833

Ответ на пост «Гардеробная критика»1

Как понимаю. С этими критикующими вопросами приходится сталкиваться постоянно и везде. Но круче всех отожгла сегодня лор - на мою жалобу что на миндалинах какие-то пузырьки, она резко рявкнула: "И кто это вам разрешал горло разглядывать?!". Класс. Пришлось ответить, что это МОЕ горло, хочу и разглядываю. Так и хотелось добавить: "А вот вам у меня не помешало бы разрешения спросить на просмотр". Пипец короче.

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мне было 16, лечила мононуклеоз. При выписке из стационара назначили лекарство, от него у меня пошла аллергическая реакция с сыпью и отеками, естественно, временно прекратила приём и пошла к гематологу за консультацией и назначением другого препарата. В кабинете узнала, что я дура тупая, вообще никакого права решать, что пить, а что не пить, не имею, и "от аллергии ещё никто не умирал!!!"©
К счастью, больше к такому компетентному врачу ходить не пришлось.

раскрыть ветку (11)
50

+100500 душ, покинувших тело от отёка Квинке, «ну да, ну да, пошли мы нахер»

31

Дадада... а мне категорически нельзя назначать препараты, дающие плбочки на слух. Всех врачей предупреждаю, прям с нажимом акцентируя на этом внимание. И все же снова и снова мне прописывают то что мне нельзя.

12

От аллергии никто не умирал? Пусть расскажет это тем, кто от отёка Квинке загнулся. У меня знакомый умер из-за укуса пчелы. Никогда до этого не было никаких реакций, хотя пчёлы кусали (пасека у них своя была). А тут пчела тяпнула - и всё. Скорая не успела доехать

8

Оооо, у меня такая же гинеколог. Буквально пару недель назад обсуждали с ней прием ОК и она заявила что пациент не имеет права самостоятельно переставать принимать препараты назначенные врачом. Даже если от них плохое самочувствие, кровотечение и т.п. И заявила что все неприятные ощущения которые в силах пережить надо терпеть. "Чудесный" доктор.

раскрыть ветку (2)
0

Мне гинеколог тоже пыталась назначить ок, на мое резонное замечание, что у меня пиздец мигрени предменструальные, во всех ок написано, что при мигренях нельзя, они пизда как усугубляют и мне их категорически запретил другой врач, мой невролог, мол можно ли как то по другому решить мою проблему, она дико взбесилась , мол я не хочу лечиться. Я хочу, мне ок блядь нельзя, мне оооочень с них хуево будет.

раскрыть ветку (1)
0
Извините что вмешиваюсь, а вы сначала попробуйте ок, а потом будете говорить, как вам от них будет.
7

Нда, и это при том, что в инструкции к любому лекарству прямо сказано - "при возникновении аллергических реакций ПРЕКРАТИТЬ ПРИЁМ и обратиться к врачу"

раскрыть ветку (3)
7

Вы чо. Инструкция к лекарствам - это для врачей! Простым людям туда смотреть запрещеноXD А вообще, спасибо мне за привычку читать инструкции. Мне категорически нельзя лекарства, где есть риск побочек на слух. Один процент вероятности - это мой процент. Наследственность, моя мать так стала полностью глухой из за двух антибиотиков. Каждого врача предупреждаю об этом, прям с нажимом, но они снова и снова назначают мне лекарства, которые мне нельзя. Если бы не читала, давно остплась бы в тишине. Причем платный врач сделал то же самое...

раскрыть ветку (2)
0

Я читаю все инструкции после того, как словила побочку "депрессия". Просто чуть в окно не вышла.

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже такое лекарсиво попалось однажды. Депрессию потом месяцев девять не могла вылечить - нихера не помогало

DELETED
Когда мне было 16
и я копил на новенький мопед

Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой...

Простите не сдержался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку