4167

Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2

Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием,  а не какой-то сраный кандидат наук.

359
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, да тебе спасибо надо сказать, этому блогеру, он с твоей шеи такую обузу снял. Хотя лучше молчи, а то вдруг у него глаза откроются и он решит тебе ее вернуть.

раскрыть ветку (1)
159

Так я и сказал. Сначала, когда она с ним крутить начала, я его убить хотел, а теперь кроме глубокой благодарности ничего не испытываю!

показать ответы
55
По идее и с ребёнком муж не "помогать" должен, а заниматься наравне с матерью (ну за исключением гв, тут уж никак). А то мало того что называют это "помощь", так еще и героем делают за это.
раскрыть ветку (1)
21

Так я и не "помогал", а делал свою работу. Но этого оказалось мало.

показать ответы
189
Можно вопрос? Как, окончив институт на тройки, устроиться в НИИ в Германии? Блат? Сестла?
раскрыть ветку (1)
70

После аспирантуры никто не смотрел на оценки, только на то, что реально умеешь или не умеешь.

показать ответы
10

А алименты как?

раскрыть ветку (1)
58

Дети у нее, плачу исправно.

показать ответы
77

Так в чем вопрос? Как сделать так, чтобы она не вернулась обратно?

раскрыть ветку (1)
66

Ну, она же не может просто вернуться. Да и моя нынешняя жена будет против.
Кстати, нынешняя хоть и не убирается, но зарабатывает столько, что просто домработницу раз в неделю без вопросов оплачивает.

показать ответы
12

А чего детей не заберешь? Воспитаешь хоть нормально

раскрыть ветку (1)
56

Пробовал.
Она на такое не пойдет, потому что во-первых она их все же любит, а во-вторых она живет за их счет: алименты плюс детские деньги (это не пособие, оно платиться абсолютно всем), плюс пособие потому что она безработная, которое платится и ей, и детям. В итоге она имеет нормальный средний доход, а если я их заберу, то она скатится почти в нищету, а на это она пойтить не могёт.

показать ответы
Ну вот меня бесит, когда беспорядок какой-то. А когда что-то бесит, это нужно менять. Тем более, что дело в 21 веке происходит, а не в 16-м. Моет посудомойка, убирают пылесос со шваброй (для которой не нужно таскать воду непойми откуда), стирает стиралка, сушит и гладит сушилка и так далее. Даже приготовить при желании может мультиварка (хотя более традиционным образом, конечно вкуснее).
раскрыть ветку (1)
13

Ага, а заправляешь все эти агрегаты ты.
Или у тебя робот-пылесос сам говно в унитаз сбрасывает, или посудомойка сама блюдца в шкаф выплевывает (а до этого заглатывает грязные из раковины), или стиралка сама белье по полу собирает?
А, ну если так, то вы прав.

показать ответы
33
DELETED
Ну не знаю, для меня кто первый домой пришел, того и тапки рабочие. Ну или дождаться и вместе все сделать. Я крайний раз расстался из-за того, что девушка свинка была. Работала мало, отдыхала много.
З.Ы.: мне, в принципе, и помощь особо не нужна была, я привык все делать и так. Но поддержать то можно, хотя бы разговор. А то я убираю, она в телефоне. Я готовлю, она ждёт у телевизора. Как бы писечка этого не компенсирует, решил я и ушел.
раскрыть ветку (1)
24

Мужик, ну и правильно!
Напомни мне написать про своего друга, он полюбил бабу с двумя детьми.

Он занимается с ее детьми математикой и английским, он единственный работник в этой "семье", он приносит около двухсот пятидесяти тыщ в месяц, у него нет детей от прошлых браков, у него 3 квартиры - одна в Москве, еще две чуть за МКАДом.
И че? А то что баба, которая в жизни не работала пытается его выставить лузером! Он приходит со смены, отсидев сутки на стратегически важном объекте и, сука, моет посуду, прочищает слив на кухне и везет её пиздюков на кружки.
Чё? Дать ему пизды?
Я и сам могу, но если ты подъедешь и въебешь ему тоже, то я тебе пива налью и ты станешь мне хорошим другом за то, что спас моего друга.
Бляяяя

показать ответы
1

Я третий год дома "сижу". У жены блюда грузинской кухни (жричодали), на работу носит с гордостью, пмм загружаю сам, свое "стираю" сам, т.к. у неё пунктик на ее рубашки.

раскрыть ветку (1)
4

Looooooooseeeeeer!

показать ответы
15

У мужиков всегда так - он хороший, а бж ебанутая и плохая, но кровиночек никак не забрать, "суд жи ришаит"...ыыы. Тс хоть алименты платит, 8 из 10 отцов в России не платит ничего.

раскрыть ветку (1)
11

Я не в России. Плачу в полном объёме, но не потому что тут с этим строго, а просто потому что это мои дети.

0
Поддерживаю предыдущего оратора. Кстати тоже САО) и тоже занят))
раскрыть ветку (1)
3

Стифлер, даже ты занят!?

14
DELETED

Он на 12 лет моложе.

раскрыть ветку (1)
12

Ага, когда мы развелись, ей было 34, а ему 22. Он еще детские пособия получал в ту пору. Ну, точнее не он, а его родители.

показать ответы
34

О! это я по пьяни.

не знаю, что за хуйня - как пару рюмок въебу - руки чешутся уборку наводить, салаты готовить.

в нормальном состоянии такого нет.

раскрыть ветку (1)
9

О, я тоже жду, когда появится настроение начать бухать днем. Тогда на следующий день квартира сияет чистотой.

23
На мой взгляд ТС изначально уже дал прекрасную возможность оседлать себя как лошадку. Мораль сей басни такова, - ну и Слава богу!
раскрыть ветку (1)
7

Конечно! Я своей лоховатости и не отрицаю!

показать ответы
169
Классная женщина! Реально умная! Завидую ей чёрной завистью! Ни дня не работала, дома муж помогал, надоел - нашла себе молоденького! Умница! Ох, сейчас отхвачу минусов))) Но так завидно. Обычно всё наоборот в моей реальности. Женщина и на работе и дома вкалывает, состарилась - муж к молодой ушёл, и алиментов не дождёшься.
раскрыть ветку (1)
10

Слушай, ты первая, кто это озвучил после моей БЖ! Она реально поняла, что её профессия - жениться и рожать. Я более чем уверен, что она разведется со своим мужем черз 3-5 лет. Эти цифры не с потолка взяты, в Германии выплаты на бывшую жену зависят от прожитых совместных лет, плюс возраст жены, плюс возраст ребенка, плюс то, что она потеряла в профессиональном плане за время беременности. Короче, если мозгами не зарабатывается, то можно рожать))))

блогер-ютюбер с неполным школьным образованием, а не какой-то сраный кандидат наук.

Однако, этот блоггер-ютубер,в перспективе, может тебе на шиномонтажку пару своих мерседесов отправить
А ты будешь ему колёса менять, зато учёный и и кандитат.

раскрыть ветку (1)
6

Может быть. Но я на шиномонтаж уже не попаду. Давно из науки ушел в банк. Из этой индустрии назад дороги нет.

9
DELETED
Аааахуеннейше! Чувак, думаю, что выражк мнение большинства, но: мы за тебя рады!!! Тебе нереально повезло - балласт отвалился сам.
раскрыть ветку (1)
4

Да, сам я еще сто лет бы с ней мучался, нерешаясь на развод. Тому чуваку мегаспасибо!

32

а двое детей с кем живут?

раскрыть ветку (1)
6

С бывшей. А я ей алименты плачу.

показать ответы
169
Классная женщина! Реально умная! Завидую ей чёрной завистью! Ни дня не работала, дома муж помогал, надоел - нашла себе молоденького! Умница! Ох, сейчас отхвачу минусов))) Но так завидно. Обычно всё наоборот в моей реальности. Женщина и на работе и дома вкалывает, состарилась - муж к молодой ушёл, и алиментов не дождёшься.
раскрыть ветку (1)
4

Я тебе только плюс дам, но только, милая, давай мы никогда не встретимся!
Чмоки!

1

Да и хуй с ней.

Не?

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Именно так!

0

Повезло, теперь ты свободен

раскрыть ветку (1)
1

Именно!

0

Дети при тебе?

раскрыть ветку (1)
1

При ней. Никогда не отдаст: А) любит их, Б)она за их счет живет (алименты, обязательные детские деньги, пособия) - без них она будет вынуждена переехать в однушку в бедном районе.

744
Да где блин, где таких мужей находят, которые готовят и убирают по собственному желанию, а не тогда когда жена от усталости(а тут ещё и сковородка грязная) визжать начитает?)))
раскрыть ветку (1)
1

Я, как ТС, тоже должен ответить: Дюссельдорф. Занят.

4
DELETED
А нахуй они ему нужны? Были бы нужны, сразу бы забрал, а не хвалился на пикабу, какой он пиздатый - бросил детей.
раскрыть ветку (1)
1

Розочка, выдохни. Никто детей не бросал. От меня ушла ебанутая жена, а с детьми у меня прекрасное общение.

показать ответы
1

ЛЮДИ, ПАМАГИТЕ!
Как можно отредактировать пост?
Меня заебали детективы, которые тыкают меня носом в мой пост
Даже как-то стыдно
Мол ТС пиздобол, у него жена и работящая, и готовит.
Да блять, Шерлоки! И роботящая, и готовит!
Вот мне интересно, какой процент людей в этих двух постах видит противоречия?

21

Даже как-то стыдно Даже как-то стыдно

Это же Ваш пост,Автор? Что же Вы вретечто она и не готовила и не работала!!!

раскрыть ветку (1)
0

Так это новая жена!

1
ТС, ты ж вроде женился пару месяцев назад?
раскрыть ветку (1)
0

Ага, и счастлив!

1

Вы недовольны в итоге?

Или довольны?

Или ещё не решили?

раскрыть ветку (1)
0

Жалко времени. Да и детей я бы хотел иметь не с ней.
Я сейчас счастливо женат и вспоминаю те времена с содроганием.

5
DELETED
У него просто стоит лучше
раскрыть ветку (1)
0

Не проверял, но не исключаю.

17

У меня муж такой) Я терпеть не могу уборку, поэтому героически взял её на себя. Без напоминаний и упрёков, сама удивилась.

С моей стороны — готовка, работаем оба. Все всем вроде довольны.

раскрыть ветку (1)
0

Неттеро, если ты работаешь, то ты свет ясный, мессия и вообще клёвая чика! Твой муж - счастливчик!
Хагс!

показать ответы
6

И как это - школу почти с медалью, институт почти с красным дипломом? Насколько "почти"?

Я чё спрашиваю - у меня и медалька есть, и красный диплом.

раскрыть ветку (1)
0

В шоле че-то две четверки, а в институте все отлично и... одна тройка, которую ей почему-то не дали пересдать.

показать ответы
Просто ради интереса: а что может быть пожиже почтового университета?
раскрыть ветку (1)
0

А такой есть вообще?

показать ответы
1

В этом твоем посте нет ничего про время действия, в твоем, где тебе "даже как-то стыдно" текст подается как будто он происходит здесь и сейчас.

Но даже если эти посты серьезно разнесены по времени - то пост трехмесячной давности говорит о тебе далеко не то, что ты пишешь здесь. Если даже это разные женщины, то у обеих из них был и есть весомый повод уйти от такого "заботливого и работящего".

Пусть люди делают выводы сами, я уверен, что найдутся и те, кто тебя поддержит во всех твоих поступках.

раскрыть ветку (1)

"Если даже это разные женщины"
Ясен хуй разные, Шерлок!

"у обеих из них был и есть весомый повод уйти"
Пост так и называется "даже как-то стыдно". Стыдно за то, что она делает 2 дела сразу, а я хуи пинаю в этот момент. Очень многие мужики даже не почесались бы!

показать ответы
2

@moderator, к посту автора есть вопросы. В частности, три месяца назад он писал совершенно другие вещи. Даже как-то стыдно

1. Там описывается ситуация, в которой ТС проявляет себя не таким порядочным и хорошим, как он описывает себя в этом посте.

2. У женщины явно был повод уйти вообще хоть куда. Теперь уже начинаешь сомневаться в том, что там вообще был какой-то ютубер, жена и кандидатская.

3. На беременность нужно больше, чем три месяца. Нельзя за три месяца уйти к кому-то (даже если допустить что ютубер был) и родить ему.

Вывод - автор как минимум где-то лжет, как максимум лжет везде ради плюсов.

Прошу прикрепить ссылку на этот комментарий и/или на мной указанный пост к этому посту. Чтобы у людей было больше понимания то, что они читают.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)

"Вывод - автор как минимум где-то лжет, как максимум лжет везде ради плюсов".

Не, не до конца проанализировал(а). Хуевый из тебя детектив. Намекну почему.

Вот увидишь ты меня в моём посте с клёвой машиной, в этом посте я буду нахваливать движок, ходовую и тд.

А через месяц увидишь другой мой пост (но уже без фоток), который будет начинаться так: "Лет 5 назад было у меня сраное ведро, которое жрало масло и не ехало....".

Какой вывод ты сделаешь?

показать ответы
DELETED

Бля, вы где таких охуевших скотин отыскиваете? Долго хорошей прикидывалась?

раскрыть ветку (1)

Неа! С первых дней была сукой. Я был мудаком? Да! Первостатейным.

4

Интересно, кто им борщи варит и убирает дома?)))

раскрыть ветку (1)

Думаю, что макаронами питаются.

21

Даже как-то стыдно Даже как-то стыдно

Это же Ваш пост,Автор? Что же Вы вретечто она и не готовила и не работала!!!

раскрыть ветку (1)

Так это моя вторая жена и я ее реально боготворю!

показать ответы
6

Люди любят такие истории: есть жертва, в виде автора, с которой так несправедливо поступили. Ах она такая-сякая с ним поступила так не хорошо.  Тут даже на меня наезжали, мол, что это я сомневаюсь в словах автора, нефиг тут аналитику разводить.

Но, мне вот в комментах скинули замечательную ссылку. Этот же автор три месяца назад писал совсем другое. Даже как-то стыдно

При этом, обратите внимание, он там совсем в другой роли выступает, не такого порядочного мужчины, как описывает себя в своем посте. Да и на беременность нужно больше времени, чем три месяца.

В общем, я уже склоняюсь не к тому, что автор самообманывается, а к тому, что он намеренно лжет. При этом, может от него и ушла подруга/жена, но у нее явно были на то причины, и она никому там не рожала. А может, вообще, у него никого нет и это пикабушный задрот, который нагоняет себе плюсов (успешно, кстати).

раскрыть ветку (1)

Это моя нынешняя жена, поженились в конце декабря.

показать ответы
24

Обычно, бабы меня минусят и называют "не мужиком", когда не соглашаюсь с их писаниной. Но тут та же история. Краски очень сгущены: автор трудоголик-золотце, жена бездельник. Хотелось послушать другую сторону. Женщина, имея двух детей ушла к другому, на это должна быть причина. Да и какая разница, как мужик зарабатывает, главное, не криминал.

раскрыть ветку (1)

Какой, блять, криминал! Ездил на работу на велике, сортировал мусор и готовил еду вечером.

показать ответы
10

Я поначалу подумал, что автор просто кидается такими речивыми оборотами, но похоже что он натурально не понимает процессов, и представляет себе все, как вы говорите. Т.е. автор пиздабол нагоняющий себе плюсов. Вот его пост трехмесячной давности Даже как-то стыдно

Как видите, у жены были все причины уйти (если вообще жена была), и за три месяца никому никого родить нельзя.

раскрыть ветку (1)

Да заебали вы уже этот пост приводить, детективы йобаные! Там моя нынешняя жена! А речь про бывшую.

"Ебать, какой я умный, меня не проведёшь, я всех на чистую воду выведу, со мной не забалуешь!".

показать ответы
208

В этой истории все хороши. Не знаю почему у автора стилистика такая, как будто он жалуется на несправедливость жизни, но ведь с женой он жил не один день - сам все видел, тем не менее, двоих пиздюков заделал. Зачем?

И вообще, меня удивляет вот эта фраза "Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался". Простите, она самоопладотворяется что ли? В этом процессе всегда двое принимают участие, и тут не вопрос того, что она там чего-то захотела.

Ну и третье, вот автор описывает ее как этакую фифу, для которой нужно все, а в ответ не получаешь ничего (или очень мало). И на таких женщин нужно много денег, если этот ютубер с неоконченным высшим их не имеет, то смысл ей к нему уходить, а тем более самоопладотворяться?

Вот и возникает у меня подозрение, что этот Ютубер обскакал автора по параметрам доходности, а автор пыжиться, завидует, трясет своей кандидатской, и в тайне хочет вернуть свою ненаглядную.

Хотя, может быть я и не прав.

раскрыть ветку (1)

"Не знаю почему у автора стилистика такая, как будто он жалуется на несправедливость жизни"
Не, не жалуюсь. Просто рассказываю в каком говне жил и как благополучно смог соскочить.
"но ведь с женой он жил не один день - сам все видел, тем не менее, двоих пиздюков заделал. Зачем?"
Тут вы правы, сам себе этот вопрос задаю и никак не могу на него внятно ответить.
"Вот и возникает у меня подозрение, что этот Ютубер обскакал автора по параметрам доходности"
У нет, тут вы точно не правы. И не зарабатывает и даже если да, то до меня ему точно далеко, я из науки давно в банк свалил с соответствующей ЗП.

показать ответы
79
Работали, развозили детей, готовили и убирали? Поздравляю, вы испытали на себе нагрузку среднестатистической женщины. Херовая ситуация, с любой стороны, конечно, но для большинства женщин такое описание ежедневных дел вообще не удивительно. Они и не представляют, что можно по-другому.
раскрыть ветку (1)

Ну, если им мало, то пусть идут нахуй.

показать ответы