98

Ответ на пост «Должен ли мужчина изменять?»52

Ну, и мое пиво подержите, такого треша вы наверное еще не встречали.

Когда-то давно я была молода и любила потусить с друзьями в баре. Мы пили, танцевали, потом до утра где-то в парке играли на гитаре, всякое такое.

На одной из вечеринок нас собралось много: может 20 или 30 человек, из которых половину я знала, а вторая половина — это были друзья друзей. Среди них была девушка, которую я раньше не видела. Она выпила и проявляла много внимания в мою сторону: ей нравилось, как я шучу, как танцую, что у меня яркие волосы и татуировки. А ей всего этого не разрешает муж. И вот дескать муж раз в полгода разрешил ей потусить, а она не может расслабиться, потому что не умеет и блаблабла. Я как-то ее пыталась мотивировать, что мол, всё в твоих руках, ты сама решаешь, как тебе жить, и т.д. В целом, она мне надоела и я общалась с другими людьми.

В компании также был парень (ну как парень, лет 30, нам всем было 25-35), которого я видела пару-тройку раз до этого, и мы с ним уже раньше флиртовали. На этой вечеринке мы продолжили перекидываться взглядами и фразами, несколько раз вышли вместе покурить, поболтали и он мне оооочень понравился. Мы танцевали весь вечер вместе, ходили за ручку и он везде был со мной. Не буду прикидываться невинной, в тот вечер мы поехали в гостиницу, и провели ночь вместе.

А на утро друг мне рассказал, что та девушка, которая цеплялась ко мне — жена этого парня. И она его всю ночь искала, думая, что он напился и что-то случилось.

Вот так чувак пришел в бар с женой, оставил ее пьяную в баре, а сам уехал на поебушки в гостиницу. А я стала соучастницей измены без своего ведома.

PS Это было за пару недель до моего переезда в другую страну, поэтому я не интересовалась, что с ними случилось потом, и больше с этими ребятами не встречалась. По словам моего друга, тот парень так делает не впервые, а жена не подозревает ни о чем

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет