Вместо того, чтобы травить меня, лучше бы скинулись всем миром на возмещение Лурье.
Это она сама так уже говорила
А вообще, предчувствую новую партию лулзов. Как с Тихановским. Он как рот откроет, так просто праздник какой-то.
Только если она не начнет выполнять рекомендации пиарщиков. Эти быстро купируют конфликт. Но из-за ее тупости вероятность этого буквально несколько процентов.
Так что ждемс
Только если она не начнет выполнять рекомендации пиарщиков. Эти быстро купируют конфликт. Но из-за ее тупости вероятность этого буквально несколько процентов.
Тут дело не только в тупости, но и в ее огромном чсв. Типо она же лучше знает, чем какие то там пиарщики
При этом "рекомендации" мошенников она выполнила.
Сейчас же все разговоры пишутся. Интересно как они ее развели.
думаю там как раз на ее чсв давили
100% было что то типа "звонит сам министр внутренних дел РФ по личной просьбе президента России просит вас перевести деньги на безопасный счёт"
Скорей всего хотела свалить с России, а бабки вывести, но денег много, так просто не вывести, тут ей наверное предложили людей кто может за процент вывести деньги, она и согласилась. Но у этих людей процент оказался 100%.
Вместо того, чтобы травить меня, лучше бы скинулись всем миром на возмещение Лурье.
Ну, такой вариант - это уже прямо самопохороны.
Это она сама так уже говорила
Нет, не говорила. Это придумал тг-канал "А вот мой яндекс-кошелёк". Такая альтернативная панорама.
Да ) Авмяк пишет крайне правдоподобные новости.
Глава РКН признался, что испытывает моральные страдания из-за блокировки иностранных сервисов.
Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов поделился в интервью журналистам, что вынужденная блокировка иностранных сервисов подарила ему "много бессонных ночей".
"Люди думают, мы запретили и радуемся. Уверяю вас, это не так. Для нас это тоже моральные страдания, когда приходится ограничивать сервис, к которому наши люди привыкли. Лично мне это подарило много бессонных ночей. Главное напоминать себе, что для людей работаешь. Сейчас не понимают — потом поймут. И спасибо скажут".
⚡️YouTube в России разблокируют на время новогоднего обращения Владимира Путина.
Роскомнадзор разблокирует YouTube на время новогоднего обращения президента России Владимира Путина. Информация об этом появилась на сайте ведомства.
Замедление иностранного видеохостинга будет приостановлено на 15 минут, с 23:55 до 00:10. Данное решение было принято с целью повышения охвата аудитории новогодней речи президента.
Глава РКН признался, что испытывает моральные страдания из-за блокировки иностранных сервисов.
Не, ну это уже совсем из области фантастики, даже для пездузы и панорамы перебор
Раньше говорили, что панорама сильно фантазирует и в реальности так не бывает, а потом оказалось что реальность более фантастическая чем новости панорамы, возможно в 26 году и эти новости будем читать со словами: интересно это правда или придумали?
Вы сравнивание хуй с пальцем. Не нужно примешивать сюда Тихановского. Он прекрасен и великолепен, как медовая капля бренди, настоянного в дубовых бочках ровно столько, сколько нужно.