4355

Ответ на пост «Идиот на Гелике сегодня в Москве»1

UPD:

https://ren.tv/player/video/embed/1274069#autoplay=1;

ДТП с участием "Гелендвагена" произошло на востоке Москвы. По данным РЕН ТВ, перевернувшийся автомобиль принадлежит Анне Брусиловой – дочери миллиардера, главы АФК "Система" Владимира Евтушенкова. В момент ДТП ее не было в салоне автомобиля

"Гелендваген" дочери Евтушенкова перевернулся после ДТП на востоке Москвы — 24.10.2024 — В России на РЕН ТВ

Блядь у меня сейчас больше всего пригорело с этого выпуска с пары моментов !

1 - Начали копать чья дочка и тд и тп. похую на это , чья дочь сын внук . поебать !!!!!!

2 - Если была открытая страховка пох , если нет то передача управления авто лицу без ( мозгов судя по видео ) были ли у этого деблоида права ? хз

3 - цитата из выпуска ! НА ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЮ ГЕЛИКА ПРИЕХАЛи (ебучая кодла мамкиных , папкиных детишек ) энное количество БЕЗ (СУКА) НОМЕРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 - Т.Е. этим хорошим людям абсолютно ( поебать ) всё равно на пдд и наличие ГАИ на месте .Вседозволенность и абсолютное положение хуя на законы государства

5 - ГАЙЦЫ сука не видели нихуя плохого , приехали ебаклаки без номеров . Кто ? какие без номеров ?

Ответ на пост «Идиот на Гелике сегодня в Москве» Авария, Гелендваген, Москва, Без звука, Мат, Ответ на пост, Негатив, ДТП

ПЫ.СЫ. Молодцы хоть оттолкали подбитую тачку .

Плохой Шофёр

17.7K пост12.5K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот сразу полез по ссылке посмотреть репортаж, до того, как пост прочитал. Пока смотрел пригорело, что все приехали без номеров, а это как бы лишение прав. Но всем пох.
Потом пост прочитал, ну прямо мои мысли написаны. Какого хера?!

Ладно номера эти снимают после ДТП, зачем правда не понятно, но да бог с ним, управления авто в этот момент нет. Но почему без номеров катаются? Уверен меня бы на моей тойотке старенькой сразу бы оформили.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за поддержку, ну у меня прям очень пригорело . Вот эта ебучая безнаказанность
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку