2466

Ответ на пост «Когда нет туалетов»37

Хочу немного вас подбадрить своей историей фикального характера.

На часах 27 декабря, я отработав, ночную смену, выхожу с работы понимаю, что хочу в туалет, но думаю потерплю, тут делов не надолго, сажусь в машину еду покупать ёлку, новый год жеж.

Приежаю на рынок покупаю ёлку кое как запихиваю в машину, и начинаю ехать в сторону дома, ехать примерно час.

И тут меня накрывает, нет мочи терпеть, разворачиваю еду в сторону работы, там ближайший туалет.

Но не доехал минут 3 до белого трона, понимаю, что уже не доеду, резко останавливаюсь возле лесочка, жму на аварийку, хватаю рюкзак (там салфетки, не стал искать каждая секунда дорога) и бегу по сугробам, чуть дальше от дороги. Приземляюсь в небольшой овраг, делаю дела и в голове *о Господи, спасен*

Давольный как удав, по своим же следам иду неспеша обратно. И вдруг замечаю, что возле машины стоят какие-то люди, рядом припаркованы ещё две машины. Присматриваюсь а это полицейский патриот и ещё какая-та машина. И возле моей машины крутятся люди в форме и с автоматами, смотрят в мою сторону ждут, пока я подойду.

Подхожу к машине, ко мне обращается, чел в гражданском показывает удостоверение, уголовный розыск тыры пыры, че тут делаете. Пиздец начинаю понимать абсурд всей ситуации говорю вот так то и так в туалет приспичило. Он говорит ага ага конечно. Завут понятных проверяют рюкзак вытаскивают ёлку из машины все все, что было достали проверили. Говорит ну понятно, пошли смотреть закладку.

И вот мы стоим в шестером, я двое понятных тип в гражданке и два мужика с автоматами... Стоим и смотрим на мою кучу. В тот момент у меня пролетели самые странные эмоции в жизни. Страх, отчаяние, стыд, смех.
Так стыдно мне ещё в жизни не было))

Идя обратно спрашиваю мол вы так всех ловите тут? Говорит, так грустно "не, была инфа что тут закладчик будет, ждали его а тут ты со свои подарком припёрся"

Так, что не грустите вы хоть потом с незнакомыми людьми не рассматривали свое произведение)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле было так:
Поставил машину, пошёл сделал закладку, увидел подъехавший экипаж ППС, сделал кучу, а потом гениально отмазался
раскрыть ветку (20)
21
Увидел экипаж, от страха сделал кучу, а потом гениально отмазался
раскрыть ветку (1)
14
Обмазался*
132
Хаха, прям поверх закладки))
раскрыть ветку (14)
50

Гений! Преступного мира))

12
Мориарти, ты ли это, преступный гений?
раскрыть ветку (1)
0
Угараю с твоего комента.... Хахахаха)))
8
Ага, прикоп 3 сантиметра
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Забрал в касание
7

..причем прямо у них на глазах)

1
Зато проверять уж точно никто не полезет
1

надо запас говна под "паром" всегда носить с собой, каа видишь ппс, сраззу в позу орла и сри

раскрыть ветку (2)
16
Ага, потом " ваша закладка под деревом в лесу в куче говна, возьмите сито с собой"
раскрыть ветку (1)
1

отличный квест для соляных

Я дождусь хоть одной истории, где вы свое говно после себя убираете?
раскрыть ветку (3)
16
Внатуре, надо было после всего, взять пакет, и собрать в него все, на глазах в край охуевший полицейских))))))
Ну а если серьёзно, это лес в далёке от города, там никто не живёт, никто не гуляет, чуть дальше только пром зона, в которой я работал.
раскрыть ветку (2)
11
Тогда бы они точно убедились, что в твоей куче была закладка, и вы бы втроём ещё стояли её рассматривали. И спорили, кто будет палочкой ковырять (у тебя презумпция невиновности)
раскрыть ветку (1)
11
Ага, вижу эту картину, сержант Петров, несите марлю будем процеживать))
7
Испугались?
Иллюстрация к комментарию
3
А закладка была под кучей😀
раскрыть ветку (1)
5
Куча и была закладкой, ты бы знал как штырит это дерьмо)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку