграмм, ютуб, блоги на интернет площадках» что из этого не запрещено или не признаны иноагентами и уехали из страны?
показать ответы
0

Нет, потому что дружбы там нет.

раскрыть ветку (1)
0
В феодально-общинном строе дружба - пустой звук.
Выгодно/не выгодно.
показать ответы
0

А тебя разве интересует правда?)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно
2
А вам не кажется, что Рамзан К. болен, и скоро покинет этот мир, вот и готовит так быстро приемника. В торопях. Потому как если не успеет, разделят Чечню.
раскрыть ветку (1)
0
Мононациональное государство нельзя разделить.

Давайте пожалуйста без этого, я не гражданин РФ, умышленно про поддержку/неподдердку войны ничего не говорил. Просто излагаю что, с моей точки зрения сейчас происходит и почему. Я могу быть не прав, мои слова подтверждены исключительно рассуждениями и наблюдениями.

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой «в»
0

Это ж надо так напиздеть

раскрыть ветку (1)
0
А как оно на самом деле?
показать ответы
8

Это публичные выплаты.

А есть ещё выплаты на силовиков , условный "Ахмат" который подчиняется лично Кадырову (на Камчатке или в Ростове разве есть вооруженные силы, не подчинённые МО?)

Есть ещё безвозмездные трансферты, дотации и т.д....

раскрыть ветку (1)
0
Деньги на строительство международного аэропорта….
тся
раскрыть ветку (1)
0
Это важно
Твердые границы... Это звучит как твердый кал
раскрыть ветку (1)
0
Непрерывные
2
DELETED

примерно 140 миллионов

раскрыть ветку (1)
0
Говорить за всех - это по русско-интелегентски.
показать ответы
0
Конституция в данном случае выступает символом правового государства, и эмоции, обращённые к государству, переносятся на нее как на символ. Как библия
раскрыть ветку (1)
0
Библию тоже подправим если надо. Вон, Лютер подправил и ничего не случилось в католическом мире.
показать ответы
0

Это возможности и права. Без черточек.

раскрыть ветку (1)
0
В феодальном обществе?
0

При первом удобном случае покусывают и откусывают?

раскрыть ветку (1)
0
Это Кабардино-Балкария или что там еще через черточку? кому-то что-то откусывает?
показать ответы

Ты, как мне кажется, не понимаешь элементарных вещей. Ты не будешь жить хорошо, пока чиновники воруют. И Чечня в этом случае меньшая из твоих проблем. Но можешь забить на свои реальные пробемы и поныть по поводу медалек у Адама.  

раскрыть ветку (1)

Ну так что делать, чтобы чиновники не воровали?

показать ответы

«Старший сын Рамзана Кадырова 18-летний Ахмат назначен на пост первого замминистра Чечни по физкультуре и спорту. Об этом сообщил председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

«Уверен, что назначение на этот ответственный пост будет способствовать повышению уровня и качества деятельности министерства в развитии спорта, реализации молодëжной политики, патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения», — написал Даудов у себя в телеграм-канале и опубликовал фото с Ахматом Кадыровым.»

комментарии (1)
0

При первом удобном случае покусывают и откусывают?

раскрыть ветку (1)
Протесты в Ингушетии (2018—2019)

Кто там откусил?
показать ответы
Откуда инфа что армия не справляется?
раскрыть ветку (1)
Конечно справляется. Я как раз не против. Я только за.
«Российские войска штурмуют село Степовое, чтобы перерезать пути снабжения ВСУ в Авдеевке.»
показать ответы
7
Так погодите, а разве это все терпят не по Володиной воле ?
Мне кажется он первый кто переживает что «Лев слабеет», разве нет ?
раскрыть ветку (1)
А что делать?
11

ТС, специально для таких как вы тут, есть теги, например Чечня, Рамзан и т.д. Пользуйтесь, не стесняйтесь, ибо достали уже. Вас банишь, а вы как тараканы из каждой щели прете со своей "правдивой правдой"

раскрыть ветку (1)
Забань Политика.
6

Как же он сможет ее решить если все 140 миллионов управляются Zeildis?
А так-как его часто родители на продленку оставляют, то эти 140 миллионов вообще большинство времени никем не управляются.

раскрыть ветку (1)