Ответ на пост «Мастер по ремонту холодильников и пенсионерка»

ДЛЯ ЛЛ: мораль: не устраивайтесь сюда работать и тем более не идите лечиться!

Я как-то раз устраивалась в медицинский центр администратором "хелз лайф" Калининград, когда жила там.
Обещания:
мы помогаем нашим пациентам, ЛФК, массажи, все такое, делаем их здоровыми без операций!

1) на "собеседовании" идёт промывка мозгов. Собеседование заключается в том, что топ-менеджер без отголосков совести рассказывает про "лаеннек", который и тромбы рассасывает, и сердце укрепляет, и иммунитет повышает, и чакры открывает (нет, почитайте)
2) с более-менее мед. образованием там была только я, и я охуевала от происходящего. Нас заставляли говорить о том, что в районе шеи "ой соли скопились"?????? И обязательно, если девушка приходит не рожавшая, пугать её тем, что из-за проблем с позвоночником она не сможет иметь детей.

Проблемы с позвоночником показывает устройство по типу умных весов, только данные выводит на компьютер, и это окрашено не в стандартные зелёные-жёлтые-красные! А в другие! То есть если человек пришёл с болью в шее, то указываешь, что вот шея синим/зеленым/розовым показывается, значит пиздец ей и от этого пляшешь
3) пришёл парень, разрыв крестообразной связки. Я ему честно сказала, иди на операцию, по-другому никак.
через 5 минут после этого на меня орали, что надо было предложить ЛФК. А если ему другой юрист докажет, что невозможно "починить" эти связки без операции, то у них охуенные юристы есть.
4) увидела у девушки на экране "проблемы" в шее, жалобы головокружение, будто воздуха мало, спать хочется.
но сомневается насчёт массажа.
иду к пидору заведующему.
он говорит ой на узи шейного отдела отправь))
вместе с ней заходим.
узист пожилой мужчина, сидит в ахуе.
говорит: девушка, направление даю туда и туда, прямо сейчас идите, у вас тромб в сосудах шеи, надо срочно удалить.

Надо ли говорить о том, что и меня, и этого врача взъебали по полной программе? Я уволилась на следующий день, он не знаю.


P.S курс массажа там стоит 70к минимум

Самое прикольное, что девочка-конфетка, которая больше всех плакала, что не хочет никого обманывать, работает там до сих пор.

Истории из жизни

35.2K постов73.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее