3271

Ответ на пост «На волне постов про Адама К»4

Автор, ты действительно не понимаешь что происходит?

Одно Государство потеряло право на насилие и лишилось твердых границ.
Последовательно Султан одного мусульманского региона начал проверять Государство на прочность.
-создал и отправил свою личную армию на помощь Государству, чья армия не справляется.
-в споре с другой частной армией вышел победителем.
-показал что законы Султаната важнее законов Государства.
-показал что у него есть наследник, а у Государства всегда полная неопределенность с этим.
-показал, что наследник может наплевать на законы, а потом Султан встречается с Главой и этот вопрос не поднимается.
-объехал с дружественным визитом близлежащие мусульманские султанаты и их лидеры присягнули его наследнику.
-может заставить федеральную власть изъять отпечатанные учебники и напечатать новые за бюджетные деньги.
Все кому надо это видят и всё понимают.
«Братья мусульмане! Лев стар и слаб, что будет дальше в войне с Западом невозможно представить. Только я являюсь сильным лидером. Мой сын продолжит мои дела, как я продолжил дело отца! Только под моей рукой вы сможете жить спокойно!»

Если, что это был экскурс в историю средних веков про царя Салладина и Римскую империю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Да что за херня.

Было 2 чеченских войны. В обоих победили чеченцы. Естественно, как лидеры победившей стороны, Кадыровы, делают что хотят. Вот и все.

раскрыть ветку (18)
13
Как проебав войны с Чечней, РФ хочет победить Украину, которая в 30 раз больше??
раскрыть ветку (9)
0
Вот правы те, кто сво называет именно сво
Яркий пример настоящей войны это Израиль, вот он реально воюет от слова война
А на Украине сво
Если бы РФ потерпела поражение в чеченских кампаниях, то в нынешнее время глава Чечни не называл бы себя верным пехотинцем Путина
Многие "эксперты" даже на Украине, считают что если бы на месте Путина был другой человек, то Киев взяли бы
Да ценой больших потерь, в том числе среди мирняка, но взяли бы
Опять вернусь к Израилю
Они на полном серьезе рассматривают возможность применения ядерки
В то время как в РФ об этом никто кроме эфирных фриков не говорит
А касаемо поведения Кадырова, я как обыватель согласен с автором поста, но тут всё не так просто как может показаться
Очень хорошо это ситуацию прокомментировал Дмитрий НикОтин
если интересно, можно найти в инете
раскрыть ветку (6)
14

В войне платит проигравший. Например фашистская Германия капитулировала и платила репарации СССР.

Поинтересуйтесь, сколько платит Россия Чечне.

А вот слова в политике мало значат.

раскрыть ветку (2)
Я был бы не против, если бы СССР а затем Россия платила бы Германии, но только при этом Германия вошла в состав РФ)
раскрыть ветку (1)
8

Ну, ГДР так-то вошла в социалистический лагерь. Не совсем то, но сорт оф. Правительство было советское, указания выполняли советские и всё такое. И СССР туда вполне себе платил :)

Так что мечты сбываются!

7

Сво можно было называть сво первые два часа. А потом это превратилось в войну.

Элиты и население морально были согласны на проведение молниеносной операции по ликвидации военных объектов, учебных центров, центров принятия решений. Все думали что операция продлиться считанные дни. Потом будет "мягкая оккупация" силами бывших Регионалов, коммунистов и остальных пророссийских агентов.

Но все оказалось сложнее.

На данный момент российское население морально перестроенно на войну. И применение ядерки или любого другого оружия воспримется абсолютно спокойно. Я думаю тормозят элиты. Потому что если будет эскалация со стороны России то может наступить изоляция  со стороны Китая и других восточных друзей, а это чревато политическим кризисом внутри страны.

ещё комментарии
2
Эксперты растут как плесень
Есть надежда, что прокатит, как с прокатило с референдумом в Чечне. Только овце...воды никому в мире были особо не интересны, в отличие от Украины.
раскрыть ветку (1)
1

ага, тешь себя надеждой.

7

Что за глупости? Каким боком они победили во Второй Чеченской? Они в составе РФ, а хотели отсоединиться.

Или про некую мифическую дань Чечне? Россия ещё 62 регионам "дань" платит. Экономика так устроена, что большая часть всех регионов дотационные. Всех одна Москва содержит? Наверно, газа и нефти много у них?

Даже моей Ростовской области Москва "платит день", у нас война была, в которой Ростов выиграл, или что?

Все бабки из регионов идут в Москву, а из Москвы возвращаются в регионы. Потому создаётся впечатление, что всех кормит Москва.

Россия даже Камчатке больше "дани" платит, чем Чечне. А так с кем война была? С медведями?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8

Это публичные выплаты.

А есть ещё выплаты на силовиков , условный "Ахмат" который подчиняется лично Кадырову (на Камчатке или в Ростове разве есть вооруженные силы, не подчинённые МО?)

Есть ещё безвозмездные трансферты, дотации и т.д....

раскрыть ветку (3)
0
Деньги на строительство международного аэропорта….
ещё комментарии

А знаешь, что мне сказали москвичи, старожители Москвы... да пусть делают, что хотят, дворцы за бюджет страны у себя строят, мерседесы в горы везут.... только пусть метро в Москве не трогают.... как то так.

раскрыть ветку (2)
5
Прям все-все подошли и сказали?
раскрыть ветку (1)

Вы дурак или притворяетесь ?!) Да, вся Москва подошла, и сказала)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку