4167

Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2

Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием,  а не какой-то сраный кандидат наук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, к посту автора есть вопросы. В частности, три месяца назад он писал совершенно другие вещи. Даже как-то стыдно

1. Там описывается ситуация, в которой ТС проявляет себя не таким порядочным и хорошим, как он описывает себя в этом посте.

2. У женщины явно был повод уйти вообще хоть куда. Теперь уже начинаешь сомневаться в том, что там вообще был какой-то ютубер, жена и кандидатская.

3. На беременность нужно больше, чем три месяца. Нельзя за три месяца уйти к кому-то (даже если допустить что ютубер был) и родить ему.

Вывод - автор как минимум где-то лжет, как максимум лжет везде ради плюсов.

Прошу прикрепить ссылку на этот комментарий и/или на мной указанный пост к этому посту. Чтобы у людей было больше понимания то, что они читают.

Спасибо.

раскрыть ветку (4)

"Вывод - автор как минимум где-то лжет, как максимум лжет везде ради плюсов".

Не, не до конца проанализировал(а). Хуевый из тебя детектив. Намекну почему.

Вот увидишь ты меня в моём посте с клёвой машиной, в этом посте я буду нахваливать движок, ходовую и тд.

А через месяц увидишь другой мой пост (но уже без фоток), который будет начинаться так: "Лет 5 назад было у меня сраное ведро, которое жрало масло и не ехало....".

Какой вывод ты сделаешь?

раскрыть ветку (3)
1

В этом твоем посте нет ничего про время действия, в твоем, где тебе "даже как-то стыдно" текст подается как будто он происходит здесь и сейчас.

Но даже если эти посты серьезно разнесены по времени - то пост трехмесячной давности говорит о тебе далеко не то, что ты пишешь здесь. Если даже это разные женщины, то у обеих из них был и есть весомый повод уйти от такого "заботливого и работящего".

Пусть люди делают выводы сами, я уверен, что найдутся и те, кто тебя поддержит во всех твоих поступках.

раскрыть ветку (2)

"Если даже это разные женщины"
Ясен хуй разные, Шерлок!

"у обеих из них был и есть весомый повод уйти"
Пост так и называется "даже как-то стыдно". Стыдно за то, что она делает 2 дела сразу, а я хуи пинаю в этот момент. Очень многие мужики даже не почесались бы!

раскрыть ветку (1)
2

Ну, раз стыдно было - тогда другой дело...

Ты серьезно, что ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку