Ответ на пост «Как казаки, с бодуна, прокладки покупали»1

Как мужик себе прокладки покупает.

Год назад подкралась ко мне напасть: стал замечать кровь при процессе дефекации.  Испугался сильно  побежал в платную клинику к проктологу. Тот за 1000р проделал необходимые манипуляции,  и вынес вердикт: " вылез узел гемороидальный,  мать мазь (уже забыл как называется) и все пройдёт " .  Купил мазь, мажу, но все равно при сидении  (за рулем и за компом большая часть жизни) кровь идёт, немного, и не болит ничего,  но бесит, да и трусы /штаны страдают.  Подложил бумагу туалетную... стало лучше, но менять надо часто и сползти норовит.

Утром предстояло поездка в город за 300 км, что предполагало долгое сидение в машине со всеми последствиями для трусов/штанов и сиденья.  Пожаловался жене и она предложила использовать прокладки. Дала обычную тонкую,  и я замечательно доехал до места. Удобно, не мешается,  и кровь не течёт. 

В этот вечер,  спокойно зашёл в пятерочку и взял себе пива и прокладок , без всякого стеснения.  Использовал полпачки,  а потом и жопа моя прошла)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Всё хорошо, что хорошо кончается. Здоровья вам!

А прокладки - обычная бытовуха. Туалетную бумагу покупаем же.

раскрыть ветку (68)
258

В нашей семье по магазинам езжу я, прокладки и тампоны для жены покупал сотню раз. Не знал что в этом кроется какая то проблема. Я хуею, насколько люди бывают закомплексованы и подвержены влиянию тупых стереотипов.

раскрыть ветку (23)
113
Они и размножаются бесконтрольно, потому что в аптеке стыдно презервативы спросить. Мозг-то 13-летнего дебила остался.
раскрыть ветку (4)
66
Вот-вот. Для них же это не какая-то помощь своей женщине, а "прокладки это ж там, где писька. Гы-гы, писька"
27
DELETED
Был момент, шел на тот момент к своей девушке с комплектом шампанское-торт-цветы, зашёл в аптеку и взял большую пачку и большую смазки, на меня девушка фармацевт смотрела как-то уважительно и с ноткой личной грусти.
раскрыть ветку (2)
8
Пиздец и чего заминусили чела, что за хуйня
раскрыть ветку (1)
10

Зависть,  наверное

4
Все про покупки пишут, а я для девушки брал бесплатные прокладки около общаги, девочки промоутеры посмеялись, но дали.
9
Вот тоже не понимаю таких "мужей". Они что, думают что такой организм только у их девиц? Это же спалиться можно, бля... *рукалицо*
раскрыть ветку (1)

вот идиоты то, если прокладки покупать то хорошо, а вот когда за тестом на беременность отправили вот где засада

13

с малолетства покупаю что призервативы, что прокладки жене. В интим магазин зайти и купить смазки всякие и тд без проблем (жена не много смущалась). Не пойму чего комплексовать и стыдиться

раскрыть ветку (6)
8
Зачем же вы по малолетству женились?)
14

Призервативы .. От слова "приз"? :)

раскрыть ветку (2)
4

все верно)

1

Приз в студию!

ещё комментарии
5
Тоже я в основном езжу по магазинам, и легко покупаю для жены дочери прокладки. А тут решил для себя купить, ну чтоб последняя капля не в трусы) и что-то такое стеснение взяло)
раскрыть ветку (5)
10

Есть один метод, чтобы последняя капля не в трусы: после мочеиспускания надавить под мошонкой на простату, выпадет пара капель, промокнуть их туалетной бумагой. Пользуюсь всё время теперь.

раскрыть ветку (2)
4
Только вот рядом с писуарами нет туалетной бумаги, да ковыряться где-то под мошонкой тоже не комильфо)
раскрыть ветку (1)

ну здесь да) поэтому часто иду в кабинку)

Есть, кстати, специальные мужские урологические прокладки
раскрыть ветку (1)

именно их я и покупал

DELETED
Тут больше вопрос о том какие взять, надо у девушки/ жены спрашивать о том как кровит, но проще глянуть на то что дома лежит и запомнить количество "капель" на пачке.
раскрыть ветку (1)
14
Блин, ну в век же интернета и соцсетей живем. Мне когда нужны были прокладки или тампоны я просто посылала мужу в Ватсап фото упаковки или картинку товара из интернета. Усё. Походил с телефоном по полкам, нашёл, купил.
77
И я так раньше думал, но девушка, стоявшая передо мной на кассе так на меня посмотрела... (жена отошла что то докупить). Но мне то что, 18 лет брака это вам не это (с).
раскрыть ветку (21)
73

Покупал жене прокладки ещё до того, как это стало мейнстримом жена стала женой, и ничего, иногда даже рандомные девушки в супермаркетах помогали с выбором

раскрыть ветку (2)
20
А та, кто лучше всех помогла, и стала женой?)
3
...жены?)
24
Парень стоит в очереди в аптеке.
подходит его очередь, он такой фармацевту- дайте 100 презервативов.
сзади две девушки- хи-хи
парень обернулся, посмотрел на них и фармацевту -102
раскрыть ветку (3)
8

тут не хихикать надо, при такой цене на презики парень реально олигарх же!

раскрыть ветку (2)
15
Ты цены на детей видел?
раскрыть ветку (1)
3

ага, за одного 460к дают

27

не "так" на меня посмотрела а "тааак" на меня посмотрееелааа

Иллюстрация к комментарию
22
так на меня посмотрела.

да всем поебать, тебе показалось

3
Хм,в мою бытность молодым мужем был заслан супругой за этими самыми предметами гигиены.мобильников не было ещё,на пейджер пока не заработал...пришлось спрашивать у аптекаши.как много я не знал об этом самом....
ещё комментарии
Поняятно(с)))
19
А прокладки - обычная бытовуха.
И не говори 
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
42
Обычные урологические прокладки для мужчин. Когда лет в 70 начнётся недержание мочи, очень им обрадуешься
раскрыть ветку (2)
12
Во во, даже капельки жёлтые.
10

Если я доживу до 70, я очень обрадуюсь...риали

1

для чего это? от недержания или последних капель?

раскрыть ветку (1)
1

Понятия не имею

2
А кроме мази разве узлы прижигать не надо?
раскрыть ветку (5)
5

Не жди - само не пройдет, а будет только прогрессировать. Идеально пройти полное обследование у проктолога и при необходимости перешить вены, питающие увеличенные узлы (внутренние). Мне это делали по ДМС и не заплатил ни рубля. А вот если дождешься внешних, то там будет ждать скальпель, швы.... и срать в ванну под струей прохладной водички чтоб не сильно жгло)))

НО точнее скажет только врач

раскрыть ветку (2)
3
Жопу в руки и к врачу?)
раскрыть ветку (1)
1

жопу в руки врача)

1

Я не автор и не врач, понятия не имею.

По идее надо, если запущенный геморрой... При начальных стадиях банальным Бутадионом даже всё убирается.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку