67

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Ну штош, расскажу и свою историю.
Всё, что будет написано далее прошу считать художественным вымыслом, пародией.
Хотя, если мой организм испытать на полиграфе...

Ну поехали.

Первое знакомство с МВД случилось, когда мне было лет 12.
Ограбили по дороге в школу.
Отобрали деньги на обеды, как сейчас помню - 2₽10коп.
Недалеко был магазин, в котором находился телефонный автомат.

Ответивший мне сотрудник Милиции посмеялся.
И вот тогда я начал сомневаться в том, что "Дядя Стёпа" защитит всех.

2001 год, в больнице сосед по палате - сотрудник уголовного розыска.
Я в это время занимался продажей пк/оргтехники.
Какое-то время после выписки помогал новому знакомому с покупкой/настройкой ПК и оргтехники.
То есть после работы заходил в местное отделение УВД и возился с их компуктерами.
И вот там в живую увидел, как они работают с задержанными.

Видел "допрос с пристрастием" - когда бьют человека сидящего на стуле с завязанными за спиной руками, и противогазе на лице задержанного.
Что их отличает от бандитов ? Бандитам ты можешь ответить, а этим нельзя, у них "корочки".

Один из сотрудников рассказывал весёлую по его мнению историю о том, как он на ночь закрыл до утра в нижнее отделение сейфа девушку, подозреваемую в распространению наркоты.

ДЕВУШКУ.

НА НОЧЬ.

В СЕЙФ !

Она там за ночь в сейфе обоссалась и обосралась, оказалось - не она, но естественно никто не извинился.

Рассказывал, как женщин, заявивших о изнасиловании специально доводили до слёз нескромными вопросами для того, чтобы те забрали заявления об износе.

Те, о ком рассказываю или уже умерли, или находятся в таком состоянии, что уже их самих можно начинать жалеть.

В основном они стали инвалидами на почве алкоголизма. Как пьют менты - не всякий обычный человек сможет - это не спортом заниматься, тут здоровье крепкое нужно.

Городок между Н.Тагил и Екатеринбург, 2001 год.

P.S. у этих нелюдей проф деформация - всех, кто к ним попадает они считают преступниками.