Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2
Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием, а не какой-то сраный кандидат наук.