3271

Ответ на пост «На волне постов про Адама К»4

Автор, ты действительно не понимаешь что происходит?

Одно Государство потеряло право на насилие и лишилось твердых границ.
Последовательно Султан одного мусульманского региона начал проверять Государство на прочность.
-создал и отправил свою личную армию на помощь Государству, чья армия не справляется.
-в споре с другой частной армией вышел победителем.
-показал что законы Султаната важнее законов Государства.
-показал что у него есть наследник, а у Государства всегда полная неопределенность с этим.
-показал, что наследник может наплевать на законы, а потом Султан встречается с Главой и этот вопрос не поднимается.
-объехал с дружественным визитом близлежащие мусульманские султанаты и их лидеры присягнули его наследнику.
-может заставить федеральную власть изъять отпечатанные учебники и напечатать новые за бюджетные деньги.
Все кому надо это видят и всё понимают.
«Братья мусульмане! Лев стар и слаб, что будет дальше в войне с Западом невозможно представить. Только я являюсь сильным лидером. Мой сын продолжит мои дела, как я продолжил дело отца! Только под моей рукой вы сможете жить спокойно!»

Если, что это был экскурс в историю средних веков про царя Салладина и Римскую империю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Это понятно. Только султан немного застрял в 14м веке и с 21м веком не справится. А не трогают его потому что боятся второй фронт открыть при имеющемся первом. Зря как мне кажется

раскрыть ветку (16)
20

Всему свое время. Никак нельзя сейчас устраивать волнения. Как все закончится, так и на Кавказе порядок наводить начнут. Нет сейчас свободных сил, а чем все кончится, если дать понять Кадырову, где его место, никто не угадает. Подчинится он или объявит независимость, а хрен его знает, какие промежуточные варианты там могут быть.

У него личный обученный и аооруженнвй Ахмат есть, а у РФ все силы на войне, все хорошо подготовленные подразделения либо там либо тяжёлые потери получили. Любые 100 танков которые могут потребоваться при конфликте на кавказе, нужны на Украине.

Хотя как мне кажется, если Украина в 24 году внещапно закончится переговорами, Кадыров сидеть будет тише воды ниже травы.

Потомучто у РФ теперь будет самая подготовленная и снабженная армия, а у Кадырова, хоть и одетые но все равно тиктокерские войска.

раскрыть ветку (13)
15
Одним парашютно-десантным полком?
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Квасом обоссут с орбиты?

1

Как показала практика, войска далеко не всегда нужны. Порой бывает достаточно "неосторожного обращения с гранатой".

Товарищ майор, я ничего не хотел этим сказать все совпадения случайны, никакие дополнительные смыслы не вкладывались).

раскрыть ветку (3)
8
Это против своих только работает: Лебедь, Пригожин и тд.
раскрыть ветку (2)
3
Султан помнит, что было с папой
Султан видел, что было с поваром
раскрыть ветку (1)
4
С папой - все хорошо. Мастерски перешел на правильную сторону и привел свой клан к успеху.
8

а зачем эти сто танков в украине? чтобы завоевать эти земли для чеченов? опять русские понесут самые большие потери в процентном соотношении. заебись план, че

раскрыть ветку (4)
0

Не в, а на

Давайте пожалуйста без этого, я не гражданин РФ, умышленно про поддержку/неподдердку войны ничего не говорил. Просто излагаю что, с моей точки зрения сейчас происходит и почему. Я могу быть не прав, мои слова подтверждены исключительно рассуждениями и наблюдениями.

раскрыть ветку (2)
6

как не гражданин рф вы вообще можете писать правду. и даже не иносказательно :)

не надо писать - ну вообще-то я поддерживаю войну, но не активно. и вобоще все не так однозначно. мне кажется у страны есть другие приоритеты, например .... *стук в двери*

0
Нет никакой «в»
1

Чеченцы уже в Москве навели свой порядок, да и не только в ней!

0

100 танков - много. Хватит и 50

2

ну, застрял.. Ему там хорошо, удобно и по понятиям, зачем ему наш 21 век? И не трогают. Так что у него все хорошо.

Э нет. Это на СВО можно тиктоки бравые снимать. В случае открытия фронта так не получится. Нынешнее поколение бородачей ещё помнит те две войны и мало кто пойдёт добровольно. Они же по горам не только от федерального правительства прятаться могут, но и от своего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку