310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нормально в страховке написано:

Рад за Вас.
Но недурно было бы почитать подробности ситуации.
Дети были с матерью, которая скончалась. ТС - "бывший".
Как именно, интересно, он в "ее" страховке указан?
Она, возможно, заново замуж вышла. Или ненавидит его, и как контакт, указаны какие-либо другие родственники (бабушки/дедушки).

раскрыть ветку (14)
9
Тогда что тс кипишует если есть другие родственники. И в том числе тс показав свидетельство о рождении детей доказывает, что он родственник. в страховом полисе не перечислены конкретные родственники, этим займётся техподдержка страховой компании выяснение родственности и принятие решения. Если есть другой муж или же дедушки то они и забирает детей.
раскрыть ветку (3)
6
Парень кипишует из-за своих детей. Не бездействует, ищет варианты, в том числе и спросил совета на Пикабу. Возможно, и другие действия предпринимает. В чем он бестолочь?
раскрыть ветку (2)
15
В комментариях он есть, но на вопросы не отвечает, ситуацию не разъясняет. в новостях никакой трагедии не пролетало, а уже должна была быть. что именно хочет непонятно
2

видно как он кипишует))

5

Тс в каждом посту - затычка, постоянно не читает и лезет, а вот я, а вот у меня..

раскрыть ветку (2)
0
🔥🔥🔥🔥🔥
0

А! Понятно!
"Нашел пуговицу. Пришил к ней пальто. Ходю."
В комментарии ниже - как раз "пришивает".

1
На Маше сегодня про это вышла публикация. ТС если реально муж этой женщины не соврал. Но деньги таки собирает.
0

Если он бывший, то какие претензии к МИДу?

раскрыть ветку (5)
13
Бывшего родителей не бывает если прав не лишили
раскрыть ветку (4)
0

Юридически какие к МИДу какие претензии?

раскрыть ветку (3)
4
К сожалению из изначального поста вообще непонятно что происходит. Никаких пруфов нет. Что именно хочет топик стартер совершенно непонятно. В новостях никаких трагических случайностей с россиянами в Тайланде нет
раскрыть ветку (2)
7

Чтобы бесплатно сидели там с его детьми, пока мид бесполезно не доставит этих детей ему

раскрыть ветку (1)
0
Отличный план
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку