4167

Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2

Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием,  а не какой-то сраный кандидат наук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

В этой истории все хороши. Не знаю почему у автора стилистика такая, как будто он жалуется на несправедливость жизни, но ведь с женой он жил не один день - сам все видел, тем не менее, двоих пиздюков заделал. Зачем?

И вообще, меня удивляет вот эта фраза "Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался". Простите, она самоопладотворяется что ли? В этом процессе всегда двое принимают участие, и тут не вопрос того, что она там чего-то захотела.

Ну и третье, вот автор описывает ее как этакую фифу, для которой нужно все, а в ответ не получаешь ничего (или очень мало). И на таких женщин нужно много денег, если этот ютубер с неоконченным высшим их не имеет, то смысл ей к нему уходить, а тем более самоопладотворяться?

Вот и возникает у меня подозрение, что этот Ютубер обскакал автора по параметрам доходности, а автор пыжиться, завидует, трясет своей кандидатской, и в тайне хочет вернуть свою ненаглядную.

Хотя, может быть я и не прав.

раскрыть ветку (49)
10

Одного не пойму - откуда столько лайков у этой ахинеи?

раскрыть ветку (3)
6

Люди любят такие истории: есть жертва, в виде автора, с которой так несправедливо поступили. Ах она такая-сякая с ним поступила так не хорошо.  Тут даже на меня наезжали, мол, что это я сомневаюсь в словах автора, нефиг тут аналитику разводить.

Но, мне вот в комментах скинули замечательную ссылку. Этот же автор три месяца назад писал совсем другое. Даже как-то стыдно

При этом, обратите внимание, он там совсем в другой роли выступает, не такого порядочного мужчины, как описывает себя в своем посте. Да и на беременность нужно больше времени, чем три месяца.

В общем, я уже склоняюсь не к тому, что автор самообманывается, а к тому, что он намеренно лжет. При этом, может от него и ушла подруга/жена, но у нее явно были на то причины, и она никому там не рожала. А может, вообще, у него никого нет и это пикабушный задрот, который нагоняет себе плюсов (успешно, кстати).

ещё комментарии
28
DELETED

двоих пиздюков заделал. Зачем?
Простите, она самоопладотворяется что ли? В этом процессе всегда двое принимают участие
Вот и ответ на вопрос выше) По мнению ТС-а пиздюки появляются сами, если бабе это надо. Ну типа как у мужика волосы в носу вырастают, когда он матереет, у взрослой бабы периодически из писи вылезают люди, такая вот особенность женского тела.

раскрыть ветку (3)
10

Я поначалу подумал, что автор просто кидается такими речивыми оборотами, но похоже что он натурально не понимает процессов, и представляет себе все, как вы говорите. Т.е. автор пиздабол нагоняющий себе плюсов. Вот его пост трехмесячной давности Даже как-то стыдно

Как видите, у жены были все причины уйти (если вообще жена была), и за три месяца никому никого родить нельзя.

ещё комментарии
59

Я тоже об этом подумала,когда читала пост. Не сумел это кандидат сделать жену счастливой. И посуду мыл,и детей гулял,а она всё равно ушла. И ,скорее всего вопрос тут не в состоятельности автора,а в том что он же,наверняка ,ВсёВотЭто и ей рассказывал,особенно когда выпивал,мол как тебе Галя повезло со мной! А сама-то ты чего стоишь?

Ну и всё в этом духе .

раскрыть ветку (8)
27

Как вариант. Такое тоже может быть. Вообще, чтобы детально разобраться в ситуации - нужно выслушать и другую сторону. Там ведь все что угодно может быть. Но такой роскоши, как мнение второй стороны редко где-то представляют, все обвинения односторонние. А потому почти всегда тот, кого бросили - жертва, а кто бросил ну такой плохой, просто ужас. Это уже даже в культурное явление оформилось (шуточки про бывших).

раскрыть ветку (7)
8

Даже как-то стыдно Даже как-то стыдно

раскрыть ветку (6)
11

так, чот я не поняла, в этом посте она работает, а в новом уже ни дня не работала.

раскрыть ветку (1)
1
А ничо что посту 3 месяца? С бывшей он развелся думаю раньше)
3

Я надеюсь, что это кто-то юморнул, иначе это какой-то лютый трешь.

раскрыть ветку (3)
4
Кто-то? Пост, вроде, ТСу принадлежит
раскрыть ветку (2)
1

Блин, я на автора вообще и не обратил внимания. :) Спасибо, что подсказали в чем тут прикол. Тогда вообще все странно, у него 3 месяца назад была жена, а сейчас она уже у некого Ютубера и сумела за это время ему родить.

раскрыть ветку (1)
4
И он, такой положительный, с детьми сидящий и жрать готовящий, лежит с пивом, а она, такая ленивая и хуевая, на кухне мясо готовит
7

Или автор пиздит с 3 короба)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку