3271

Ответ на пост «На волне постов про Адама К»4

Автор, ты действительно не понимаешь что происходит?

Одно Государство потеряло право на насилие и лишилось твердых границ.
Последовательно Султан одного мусульманского региона начал проверять Государство на прочность.
-создал и отправил свою личную армию на помощь Государству, чья армия не справляется.
-в споре с другой частной армией вышел победителем.
-показал что законы Султаната важнее законов Государства.
-показал что у него есть наследник, а у Государства всегда полная неопределенность с этим.
-показал, что наследник может наплевать на законы, а потом Султан встречается с Главой и этот вопрос не поднимается.
-объехал с дружественным визитом близлежащие мусульманские султанаты и их лидеры присягнули его наследнику.
-может заставить федеральную власть изъять отпечатанные учебники и напечатать новые за бюджетные деньги.
Все кому надо это видят и всё понимают.
«Братья мусульмане! Лев стар и слаб, что будет дальше в войне с Западом невозможно представить. Только я являюсь сильным лидером. Мой сын продолжит мои дела, как я продолжил дело отца! Только под моей рукой вы сможете жить спокойно!»

Если, что это был экскурс в историю средних веков про царя Салладина и Римскую империю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А вам не кажется, что Рамзан К. болен, и скоро покинет этот мир, вот и готовит так быстро приемника. В торопях. Потому как если не успеет, разделят Чечню.
раскрыть ветку (4)
3

мне кажется, всё гораздо банальнее. Кадыровы в Чечне - правящий клан, и они всех своих детей ставят на посты. Айшат Кадырова в 21 год стала зам.министра культуры Чечни, в 22 министром. Хиджат Кадырова в 20 лет стала начальником департамента дошкольного образования Грозного. Ахмат Кадыров в 16 стал председателем Российского движения детей и молодёжи Чечни, а в 18 первым заместителем министра Чечни по физкультуре, спорту и молодежной политике. вот теперь очередь Адама Кадырова подошла награды получать и посты занимать. если бы не та история с избиением заключенного, то никто бы этого и не заметил наверно. а сейчас обсуждают каждый день, пора тег в игнор отправлять

1
С виду вроде живее всех живых. Вот может на повышение решил пойти, тогда другой вопрос.
1
Нет, не кажется. Эти слухи появляются, когда уже не надежды на смену выборами или силовыми методами, в каких-нибудь не до развитых африканских странах, остается надеяться на естественные причины. И очень горько, каким-нибудь негам осознавать, что их вождь проживет еще много лет.
0
Мононациональное государство нельзя разделить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку