Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Давайте уж и я вкину свой опыт (хуев в панаму) общения с полицией.
1-й случай.
За время проживания в мск, меня наша доблестная тогда ещё милиция приучила таскать с собой паспорт ВСЕГДА, в любой одежде. Дело в том что я родом с Волги и на лицо чучмек чучмеком (кто с турком путает, кто с узбеком), но справедливости ради замечу, что у нас в городке таких мужчин как я процентов 50-70. Чернявые, смуглые с карими глазами.
Так вот конкретный случай после которого я стал таскать паспорт. На работе сдох почтовый сервер, а по закону подлости бэкапы тоже сдохли... Короче занимался я не традиционным сексом почти 3-е суток на работе. Все сделал, молодец такой, выхожу из метро и попадаю в лапы двух щеглов в форме.
- Ваши документы.
- Ээээ нету, но вон мой дом в 300 метрах, могу показать там.
- Пройдемте в отделение.
Тащат меня в отделение, отбирают все вещи, сажают в клетку с какими то маргиналами. Каким то чудовым образом у одного из "одноклеточных" с собой был сотовый. Уговорил его дать позвонить, набрал шефа и потом жену объяснил ситуацию. Шеф отреагировал нормально сказал займётся моим вызволением, жена стандартно с охами вздохами какой я распездол.
Где то через час устав ждать я уснул не смотря на "ароматы", 3е суток без сна дали знать. Проспал по ощущениям часов 20, в туалет захотелось, прошу прощения за подробности. Подошел к решётке попросил сводить до туалета. В ответ получил:
- Терпи или если надо сильно вот тебе телефон звони пусть везут документы.
Дали телефон, потыкал шефа (был послан на хуй), потыкал жену. Жена сказала что сейчас привезет несмотря на то что было уже 4-е утра следующего дня. Короче через 20 минут приезжает супруга, привозит паспорт, ее куда то уводят и с ее слов вымогают деньги, но поскольку она заканчивала обучение на юриста 4-й курс, где сядешь там и слезешь. Отпустили. Отмывался я после "гостеприимного" отделения с остервенением.
2-й случай.
Это скорее смешная, но тоже весьма характеризует органы. Купили квартиру в Реутове в новостройке. Поскольку вылезли из бюджета весьма сильно, часть работ делал сам. В драных джинсах заляпанный краской с головы до ног, выкрашиваю углы кисточкой на потолке. Дверь входная открыта орет метал из телефона. Расслабляюсь отдыхаю от работы по специальности. Вдруг снизу:
-Э! Чурка! Хозяева где?
Опускаю глаза и вижу чудо с раскосыми глазами, который сам то на русского совсем не похож. Ну тут меня понесло... Включил Джамшута, который по русски не очень... "Насяльникаааа". Участковый помучав меня минут 10 плюнул, оставил телефон, сказал что бы хозяева перезвонили. Покивал. Видимо играл убедительно 😁.
Но самое приятное было на следующий день прийти в околоток в костюме, в рубашке, выбритым. Вы бы видели его лицо!!! Я до сих пор вспоминаю и как бальзам на душу и улыбка во все лицо.
Это не единственная история, но везде милиция или полиция относилась ко мне или людям с охуенным пренебрежением. Ребят вы так то на наши деньги живете, по сути мы вам платим. Я не требую каких то особенных отношений, просто уважайте других граждан.
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. (с) Поговорка.