4355

Ответ на пост «Идиот на Гелике сегодня в Москве»1

UPD:

https://ren.tv/player/video/embed/1274069#autoplay=1;

ДТП с участием "Гелендвагена" произошло на востоке Москвы. По данным РЕН ТВ, перевернувшийся автомобиль принадлежит Анне Брусиловой – дочери миллиардера, главы АФК "Система" Владимира Евтушенкова. В момент ДТП ее не было в салоне автомобиля

"Гелендваген" дочери Евтушенкова перевернулся после ДТП на востоке Москвы — 24.10.2024 — В России на РЕН ТВ

Блядь у меня сейчас больше всего пригорело с этого выпуска с пары моментов !

1 - Начали копать чья дочка и тд и тп. похую на это , чья дочь сын внук . поебать !!!!!!

2 - Если была открытая страховка пох , если нет то передача управления авто лицу без ( мозгов судя по видео ) были ли у этого деблоида права ? хз

3 - цитата из выпуска ! НА ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЮ ГЕЛИКА ПРИЕХАЛи (ебучая кодла мамкиных , папкиных детишек ) энное количество БЕЗ (СУКА) НОМЕРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 - Т.Е. этим хорошим людям абсолютно ( поебать ) всё равно на пдд и наличие ГАИ на месте .Вседозволенность и абсолютное положение хуя на законы государства

5 - ГАЙЦЫ сука не видели нихуя плохого , приехали ебаклаки без номеров . Кто ? какие без номеров ?

Ответ на пост «Идиот на Гелике сегодня в Москве» Авария, Гелендваген, Москва, Без звука, Мат, Ответ на пост, Негатив, ДТП

ПЫ.СЫ. Молодцы хоть оттолкали подбитую тачку .

Плохой Шофёр

17.7K пост12.5K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Я не пойму, а от чего горит?

А если бы там дед на четверке такое же отчудил, тоже бы так писал?

Или бедные не нарушают? Не творят дичь?

Ну нарушил кто-то ПДД, получилось ДТП.

Ну зафиксируют, осаго, вся хуйня.

раскрыть ветку (1)
32

бляяяяяяяя какие же вы непостоянные , ты думаешь у меня бы так не горело если бы старый долбоёб устроил хуету на дороге ? горело бы . но ты уже нарисовал себе другой вариант . зачем задавать вопрос на который ты сам себе ответил и тебе нахуй не нужен ответ ! пук во вселенную

показать ответы
77
И на помощь приезжают люди исключительно на новых авто прям из салона. Вот прям только что купили и ещё на учёт не поставили.
раскрыть ветку (1)
31
Резко купили всем друзьям тачки, что бы помогли)))

А че накажут? Ну реально автор истеричка.

Оформят дтп, выпишут штраф водиле гелика за нарушение которое повлекло дтп, там за небозопамеый маневр, за номера хз. Может после дтп сняли тогда этотне караемо, страховку проверят и регистрацию. Может если пострадавших нет ( на месте виновник денег пострадавшим за ремонт перевел ) и все претензии нет и оформлять не будут как с евро протоколом.

Да мудак водила, но автор че хочет то? Законов не знает тока орать может.

Там предложил может хозя денег как на новый авто чтоб не привлекать внимания, да мне бы пох было написали др др расписки что претензии нет и поехал бы в слон за новой.

раскрыть ветку (1)
24

новорегушка , спасибо что открыл мне на меня глаза ! я написал что горит , но ты же не видишь этого . глазюлечки протри . СУКА ПРИЕХАЛИ БЕЗ НОМЕРОВ НЕ УЧАСТНИК ДТП . читать не умеем?! ну как я законов не читаю

показать ответы

Ты нервный. Неадекватный. Грубишь без основания. Нет смысла с такими беседовать. Удачи в твоей войне, герой выдуманного фронта)

раскрыть ветку (1)
20

протрезвейте или галопередольчику попейте ! для того что бы грубить нужно основание , понял ! ВОТ МОЁ ОСНОВАНИЕ , тупорылая кавалькада вопросов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ты клоун)

Ты не в состоянии ясно, четко и последовательно сформулировать мысль. Просто кричишь как дикарь.

С тебя смеются, но ты не можешь этого понять в силу скудоумия. Ты забавляешь народ своей слепой верой в то, какой ты невьебатся борец за справедливость. Конечно на самом деле ты просто диванный клоун.

Продолжай.

раскрыть ветку (1)
16
Да пиздец, какой же я тупой лицемер. Пойду повешусь что бы больше не морать своим скудоумием глазенки таких великих мыслителей, простите пожалуйста о великий. Пошел ты нахуй черт) словоблудие твой конёк.
показать ответы
30

Прошу прощения, вот это "НА ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЮ ГЕЛИКА ПРИЕХАЛи (ебучая кодла мамкиных , папкиных детишек ) энное количество БЕЗ (СУКА) НОМЕРОВ"?

Вроде там вообще сотрудник автосалона машину перегонял.

раскрыть ветку (1)
19

чувака резко устроили за бабло задним числом в автосалон ? выдумка но не факт

показать ответы

Ты долбоеб из комментариев)

Ты нужен для того, чтобы развлекаться. Хули еще с тобой делать)

раскрыть ветку (1)
11
То есть твое главное достижение в жизни, это троллинг. Мммм а как красиво затирал про грамотные мысли. Я от тебя устал. Иди с пипиркой поиграйся
показать ответы
4

Для развесовки сиськи наездницы должны соответствовать жопе лошади

раскрыть ветку (1)
6
Бля ну простите, не спец в дайвинге)
41

Запишут как угон неизвестным лицом!

Дело раскрыто!

раскрыть ветку (1)
14

хуюндай совершил опасный манёвр повлекший желание гелика перестроиться через хуеву тонну полос ) а вообще виноват водитель фуры который не дал резко руля что бы не ушатать лежащий на боку гел

показать ответы
4
А чего у тебя пригорело?
Сначала вопишь, что похер чья машина, а потом вопишь, что менты ослепли.
Потому и ослепли, если ты сам не понял
раскрыть ветку (1)
16

Личность водителя или управляющего не имеет значения ! если вы не поняли о чём я. надо ебать всех одинаково ! !!!!! вот с чего горит . понимаю что пержу в лужу , но хочу крик души высвободить.

показать ответы
20

Вижу, что она ни в чем не виновата. Вы тоже видите?

раскрыть ветку (1)
5
Круп наездницы должен Соответствовать крупу лошади, развесовка))
показать ответы

Законы ты не знаешь но орешь как истеричка.

Ты за дтп лично знаешь?

Ну выпишут штраф если без номеров, штраф за перестроение там или поворот на лево с крайней правой, за страховку, может че еще. Ну там копейки. Само дтп если пострадавших нет и гос имущество не пострадало тот могут даже не оформить если пострадавшим сразу денег дали как на новый, че этим милиардеоам пару лямов зато дочка без проблем и чистой историей.

Если нет там или страховая или суды если денег и страховки нет.

Обычное рядовое дтп коих каждый день докуя, конкретно тебе печет что богатые виноваты в дтп, был какой таджик или узбек там ваще может уже в самолете на родину летел и пострадавшим фига.

раскрыть ветку (1)
8

да вообще нихуя не знаю , тупой , катаюсь на самокате одеваю маску кошки и дрочу на улице

показать ответы
20

Сука, открываешь капот, пробиваешь vin-код по базе. Хозяин сразу найдется. Долбоящеры. Любого другого за ссаный штаф в 500₽ натянут по самые брови, а этим хоть бы хны

раскрыть ветку (1)
6
Это да, к сожалению.
4

А я вот чёт не понял, с каких пор у нас стало нормально ездить без номеров?

раскрыть ветку (1)
4
Как только вылез из мамы которую ебет богатый папа, ну как то так у них наверное
39

Потому что демократия у нас ЦАРИТ!

раскрыть ветку (1)
6

но не для всех)

Гугли формальную логику.

То, что я вечерком троллю клоуна на Пикабу не исключает другой деятельности.

С достижениями все отлично, живу припеваючи, спасибо за интерес.

Спасибо, есть жена, у нас все прекрасно, сексуально удовлетворен.

Продолжу стебать клоуна. Слабое место клоуна в том, что он обязательно должен сказать последнее слово, только так он будет считать себя победителем.

А ему это очень важно

раскрыть ветку (1)
5

классический вариант что сказала собака уже не котируется , надо выдать такую вот хуету . браво дальше что будет ? кто обзывается тот сам так называется ? вечерком тролить клоуна , ебать какое социально полезное действие . нахуй спать , нахуй семью , я для тебя интереснее чем секс с женой ! а это уже печальные девиации , ну давай выдай какую-нибудь псевдоинтерессную хуету и я спатки пошел ! кстати вариант про сказать последнее слово на тебе не работает или это другое ?! а ну ка давай ужик выкрутись как ты умеешь мне даже интересно немного стало

Печет у тя знатно, обиженный что у них гелик и связи а у тебя тока самокат?

раскрыть ветку (1)
5

про самокат была шутка но пустой шарик к которому прикреплён твой рот этого не понял ! я писал про шоссе? наверное потому что у меня есть тачка ? ты свои фантазии лучше в книгу направь !

показать ответы

Я на видео вижу тока дтп, что кто то без номеров приехал не видно, ну приехал кто без номеров и? Может тока тачку купили, по пути потеряли. Ну выпишут им штраф 5000р со скидкой 2500 будет.

Скока дтп было если с бабой там всегда приезжает отец, муж, ебарь, брат, свояк и тд Независимо богатые или нет.

У меня как то прокурор нам меня вылител , решил развернуться , без пострадавших, так все оформили ваще без проблем, единственный мунус с дтп с такими что долго тк гаишники сами на них не могут протокол там или тп состовлять а готовят документы и отправляют прокурору обоасти а он выносит решение и спускает обратно в гай а те на основании его решения мее мне справку о дтп дали для страховой заняло это все месяц. Никаких истерик не было хули таков закон

раскрыть ветку (1)
7

почитай буковки которые я написал . С ЕБУЧЕГО ВЫПУСКА слепая ты оконечность полового органа мужского !

показать ответы
18
Такое это обычно. Есть неприкосновенные, остальные - терпилы.
раскрыть ветку (1)
5

к нашему великому сожалению , был диалог на дороге с нетерпилой

- а ты чё меня не пускаешь ( сказало оно из Бмв катясь по обочине )

- а 2 полосы тебя не устраивает ? ( москва , съезд с внешки мкада на ОСТАШКОВСКОЕ . те кто там был знают )

- ну я же не терпила что бы стоять в пробке !

- ну вот и я перехотел быть терпилой который пускает обочечников !

он от такого потерял дар речи , я закрыл окно и продолжил ехать в левом ряду !

показать ответы
20

Ты тут такое не говори, боярам и опричникам как угодно можно ездить. Плавила для таких как мы

раскрыть ветку (1)
4

на вас тоже минусяторы налетели как петушиная стая ?

1

Если не секрет, сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
5

секрет !

показать ответы
2

напомнило

раскрыть ветку (1)
3
Тип того

Да не отнекивайся ты, парень твои нам все рассказал про тебя

раскрыть ветку (1)
3

твои у тебя только голоса в голове .

406

А ты что хотел товарисч? Чтоб наказали кого-то с деньгами и властью наравне с обычным смердом? Не в сказке живёшь ведь.

раскрыть ветку (1)
1
Что со страной сделали. Нормальная была ведь.
раскрыть ветку (1)
2
Просрали
59

ГАЙЦЫ сука не видели нихуя плохого , приехали ебаклаки без номеров

"Номеров на АМ не было. Кому принадлежит АМ выяснить не предоставляется возможным. Вследствие чего нет состава административного правонарушения и состава преступления.

раскрыть ветку (1)
2

Я этого ждал ! ты вспомнил эту древность )

2

Ставлю на синее или сине/черное.

раскрыть ветку (1)
2

чёрное-синее )

показать ответы
1

https://ren.tv/player/video/embed/1274069#autoplay=1; ВОТ ВРЕЗКА ИЗ ВЫПУСКА

4

недавно , прямо на камеру, сын богатого человека нерусской национальности отпинал полицейского. в лицо. кулаками. и ничего, штраф заплатил и живет дальше.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, а надо бы совсем по другому.
4
Я вот сразу полез по ссылке посмотреть репортаж, до того, как пост прочитал. Пока смотрел пригорело, что все приехали без номеров, а это как бы лишение прав. Но всем пох.
Потом пост прочитал, ну прямо мои мысли написаны. Какого хера?!

Ладно номера эти снимают после ДТП, зачем правда не понятно, но да бог с ним, управления авто в этот момент нет. Но почему без номеров катаются? Уверен меня бы на моей тойотке старенькой сразу бы оформили.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку, ну у меня прям очень пригорело . Вот эта ебучая безнаказанность
0
Можно бригаду позвать? Кто такие черное синие?
раскрыть ветку (1)
1

СИНИЕ - пьяные , Чёрные думаю объяснять не нужно )

1

При чëм тут Россия? В России-то полно проблем. Я и не отрицаю.

Но мы же про твою страну говорим, вроде. Ты сам сказал, что живëшь в каком-то прекрасном месте, где

правовое, демократическое, светское государство. И при этом, никогда не избегает наказания кто-то с деньгами и властью.

А называть страну не хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

потому что это вымысел и если он скажет что польша такое же очко как россия ( по его мнению ) то придут шпелицаю и отпшеебут его в пшеочко

Да тебе по ходу хоть ссы в глаза а ты кричишь Божья Роса!

Сколько проворовавшихся чинуш посажено в РФ? Скольких сбежавших за яйца за рубежом поймали?

Не вижу смысла дальше общаться к кремлеботом

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо отвечать не нужно . ПОльша . живя в польше вы рассуждаете о жизни в России по новостям . СЕЙМАБОТ или как там КУРВАБОТ пшекобот . как вам удобнее

Да тебе по ходу хоть ссы в глаза а ты кричишь Божья Роса!

Сколько проворовавшихся чинуш посажено в РФ? Скольких сбежавших за яйца за рубежом поймали?

Не вижу смысла дальше общаться к кремлеботом

раскрыть ветку (1)
0

чтож у вас то за рай то такой ? как это страна называется?

0

Если с логикой туго, то хотя бы про сарказм иди почитай, а хамить любой дурак может, для этого способностей не надо.

раскрыть ветку (1)
0
Отлично ответил на вопрос, нет
0

Это потому что мы тупые и ленивые, ещё и боимся.

раскрыть ветку (1)
0

то есть родиться у богатого папаши это признак храбрости и ума ? ты ебобо ?

показать ответы
4
DELETED

Тут есть один важный поучительный момент.
Я просто напомню рассуждения уровня "Ну они же не дураки там", "Ну они же не будут себе во вред делать то или это" и т.д. Это каждый раз происходит когда власть имущие опять какую-нибудь хуйню устраивают.
Ну вот и очередной пример.
Эти ребята постоянно разбиваются, в том числе насмерть.
Именно потому что они вообще-то дураки там.
Дурак с деньгами просто ещё более опасный дурак, чем дурак без денег.
Не повезло нам всем.

раскрыть ветку (1)
0
У меня однажды бабушка спросила когда я ее вез домой. Увидела шашечника и Така " Ой дурак, ему что наплевать на жизнь остальных? " На что я ответил что ему и на свою то посрать, что говорить о других
0

просто повзрослей, помогает от любых глупых мыслей, а лучше как я тебе и советовал выше - поставь себя на место гайцов и ты с удивлением обнаружишь, что как только ты что-то вякнешь на безномерных, тебя засунут в такую сраку, что ты будешь молить, чтобы тебя вернули в гайцы (что та ещё срака)

раскрыть ветку (1)
0
Свой совет себе посоветуйте. Я рад что вы можете жить с языком в попе, я так не могу.
показать ответы
1

Устал пальцы загибать, кто-нибудь смог в итоге посчитать точное количество геликов подъехавших без номеров ?

раскрыть ветку (1)
0
Дохуинадцать или недостаточно , 2 варианта
0
У кого больше прав тот и прав. А были ли права у водителей безномерных тачек?
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно этим вопросом и задавался, я и комментаторы
1

Это конечно пздц!

раскрыть ветку (1)
0
Полный
5

Правовое, демократическое, светское государство? И при этом, никогда не избегает наказания кто-то с деньгами и властью? Наравне с обычным смердом?

Как называется страна?

раскрыть ветку (1)
0
Бу ра ти но
показать ответы
2
Судя по видео в машине был надувной автопилот.
раскрыть ветку (1)
0
Как в людях в чёрном?
показать ответы
16
Но но, ща тебе патриоты раскидают в какой замечательной стране мы живем (слово патриот даже сайт пикабу уже считает оскорбительным кстати).
раскрыть ветку (1)
0
Это уже было
0

А где можно посмотреть про машины без номеров?

раскрыть ветку (1)
3
Утро, Новая Рига.
дпс стоят на обочине и вроде как ловят обочечников.
А по факту, перед ними перестраиваются с обочины в полосу, а им пох. Лупешками хлоп-хлоп, и с кем-то по телефону ля-ля.
раскрыть ветку (1)
0

и на осташке так же

4

Анька-"Бруська" - девка то хорошая. Не надо на неё агриться, просто не повезло, не фартануло. Девчуля к успеху идёт, но двигаясь в сторону города решила срезать через три полосы и тут бах-бах-бах, Гелик был хороший. Бах-бах-бах, хороший вообще

раскрыть ветку (1)
0

не она была в тачке

показать ответы

5 - ГАЙЦЫ сука не видели ни...я плохого

Слово "сука" - лишнее, тем более с ошибками. Да и "на...я" для неограниченного круга лиц - так себе.

Гайцы - видели. Но им за "правду" не доплачивают. А вот закончить службу раньше, чем настанет пенсион - вполне себе. Еще и присядут за превышение с халатностью. Им это надо? И работа ДПС - не самая легкая и физически и морально. И не только "Вдруг нахлобучат!".

Собственно, ГАИ - не СВР, ФСБ, Администрация президента и Отряд космонавтов какие-нибудь. Автор вполне может записаться и показать класс.

В целом ситуация называется "Диктатура". Диктатура - власть не ограниченная законами. Вот правящий класс, как правящей, этой властью и пользуется. Почему нет?

Вы же, дорогие янелохи, так любите капитализом, так остроумно изгаляетесь и ненавидите совок - получайте, что хотели.

Желающие напишуать "Не диктатура, а демократия", "У нас капитолизом неправильный" - пройдите, пожалуйста, прочь. Вы не тянете.

раскрыть ветку (1)

Молодчина , собрал все комментарии в один , и преподнёс как собственную идею и умозаключение. кстати запили эту идею ОТДЕЛЬНЫМ постом , как ты любишь

5
Просто после подобного дтп, надо любому такому водиле втыкать в череп топор

И все
раскрыть ветку (1)

вскрыть пустой кокос ?

показать ответы
0

нет никакой кормящей руки, нет никакой системы, есть только отдельные люди, которые пытаются жить-выживать,

и масонского заговора таки тоже нет, всё намного проще, есть хаос и мы его часть, кто выжил - молодец, кто сгинул - нет.

раскрыть ветку (1)
Отстаньте от меня пожалуйста. Вы правы, молодец, я тупой, я ушёл.
показать ответы
0

Гы! Ставил на учёт Гранд витару. Номер кузова-вот он. Вин под стеклом! Двигало? Эээ... Искали вместе с инспектором. Нормальный мужик. Не послал! Смотрели зеркальцем, с фонариком! Нету! Пришлось звонить гуру! Изрядно он похихикал. Под верхней декоративной крышкой, под коллектором, под АБС. Всю жизнь бы искали! Там коллектор ещё щитками закрыт! Ох уж эти японцы! Видимо, для них совпадения вин и кузова достаточно! А мотор? Его же можно купить отдельно! // хорошая машина оказалась!По говнам прёт как танк! Вернее, танчик! Маленькая она для танка!

раскрыть ветку (1)
На аутлендере номер движка в такой жопе находится. Внизу под двиглом на маленькой табличке. Ставил тачку на учёт, гаер сказал типа нихуя не вижу номер очищай. Я спросил где? Он посветил, я на ощупь тряпочкой с растворителем очищал руку разодрал в кровь.
0

Лечить мертвеца и поучать глупца - одно и то же (ц) Диоген

раскрыть ветку (1)
Дурака ебать - хуй тупить. Сунь Вынь "искусство фистинга" Да ебаный рот вы думаете я не понимаю о чем вы говорите?! Прекрасно понимаю что не кусают кормящую руку. Вы понять не можете что я не хочу с этим мириться. Разговор окончен
показать ответы
0

В чём посыл? Мир несправедлив? Поставь себя на место не защищённых ничем гайцов и иди рвать жопу против миллиардера... инфантил

раскрыть ветку (1)
Поставь себя раком и радуйся! Или сиди в говне и не чирикай! Такая жизненная позиция у меня должна быть по нашему мнению , нет спасибо, лучше живите так сами
показать ответы
0

Автор, вы видимо, в России недавно живете?

раскрыть ветку (1)
Всю свою жизнь,но все таки вера пока не до конца пропала
2

Вот тут видно приехавший на место аварии джип без номеров:

https://t.me/ENews112/18964

раскрыть ветку (1)
Спасибо что нашли.

Точно! Давайте скакать!