310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а в страховке что конкретно написано - выполнение действий или лимит денег на действия, и какие гарантии при невыполнении?

раскрыть ветку (3)
1
Гарантия российское законодательство и лицензия страховой компании и перестрахование рисков в перестраховочной компании.
да там написано какие лимиты на каждое действие и что именно делает компания оплачивает по чекам или организует ппроцесс.

Мне вот тоже интересно, как будет страховая разруливать ситуацию?
В частности, кто и как будет вывозить детей на Родину?
"В случае смерти родителя (законного опекуна) представитель страховой компании в течение не более чем двадцати четырех часов организует отправку детей по месту их постоянного проживания..." Так?

раскрыть ветку (1)
6
Ну так надо сначала связаться со страховой компанией, подтвердить свидетельство о рождении что ты родитель, описать ситуацию и тогда что то начнёт решаться. а если просто на Пикабу писать и даже в комментариях ничего не отвечать и не предоставлять никаких пруфов то ничего конечно не будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку