4167

Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2

Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием,  а не какой-то сраный кандидат наук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий
Классная женщина! Реально умная! Завидую ей чёрной завистью! Ни дня не работала, дома муж помогал, надоел - нашла себе молоденького! Умница! Ох, сейчас отхвачу минусов))) Но так завидно. Обычно всё наоборот в моей реальности. Женщина и на работе и дома вкалывает, состарилась - муж к молодой ушёл, и алиментов не дождёшься.
раскрыть ветку (12)
10

Слушай, ты первая, кто это озвучил после моей БЖ! Она реально поняла, что её профессия - жениться и рожать. Я более чем уверен, что она разведется со своим мужем черз 3-5 лет. Эти цифры не с потолка взяты, в Германии выплаты на бывшую жену зависят от прожитых совместных лет, плюс возраст жены, плюс возраст ребенка, плюс то, что она потеряла в профессиональном плане за время беременности. Короче, если мозгами не зарабатывается, то можно рожать))))

4

Я тебе только плюс дам, но только, милая, давай мы никогда не встретимся!
Чмоки!

3

Ну в вашей реальности по вашей же логике мужчина Умница, разве это плохо?

раскрыть ветку (1)
0
Ему очень хорошо)))
ещё комментарии

"Помогал?", всё делая за неё? Ню-ню.. А по поводу "поведо"..Как-то сомнения берут. Чел не приучен ни к какой нагрузке, счас ребенок перестанет быть малышом, и будет вопрос от нынешнего мужчины.. Что-то сдается мне, что 2ой раз может так легко не проканать...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку