310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как быстро такая страховка сработает. Детям придётся пару месяцев в Таиланде пожить пока страховая рассмотрит случай?
раскрыть ветку (8)
3
В полисе должно быть написано сколько времени требуется по тому или иному случаю. И страховой случай наступает с момента того, как страховая узнала о случившемся. В законе есть информация только о разумных сроках
0
Какое то странное пустопорожнее пиздобольство.
когда будет реальная ситуация по ней и будет решаться. а просто попиздеть ни о чем и кого нибудь пообвинять а потом ещё сказать что какое нибудь государствоплохое и перейти к политическим новостям или в Украине.. нет ,не надо хернёй заниматься .

В конкретном посте конкретного топик стартера нет конкретной информации
раскрыть ветку (6)
3

Хуя какой ты агрессивное гавно. У меня страховка и идите нахуй, а как люди задавать вопросы начали то попиздеть ни о чем.

ещё комментарии
0

Туристические страховки работают чаще всего по принципу «позвонил - описал ситуацию - одобрили план действий - заплатил ТЫ - чеки сохранил - страховую уведомил - вернулся - страховой передал - заплатили тебе»

Т и Райф могут это сделать онлайн, но платишь все равно вначале ты, а не как в дмс. Проверено в 2021 и 2024

раскрыть ветку (1)
0
Не надо говорить чаще или реже. Бывают разные ассистентсы и разные условия страховок. В разных странах бывают разные условия.
лично я несколько раз сталкивался с потребностью в медицинской помощи. Таиланд. Какая компания - не помню. и мне все организовывали, надо было только доехать до госпиталя.

Да, например когда в том регионе где находишься тынету партнёрской больницы тебе могут предложить экстренно обратиться в любое учреждение оплатить самостоятельно там нужные процедуры и тебе потом все компенсируют. Бывает и так.

Страховой компанией гораздо более контролируема, экономически целесообразнее, и безопаснееорганизовывать помощь, в своих партнёрских клиниках. Там все на виду и под контролем. А как облапошат туриста который расплачивается наличкой за медицинские услуги, как ему окажут эти услуги, не напишут лишнего, не попытается ли сам клиент раздуть расходы..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку