508

Ответ на пост «Девушки, вы почему такие агрессивные?»31

Тут многие наехали на парня. А я не считаю его виноватым ни в чем. Девушка разместила объяву. Парень решил попытать счастья, и заметьте, он не предлагал ей метаться в соседний регион, речи об этом не было. Он спросил, как она на это смотрит. Девушка ответила, что в таком случае, просто общение. Парень не согласился с такой позицией, ведь его цель знакомства, не исключительно общение, а нечто большее. И тут сразу вылезло очень много агрессивно настроенных людей, которые считают, что если парень изначально имеет целью сексуальные отношения, то это означает секс и только секс. Но ведь это не так. Парень написал всего лишь, что исключительно общение его не интересует и он не будет тратить время на общение, которое ничем не закончится, каким бы классным оно не было. Вежливо обозначил свои предпочтения и вежливо попрощался.

Ответ на пост «Девушки, вы почему такие агрессивные?» Общение, Знакомства, Скриншот, Диалог, Мат, Переписка, Волна постов, Ответ на пост

И тут бы девушке закончить так же вежливо, но это нее ее случай. Девушка изначально быдло и хамка (тут автор прав) решила нахамить, хотя парень речь о сексе напрямую не вел и не оперировал словам "хуй" и "девочка по вызову", не предлагал девушке гонять в другой регион за своим хуем. Однако, поскольку у девушки узколобое и хамское мышление, она даже и не пыталась анализировать текст и настрой парня, а моментально скатилась в стереотипы. Ну и нахамила.

Ответ на пост «Девушки, вы почему такие агрессивные?» Общение, Знакомства, Скриншот, Диалог, Мат, Переписка, Волна постов, Ответ на пост

За что и получила отлуп, вполне кстати тоже вежливый, парень нашел в себе силы не скатываться на ее уровень. Он даже на ВЫ к ней продолжает общаться, хотя мог бы написать грубее и обозначить ее место в интеллектуальном и социальном смысле, которое следует из ее ответа. Будем откровенны, девушка не может назваться девушкой в полном и хорошем смысле этого слова. Тут у нас скорее быдло-баба. Что она и подтвердила своим дальнейшим поведением.

И даже после этого, парень не скатился до ее уровня хамства и закончил вполне вежливо.

Я что хотел сказать то.. если человек не интересуется только общением, это не означает, что он интересуется исключительно сексом. Перестаньте уже мыслить узколобо, и агрессивно нападать на тех, кто ищет отношения..не нужно предлагать им просто общение. Ваше общение без перспективы отношений им совершенно без надобности. Но это не означает, что им от вас нужен только секс. Им надо отношения, которые в себя включают общение, совместные планы и о боже, кто бы мог подумать, секс! И если к сексу у вас тяги нет, вы ебанутое существо, которое не справилось с жизнью, приобрело психические расстройства личности или стали жертвами какой нибудь ущербной философии - это не означает, что обычные, нормальные люди, которым хочется отношений и секса - агрессивные, похотливые твари.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий

У каждого свое мнение на этот счёт, но я не вижу никакой грубости или снисхождения в её первом сообщении. Повторюсь, что у каждого разная культура общения, более того, у каждого свои триггеры, но меня бы ее сообщение не зацепило и не показалось бы неприятным.

раскрыть ветку (1)
8

Безусловно, вы правы в той части, где у каждого своя культура общения. Но уж если девушка хамит, ее явно не должна обижать некая "скрытая агрессия", которую даже не все видят)

показать ответы

Дружище, я с тебе не пишу уже давно. Так что заебал ты себя сам)

раскрыть ветку (1)
2

Но топик мой и все твои ответы у меня в уведомлениях

показать ответы

Я активно защищаю здравый смысл. Если его общение изначально не интересовало, то он закономерно был послан нахер. Потому, что никаких отношений без предварительного общения у адекватных людей нет и быть не может. Особенно когда они за тысячи километров друг от друга.

раскрыть ветку (1)
3

Понятно. Ладно, закончили)

Это не так.

раскрыть ветку (1)
6

Именно так

показать ответы
50

Парень изначально начал изменять условия запроса.

Поэтому и получил тоже изменённый итог, но начал "у меня нет недостатка". Так и пиши в своём регионе...

раскрыть ветку (1)
7

Ничего страшного, он всего лишь спросил.

А что нет недостатка, так это вполне вежливый отказ от предложения. Не вижу тут ничего страшного. У девушки корона упала? ))

показать ответы

Нет. Это никоим образом не следует из ее слов. И скорее всего вы это толкуете на основе собственного негативного опыта.

раскрыть ветку (1)
4

Я это толкую как следует из русского языка. Там четко написано: "если чисто пообщаться". Тут и спорить не о чем. Если девушка желает просто начать с беседы, она для этого подберёт другие формы и словосочетания

показать ответы
38

Чушь. Чувак пишет с целью знакомства. Ему баба вполне корректно отвечает, что раз мы с тобой далеко, то начнем просто с интернет-общения, т.е. без свиданий, подарков и.т.п. У чувака сразу подгорает и он в хамском для бабы формате пишет, что имел он в рот просто общение. В ответ уже закономерно подгорает у бабы и она его отшивает.

раскрыть ветку (1)
4

Нет..она пишет, раз ты далеко, то кроме общения ни на что не рассчитывай

показать ответы
6

Да больше у вас разговоров про этот секс, как он нужен и как без него нельзя.

раскрыть ветку (1)
3

В общем и целом, секс нужен. А без него конечно можно, только зачем? Ведь можно с ним. ) он прикольный)

показать ответы
53

Я считаю, что его ответ был несколько пассивно-агрессивным, а ее реакция бурно-агрессивной. Мне в этой истории не нравится поведение ни одной из сторон, но и люди, и культура общения у всех разная, поэтому кому-то его или её сообщения могут казаться нормальными.

раскрыть ветку (1)
3

Уже после того, как она вначале даже не потрудилась поздороваться. Затем, она выбрала снисходительную позицию. А уж потом, парень написал, спасибо, мне общения хватает, мне бы поебаться, но если нет, то всего хорошего..

показать ответы
1

Пока ты не пообщаешься с человеком - ты в душе не шаришь - хочешь ты с ним отношений или нет.

И вы отвечаете опять с ошибкой так как не поняли о чем я говорю.

Он не спрашивает готова ли она к отношениям с ним прямо здесь и сейчас.

Он спрашивает, насколько блокирующим будет определенный момент для потенциальных отношений.

Зачем цепляться за человека, для которого этот момент принципиален?

раскрыть ветку (1)
2

Я еще вчера понял, что бесполезно ему объяснять. Он в упор не замечает очевидного и на своей волне

Добавь к своему ох@енному научному изысканию явно подразумеваемое тут слово "сначала" и все поймешь.

раскрыть ветку (1)
2

Ты не прав.. ничего там не подразумевалось. Иначе было бы написано: давай для начала попробуем пообщаться и посмотрим, имеет ли смысл

показать ответы

Носитель русского языка, которым я являюсь, это поймет как "начнем с беседы, без попыток сразу встречаться в реале". Все остальное - ваши додумки.

раскрыть ветку (1)
2

Носитель русского языка трактует так как ему в данном случае удобно:))

0

Да, хватит этого говна :D Махнем рукой и разойдемся

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно с вами согласен. Удачи вам!)

(Если что, я искренне, а не вежливо послал)

"Сначала" чисто в футбол...

раскрыть ветку (1)
1

Там не было "сначала"

показать ответы
5

1. Умеет, но у нее входящие условия совсем другие, чем у тебя.

2. См. пункт 1

3. См. пункт 1

4. Нет, просто адекватная женщина.

раскрыть ветку (1)
1

Не соглашусь.

показать ответы
29

Я не договорила

раскрыть ветку (1)
1

Договаривай

Ну да, типичная позиция обиженки - все вокруг куколды и олени, а я - Дартаньян. Одинокий и несчастный правда. Но это потому, что бабы все сволочи )))

раскрыть ветку (1)
1

Кто сказал, что одинокий и несчастный? Из чего это следует? Снова додумываете?))

показать ответы
2

Ну так, тут на кого попадёшь, может быть прикольно и не очень)

раскрыть ветку (1)
1

Если не прикольно, то сливаем и идем искать прикольный. Насиловать себя незачем) но пока не попробуешь, ведь не узнаешь))

показать ответы
2

Вот в том то и дело, что те, кто склоняется к этому варианту - это какие-то ваши личные тараканы. Т.к. например я понял это совершенно по другому. А дальнейшая переписка подтверждает только то, что девушке некогда и незачем общаться с хамлом, которое ей во втором своем сообщении говорит, что общение с ней ему не интересно)

раскрыть ветку (1)
1

Бля, как ты заебал этой своей психологией оправдания. Тебя там жена мониторит? Моргни тогда)

Чел, по доброму тебе советую, прекращай уже это оправдывание. ТС сказал, что "только общение" его не интересует. В этом нет ничего обидного. Баба охуевшее существо не стерпевшая отказа. Она по твоим же словам каждый день общается с кучей мужчин. И если они все такие как ты, неудивительно, что она привыкла к послушным голодным псам, готовым к любым подачкам. Тут вдруг единственный мужчина, уважающий себя и баба сразу поплыла от гнева.

Ну ты рил уже завязывай. Всем надоело. И твоя активность в этой теме прям наводит на мысли. Ты себе перед кем очки зарабатываешь?

показать ответы

Там примерно так и написано. Просто вы с ТС на основании своих личных тараканов это не воспринимаете.

раскрыть ветку (1)
1

А на мой взгляд, это ты перегреваешь. Там ничего такого не написано

показать ответы
0

Здравствуйте. Надо писать о том, что вас интересует. "Хотел бы не только общаться онлайн, но и видеться вживую". В контексте этого поста (с большим расстоянием) нелишне было бы уточнить, что есть возможность ездить в этот другой город, как часто. Если все равно отказ - "мне это не подходит, всего доброго".

Чем более четко обозначить, что конкретно ждете от общения и встреч, тем проще будет понять, хотят с вами общаться на ваших условиях или нет.

раскрыть ветку (1)
1

О, я тут вспомнил один свой диалог, прям вот точно не помню, но суть передам, это весело:))

Короче, договариваюсь с девушкой встретиться и такой примерно диалог:

-Приглашаю тебя куда нибудь днем, посидим, поболтаем, заведение на твой вкус.

-ахахах, а почему не вечером?

-ну я подумал, что так ты будешь чувствовать себя безопаснее

-ты странный. Почему я должна в Москве себя вечером ощущать небезопасно?

-хорошо, мне не важно, давай вечером, без проблем

-куда?

-любое место по твоему выбору, главное, чтобы там не гремела музыка, чтобы можно было разговаривать

-ты капец странный. Где музыка орёт?

-места разные бывают, клубы там всякие, кафе, где концерты дают. Я просто не хочу, чтобы нужно было орать

-ну ты пиздец, что у тебя в голове? Какие клубы?

-послушай, я же предоставил тебе выбор. У меня только одно условие, чтобы не было громко. Тебе нужно просто выбрать, я поддержу.

-ты пиздец странный, я не буду с тобой встречаться.

Мне интересно, что ты скажешь по этому поводу? Тоже будешь оправдывать эту ебанессу?

0

Вы себя слышите вообще?

секс - главное? Он не главное. Но без него, общение полов не имеет смысла.

Мужчине общаться с женщиной просто попиздеть, вообще бессмысленно.

Т.е. если мужчина первым обращается к женщине (как мы видим в посте), то он ищет в первую очередь секса. Ведь без секса это все не имеет смысла.

Тогда в чем не права Ж, что послала его? Если ей не интересен секс ну как минимум на расстоянии)))

У вас если не общение, то обязательно секс.

Ну так это вы же пишете, что общение без секса неинтересно. Возвращаемся к вопросу о том, а что нужно было М, если ему не нужно было просто общение? По вашей же логике - секс. В чем я тут не права?)) Оговорюсь: речь идет именно о переписке в посте. В обычной жизни я не вижу проблем просто пообщаться, было бы взаимное желание с четким пониманием, что к сексу это не приведет.

Если секс, то обязательно без любви.

Чтобы человека полюбить, нужно его сначала узнать.

раскрыть ветку (1)
0

Мадам. Я пасую перед вашим упорством и неадекватностью восприятия. Уже нет сил доносить простые постулаты, которые поймет даже ребенок)

Предлагаю разойтись миром. Или если вы в Москве, погнали кофе попить, я ртом все за пять минут расскажу)

показать ответы
0

Эммм. А нафига вы тогда в ответ на мои аргументы пишете вот такое прекрасное, если главное все-таки - секс?))))

Она обесценивает его сходу только лишь по признаку географии. У меня вот другое мнение по этому вопросу: я считаю, что если человек классный и есть взаимность, то любые расстояния не станут преградой. Все можно решить.

Видите разницу двух подходов? Для нее, отношения это не про любовь и верность, для нее отношения - это про удобство.

раскрыть ветку (1)
0

Где было сказано, что секс - главное? Он не главное. Но без него, общение полов не имеет смысла. Ну или скажем, без перспективы секса. Мужчине общаться с женщиной просто попиздеть, вообще бессмысленно. Интересных собеседников крайне мало с обеих сторон. Я вот не знаю ни одной женщины, с которой я бы общался просто для общения, если бы не было других факторов (бывшие связи, родство или перспектива секса). Вот в чистом виде общение вообще нафиг не нужно. Любую женщину и мужчину можно заменить на других и ничего не поменяется.

Я не знаю, почему вы так резко и полярно воспринимаете мысли и слова? У вас если не общение, то обязательно секс. Если секс, то обязательно без любви.

показать ответы
0

Хамство девушки, которое не все видят, пассивная агрессия парня, которую не все видят... Я считаю, парень не прав только в том, что вытащил переписку на всеобщее обозрение, зачем он это сделал?

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, что нужно было вытащить включая ники)

0

Интересно как, про варианты взаимоотношений)))

Ваша главная функция для парней - женственность и все что из этого вытекает. Нет у вас этого - для парней вы бесполезные существа. Даже если вы гений. Вот трахаться с гениальной девушкой, уже вдвойне круто и тешит самолюбие. А без секса, будь вы сто раз гений, ваша гениальность не представляете интерес для парней. И ваши анкеты бесполезный мусор.
не вы ли это писали, ранее?

раскрыть ветку (1)
0

И что тут не так? Все верно. Просто общение никому нафиг не сдалось

показать ответы
14

А почему именно секса, а не отношений?

Потому что отношения развиваются, как правило, из общения. Потому что обоим в этом диалоге понятно, что главная цель этих сз - построить отношения, которые будут включать в себя и секс в том числе. И, наконец, потому, что мужчина не написал что-нибудь в духе "извини, но мне хотелось бы видеться вживую, а не только общаться онлайн. Самолеты, поезда, тра-та-та. Если ты исключаешь эту возможность, то мне это не подходит, всего хорошего". Нет, он написал именно то, что общения ему хватает. То есть он сюда не попусту трындеть пришел. А отношения, в большинстве своем, начинаются с пустого трындежа.

Он не призывал ее летать

Вернитесь к исходному посту и перечитайте. Да, прямым текстом не призывал, но только после самолетов и поездов написал "да и МНЕ до вас 5 часов, на машине". Это воспринимается, как "я до тебя буду ездить на машине, а ты как выберешь".

раскрыть ветку (1)
0

Не могу поверить, что вы именно так читаете слова))

1

Много букв и внимания к этой истории. Мужчина оскорбился, что его сливают на общение без перспектив и включил токсика, дабы задеть в отместку. Даже если у него из собеседников только кот да мамка, уязвленная мужская гордость подтолкнула так сказать. Дама полыхнула, когда ей намекнули, что она годится только ради шпили-вилли (и не факт, что в ситуации с другим бы уже не выезжала). Смысл этого разбора, что там выяснять? Ранимые персонажи оскорбились и взаимно поднасрали друг другу в лс. Сколько будет постов об этой бестолковой ситуации?

раскрыть ветку (1)
0

Вы бесподобны)

0

Да, во мне пропала романтика, я перестала лазить в окно к любимым женщинам. В студенчестве у меня была подруга, которая вот так общалась с мужиком онлайн, а потом он оказался не за тридевать земель, а всего лишь в восьми часах на автобусе, и она к нему тут же поехала. Ну что, трахнул он ее, и на этом великая любовь закончилась.

Но даже там - сначала общение на протяжении долгого времени. А тут что? Он что, реально был готов в тот же день сорваться и приехать к барышне? Чтобы увидеть ее глаза?)))) Или рассчитывал, что она сразу так впечатлится и приедет? А если он не рассчитывал на встречу в скором времени, то почему так сходу завернул ее?

Вся эта романтика с длинными целомудренными поездками через день после знакомства работает только в совсем нежном возрасте.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы снова все переворачиваете на основе своих неудачных примеров.

Он ничего не предлагал несусветного. Он спросил, можно ли попробовать. Ему сказали - нет. В любом случае, нет.

показать ответы

В мире культурных людей не принято говорить собеседнику, к которому ты навязался, что общение с ним тебя не интересует. Хам здесь именно чувак. Девушке просто действительно насрать. Как я уже объяснял (но вам как об стенку горох), к ней таких "культурных" идиотов в день может подвалить пару десятков. Со всеми расшаркиваться - у нее времени ни на что другое не останется.

раскрыть ветку (1)
0

Чего это навязался? Он спросил.

И во вторых, он спрашивал не про общение. Обшение его изначально не интересовало.

Слушай, ты ее друг что ли? Так активно защищаешь)

показать ответы

И да, гадать то вы не обязаны. Но и ваш собеседник тоже не обязан вам все разжевывать подробно, чтобы вы точно поняли. Особенно когда для него ценность вашего с ним понимания примерно на уровне ценности понимания с бухим бомжом, лежащим в канаве.

раскрыть ветку (1)
0

Так в этом и дело. Девушке насрать. Но в мире культурных людей, принято высказываться культурно. Но это не про девушку. Она явно где то недалеко от культурного уровня бомжей. Отсюда такая хамская позиция.

показать ответы
В современном мире "Всего хорошего" это вежливый вариант "Пошла на хуй!" Причем, в плохом смысле. Неудивительно, что у девушки немного пригорело. Не ищите тут логики, онли чувства-с.
раскрыть ветку (1)
0

Ну воообще, там была добавка. "Прошу прощения за беспокойство". Нормально он написал. Пригорело, видимо, оттого, что парень не согласился на королевское предложение снисходительно пообщаться))

показать ответы
1

Слушай, когда я вежливо обращаюсь к кому-либо, мне, по большому счету, поебать, что этому человеку пишут другие. Потому что я к нему обращаюсь вежливо и в ответ жду того же.

Да мало ли вы чего там ждёте. Реальность не будет под вас подстраиваться. Люди всегда занимаются оптимизацией. Знакомства на потоке это 80% одинаковых диалогов, повторяющихся из слова в слово и через пару недель все эти "Привет! Как дела" здорово осточертеют любому. Если этого не понимать, то можно не верно оценить мотивы поступков и замечать хамство там, где его нет. Давать не верную оценку действиям других людей.

раскрыть ветку (1)

Если честно, мне сложно представить человека который будет агрессивно реагировать на привет как дела..я не знаю каким нужно быть, с какой неустойчивой психикой, ебанутым характером и самомнением, чтобы реагировать отрицательно на привет как дела, хоть пусть это сто раз в день

0
И, что ещё хуже, есть такие же, которые его лайкают))
Везде подвох видят, даже в обычном "привет".
С такими поди здороваться опасно, а то чего доброго, выебешь ещё после всех этих кодовых слов и тугих струй))
раскрыть ветку (1)

Согласен. Сейчас вообще опасно разговаривать. Любое слово расценят как скрытую агрессию))

1

наехали на парня? хохохо...а вы название изначального поста прочли? Вообще то наезд был на девушек. Причем на всех разом.

раскрыть ветку (1)

Ну почему на всех? На тех, кто проявляет беспричинную агрессию)

1

Но почему "чисто общение" - это негатив?) Впрочем, это сказочка про белого бычка. Не поймем друг друга

раскрыть ветку (1)

Потому, что один человек ставит ограничение другому. Вы не понимаете, да?

показать ответы
0

Ничего конкретного он не предлагал. Он спросил: а если не с региона А, а с региона Б? Ему отвечают: тогда только общение.

Вот вы же сами переиначиваете их реплики. Не цитируете же, а как-то по-своему интерпретируете. Видимо, в соответствии со своим опытом понимаете. (я очень сильно подозреваю, что и Ж поняла ответ М именно в силу своего личного опыта, но этого наверняка сказать нельзя). Так вот, возвращаясь к вашим интерпретациям. Почему вы упорно думаете, что М только что-то позитивное имеет в виду, а Ж - только негативное? Только потому, что она не поздоровалась?))

А кто сказал, что при взаимной симпатии, вопрос расстояния невозможно решить?

Конечно, можно. Но мы возвращаемся к тому, что для решения этого вопроса сначала надо определить, что М и Ж друг другу симпатичны. То есть пообщаться какое-то время. И в этой связи еще более подозрительно то, что М сразу заворачивает общение. Потому что 5 часов на машине - это объективно большое расстояние, странно ездить непонятно к кому просто так, не дообщавшись предварительно до стадии "собеседник очень нравится".

Ж не писала, что она никогда не передумает. Да, писала, что "чисто пообщаться", но не писала "в любом случае, нет".

раскрыть ветку (1)

Почему вы упорно думаете, что М только что-то позитивное имеет в виду, а Ж - только негативное? Только потому, что она не поздоровалась?))

Потому, что в принципе, у людей, предполагается, что предложение не несёт негатива. М спросил вполне нормально. В его вопросе не содержались маркеры негатива.

А в ответе Ж был явный маркер - только общение и ничего больше.

Ж не писала, что она никогда не передумает.

Именно так она и написала. Чисто общение.

Чисто декоративные пельмени - будете пытаться варить?))

показать ответы
0

И, кстати, строить отношения на расстоянии - это объективно неудобно. Потому что напиздеть про себя, хорошего, посредством телеги можно что угодно вообще. Но реально узнать человека и понять, подходит ли он тебе, можно только по поступкам. Так что для отношений нужны регулярные и достаточно продолжительные встречи, причем не только в кафешках посидеть, но в разных ситуациях.

Удачные отношения на расстоянии - это из области фантастики что-то.

раскрыть ветку (1)

Ага. А кто сказал, что при взаимной симпатии, вопрос расстояния невозможно решить?

0

А можно вы просто соседние ветки почитаете?) Я там достаточно подробно свою точку зрения обосновывала. Если коротко, то фраза "ну, в общении у меня нет недостатка" (а М выразился именно так, а не как вы написали) звучит двусмысленно. Легко предположить (раз дело идет о сайте знакомств) что раз он пишет не с целью пообщаться, значит, ищет секс. С пренебрежением построена фраза, вот и прорвало девицу (не оправдываю ее, но ее логику понимаю)

раскрыть ветку (1)

А кроме общения и секса других вариантов взаимодействия не существует? С чего вы делаете вывод про секс, а не про отношения?

показать ответы
0
Из-за того что вы не написали полную подноготную, как он.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тут скорее, подкаблучная, а не подноготная)

3

Так я уже выше подробно написал. Вы не поняли. Значит и дальше не поймете.

раскрыть ветку (1)

Нет, вы не написали. Пока голословные обвинения только

Ну из того, что вы пишете и следует. Уверен, что ни одна адекватная женщина не будет строить отношения с таким человеком, как вы. А неадекватная будет делать вас несчастным и одиноким, несмотря на отношения.

раскрыть ветку (1)

С каким таким? Чем я не хорош? Давайте подробнее

показать ответы

Ну я не знаю как это объяснить, так чтобы ты и Imda поняли... Нормальный человек при общении фразы сокращает. Т.е. ты когда зовешь друга пить пиво ты ему не говоришь: "Михаил Андреевич, я испытываю желание сегодня попить импортного темного пива в ирландском баре в вашей компании и пару часов поговорить про наши рабочие моменты и про рыбалку в воскресенье". Ты говоришь: "Миха, гоу в бар вечером". Ну и остальное как бы не написано, но подразумевается. Это такой как бы очень нарочитый пример, для понимания. И так общается большинство людей. Используя минимум слов, остальное собеседник должен понять из контекста ситуации (если он постоянно не понимает - значит он глупенький и общаться с ним ты не захочешь). Вот здесь то же самое. Контекст ситуации - парень хочет познакомиться для отношений, но он из другого региона. Т.е. стандартного знакомства, когда люди идут на свидание - у них не получится. Поэтому девушка говорит (дальше в скобках то, что адекватным социализированным человеком должно осознаваться из контекста): "Окей, (раз уж мы из разных регионов и похода в кино/кафе и вечерних прогулок в парке у нас не получится, то можно) чисто пообщаться (для начала, а там может что и получится) почему бы нет." Нормальный социализированный человек это поймет. Обиженный на женщин мальчик - нет. Ему покажется, что к его предложению недостаточно серьезно отнеслись, отвергнув в принципе его попытки ухаживания.

раскрыть ветку (1)

А можно и по другому расценить. Куколд и олень (это я сокращаю) будут до талого искать возможность, а уверенный в себе дядя сразу смекнет, что девушка, которая не ценит вежливость и желание ехать из другого региона, ему нахуй не нужна и вообще она не его уровня, ибо тупая, не умеет выражать свои мысли лаконично, необразованная.. и пошлет ее лесом, при этом, соблюдая культурные рамки, чтобы показать, насколько он выше и интеллигентнее ее.. быдлу, правда, такой урок на пользу не пойдёт, но да ладно)

показать ответы
4
Поскольку мне впадлу писать простыню об обозначениях тех или иных слов вместе с другими словами, я обратился к нейросети. Даже двум. Поскольку это всего лишь нейросети, они делают вывод на основании человеческих мнений. Поэтому с уверенностью могу сказать, слово «чисто» в данном сочетании это синоним слову «только».
А значит что словосочетание «чисто общение» означает только одно - «только общение». Соре за тавтологию.
Но с удовольствием послушаю ваш ход мыслей.
раскрыть ветку (1)

Можно простым примером:

Будем чисто в футбол играть, коньки и лыжи не бери :)) никто ведь не подумает, что в принципе, возможно, следует взять коньки, а вдруг?

показать ответы
3

тут психолог уже разобрал...виноваты оба

она и подобные психологи

раскрыть ветку (1)

Ага, точняк)

Удручает реакция мужчин, которые обвиняют представителя своего лагеря в чем угодно, только-бы оставить вину на обеих сторонах, сводя конфликт в ничью.
Не с такими мужчинами я хотел-бы брататься и гордо объявлять себя представителем сильного пола и сильной половины человечества. Разочарование, только и всего.

раскрыть ветку (1)

Поддержу. С такими как говорится "в разведку и в баню не пошёл бы" )

показать ответы
2

А это уже к психиатру)

раскрыть ветку (1)

Да)

4

Девушек - да, соглашусь. Страдающих от красоты и внимания парней - точно не помню) Хотя, если вдуматься, когда к тебе начинают ещё и девушки середнячки, а то и ниже среднего подклеиваться регулярно - это как бы раздражает, да...

раскрыть ветку (1)

Ага..и когда девушки сами к тебе в постель запрыгивают, тебе довольно сложно не считать их всех похотливыми дурами.. сложно выбрать хорошую и порядочную, так как она скорее всего к тебе в кроватку и не прыгнет сама. И даже не подойдёт познакомиться.

показать ответы
1
А вот если допустим человек классный, общение с ним прикольное и находиться с ним рядом весело и приятно, а вот секс с ним не очень.. Тогда что?
раскрыть ветку (1)

В зависимости от сути проблемы. Если не стоИт - решать у доктора.. если не умеет, учить. Если размер неподходящий, тут уже решать, что важнее ну или использовать насадки какие нибудь. Вообще, все довольно индивидуально и случаи разные.. имеет значение и ваше состояние души. Вы можете расстаться или тянуть его дальше. Тут нет общих правил. Сложно посоветовать, если не знаешь всех аспектов.. но если и обобщать, я лично, не считаю секс главным, но совершенно точно уверен, что если с ним не ладится, отношения загнутся рано или поздно.

1

А что он предлагал, если просто пообщаться его не устроило? В футбол играть во дворе?

раскрыть ветку (1)

Отношения, к примеру. Вернее попытку их начать

показать ответы
1

Чего?)) Но в воле М было найти Ж в своем регионе)) Это ограничение не возникло внезапно, его спровоцировал М))))

раскрыть ветку (1)

Понятно. Ты готова жопу порвать ради доказательства своей теории. Я сливаюсь)

1

Вы не понимаете, что дальнее расстояние - это тоже ограничение? Про то, как он там готов был ездить сам, выше много писала. Неубедительный аргумент

раскрыть ветку (1)

Ага. Только расстояние - ограничение которое возникло без волеизъявления сторон, а Ж установила ограничение сама.

показать ответы
0

Точнее нет, не так) Почему "давай ездить друг к другу по 5 часов" - это позитив?)) Это же трындец какое нерациональное предложение изначально))

раскрыть ветку (1)

А не было такого предложения..по тексту, он готов был ездить сам. Ничего не сказал про необходимость перемещения Ж

1

Почему вы не учитываете фактор расстояния? 5 часов на машине. На поезде, скорее всего, еще дольше. На самолете меньше, но дороже. Какой смысл при таком расстоянии обнадеживать тем, что возможно, когда-нибудь будем ездить друг к другу? Если она не мотается в тот другой регион регулярно по каким-то своим делам, то разумно поставить такое ограничение. Потом можно его снять, если выяснится, что он регулярно мотается в этот регион по своим делам, что ему есть где тут останавливаться, что он не будет напрашиваться в гости, что не надо будет грузиться на тему "он приехал сюда только ради меня и ожидает, что я ему дам". Разумеется, его право отказаться "просто общаться". Но вы вот обратили внимание на то, что Ж написала свою фразу в снисходительном тоне, хотя, кроме отсутствия приветствия, на это ничто не указывает. Так почему же вы в отказе просто общаться от М видите вежливость и не хотите замечать пренебрежения? А оно там есть. И именно на него так резко среагировала Ж.

раскрыть ветку (1)

А я вам объясню. Описанный вами подход означает потребительский взгляд на отношения. Что и проявляется во фразе девушки - каким бы ты ни был, мне похер. Даже если ты офигенный, мне ради тебя будет влом прокатиться на самолете.

Она обесценивает его сходу только лишь по признаку географии. У меня вот другое мнение по этому вопросу: я считаю, что если человек классный и есть взаимность, то любые расстояния не станут преградой. Все можно решить.

Видите разницу двух подходов? Для нее, отношения это не про любовь и верность, для нее отношения - это про удобство.

Я не спорю, такая позиция тоже возможна. Однако, как я сказал, она сходу обесценила собеседника..ессно в следующей фразе он постарался сделать так же.

Я вижу не только вежливость, но и снисходительную насмешку в ответе М. Но в принципе, Д заслужила всё это вполне

показать ответы
0

Я вам же вчера отвечала на этот же вопрос)

#comment_329698703

раскрыть ветку (1)

Нееее. Это не аргумент. Если бы было предложено общение как начало, тогда да. А в тексте было предложено общение и только общение. С такого общения ничего начаться не может.

показать ответы
2

Да где и как он показал, где её место? Покажи мне это. Он начал какие-то вопросы неуместные в данной ситуации задавать, на которые ответа естественно не получил. Поэтому она его прямо вчистую обыграла. Учитывая, что он после этого побежал ещё и на пикабу это постить, то это прямо чистая победа и ей впору шампанское открывать. Когда он это запостил, то он вполне своё место и свой ранг обозначил.

раскрыть ветку (1)

Да он просто охуел, насколько наглые и охуевшие могут быть люди, вот и запостил. Приходишь знакомиться, вежливо общаешься, проявляешь внимание, готов ездить 5 часов на машине в какой нибудь зажопинск, к девушке, а она нахуй шлёт, еще и хамит без причины. Я бы тоже охуел)

Ну и заметь, он даже ник ее замазал, а я считаю, что нужно было показать.

27

Слушай, ну в принципе твоё мнение по этому вопросу меня не интересует, зря ты время терял на его написание. В данный момент я не испытываю недостатка в нормальных постах. Всего хорошего тебе.

раскрыть ветку (1)

Ну в принципе, я и не для тебя старался и тратил время )) счастливого пути)

показать ответы
7

Ты себе не представляешь какими вежливыми могут быть откровенные неадекваты.

раскрыть ветку (1)

Это легко выясняется на стадии 15 минут общения

показать ответы
2

Ничего себе как у многих полыхнуло из-за какой-то хамоватой мадам.

Даже удивлен что люди тратят время на это обсуждение и пытаются какой-то скрытый смысл постичь.

раскрыть ветку (1)

Я бегло почитал комменты, в которых парня чмырят, мне захотелось вступиться

показать ответы
7

Допускаю существование подобных, хотя никогда и не встречал ирл одинокого интересного красавчика или красавицу.

раскрыть ветку (1)

А я знаю и не одного и не одну. Их удел на самом деле сложнее, особенно у красивых девушек. Их хочут просто за красоту, хотят ебать и как следствие, все, кто к ним лезет, не озабочены их личностью., а исключительно внешкой.

Середнячкам куда проще найти пару.

показать ответы
2

Парень видимо не догоняет, что если сходу предлагать тянкам перепихон, то результат успеха начинает стремиться к нулю. Конечно ни одна уважающая себя леди на первом свидании не даст. Если хочешь отношений - добивайся. Если хочешь перепихона - дешевле прибегнуть к услугам платных специалистов

раскрыть ветку (1)

Он не предлагал перепихон

показать ответы
3

Причем тут моя позиция? Мы обсуждаем конкретного человека с конкретным случаем. По существу есть что сказать или ты сливаешься? Тоже обиделся и тебя оскорбили мои слова?))

раскрыть ветку (1)

Сказать есть что, но считаю это бесполезным. Я сливаюсь

5

Почему блять проблемы инцелов ебут не только их кружок долбоебов и обиженок но и весь интернет, Поц - Инцел, он тупо хотел чтоб ему бабенция пизденку на подносе принесла чисто на поеб.

раскрыть ветку (1)

Ванга?

1
А если она замужем и ей просто нужен человек для поболтать? Я на её месте тоже послала бы его
раскрыть ветку (1)

Так она объяву создала на пикабу о знакомстве, а не про общение

3

Девушка сразу обозначали границы. А вы предлагаете начать общение с целью их нарушить. Начала хороших абьюзивных отношений.

раскрыть ветку (1)

Не. Они все считают, что это просто кокетство :)

6

Так парень же от общения отказался

раскрыть ветку (1)

И правильно сделал..она изначально решила, что будет только общение.. зачем парню пытаться пробить ее ограничения?

6

Если бы тут была вежливость, а не пассивная агрессия.

раскрыть ветку (1)

Еще скажи, что точки в конце предложения - агрессия)

2

Да пожалуйста. От твоего несогласия ситуация никак не меняется. Вспомнилось я когда с женой начал встречаться она мне как-то по приколу показала один день своих входящих вконтакте. Там где-то штук 20 дикпиков, штук 10 сообщений от каких-то маньяков, типа найду тебя, штук 50 сообщений от всякий Ахмедов из Египтов, Дагестанов и.т.п. с сообщениями по типу, "уже выезжаю к тебе, мой персик, только ответь куда" и.т.п. и.т.д. Полагаю, что у девушки из треда примерно то же самое. И ТС должен радоваться, что ему вообще в принципе ответили.

раскрыть ветку (1)

На фоне таких она за тса должна была ухватиться..он вежливый, готов приехать в другой регион, не настаивает и понимает отказы

показать ответы
11

Есть такая штука как пассивная агрессия. Это когда внешне все вежливо, но подразумевается хамство. Вот это оно и есть со стороны чувака.

раскрыть ветку (1)

Ага. А есть неприкрытое хамство. Она даже не поздоровалась. Далее , снисходительно разрешила общаться)

показать ответы
16
Там не так написано. Там вполне четко написано, что кроме общения парню ждать нечего.
раскрыть ветку (1)

И она даже не соизволила поздороваться, в ответ на "добрый день". Снизошла типа, ну ладно, так и быть ) дальше перешла на ТЫ и начала хамить

показать ответы
3

Вообще не составило проблемы выбрать себе хорошую. Пришлось, конечно, увести её у другого парня, но логично, что все хорошие всегда в отношениях)

раскрыть ветку (1)

Не всегда. Есть красивые и хорошие, которые даже с собой в отношениях неспособны быть))

показать ответы
27

Нет, это не вежливый отказ. Это чистый выебон. Вежливый отказ был бы "спасибо, просто общение не интересует". Но вот он захотел надеть корону, а у девушки упало забрало.

Справедливо.

раскрыть ветку (1)

Неа. Такая форма тоже вполне приемлема. Девушка изначально, вместо "отказать по региональному признаку", решила снисходительно предложить "общение". В ответ на эту снисходительность получила легкую насмешку и демонстрацию независимости парня. И вот тут, у нее слетело забрало. Как же так, парень не задрот который будет счастлив даже общению..

показать ответы
8

Или обиженный женским полом и из солидарности с другой обиженкой?

раскрыть ветку (1)

Ну в этом меня сложновато обвинить

9

я тоже,но заметил

раскрыть ветку (1)

Или хотелось заметить?

показать ответы
Даже отвечу так. Давно общался с девочкой в ва. Она все говорила, хочу лучше тебя узнать. В ва ? Серьезно ? Она пошла нахер почти сразу. Я пытался сказать что в сети человека не узнать. Но нет . Ей казалось что в сети человека узнать можно
раскрыть ветку (1)

В сети плохо то, что не видишь эмоции и главное плохо то, что собеседник имеет возможность думать. Куда как больше о нём можно узнать, если общаться живьём и видеть как в реальном времени работает его мозг

13

А нахуй он нужен с "общения мне итак хватает"?

раскрыть ветку (1)

Ну как. У вас вообще с логикой не лады? У него навалом общения, но он ищет ту единственную, с которой можно построить отношения. Несмотря на то, что общения ему хватает. Значит, настроен серьезно. Он же не заявил, что хочет только бублик на свой болтик. Он вполне готов был общаться. Но с перспективой возможности отношений. А ему в этой перспективе отказали в грубой форме, просто по региональному признаку.

показать ответы
14

Потому что отношения развиваются, как правило, из общения. Потому что обоим в этом диалоге понятно, что главная цель этих сз - построить отношения, которые будут включать в себя и секс в том числе. И, наконец, потому, что мужчина не написал что-нибудь в духе "извини, но мне хотелось бы видеться вживую, а не только общаться онлайн. Самолеты, поезда, тра-та-та. Если ты исключаешь эту возможность, то мне это не подходит, всего хорошего". Нет, он написал именно то, что общения ему хватает. То есть он сюда не попусту трындеть пришел. А отношения, в большинстве своем, начинаются с пустого трындежа.

Он не призывал ее летать

Вернитесь к исходному посту и перечитайте. Да, прямым текстом не призывал, но только после самолетов и поездов написал "да и МНЕ до вас 5 часов, на машине". Это воспринимается, как "я до тебя буду ездить на машине, а ты как выберешь".

раскрыть ветку (1)

Ну потому, что она сразу поставила границы - только общение и ничего больше

7

Да и эта девушка таких разговоров с выяснениями имела уже несколько десятков скорее всего. Поэтому на вежливость клевать с заглотом явно не будет.

раскрыть ветку (1)

Ну. Я же и говорю, для быдла вежливость не ценна

показать ответы
4

Ну дружище, это ты никому нафиг не нужен, поэтому будешь расшаркиваться с каждым написавшим. А красивым бабам пишут по нескольку десятков, а то и сотен сообщений с различными предложениями в день. Заколебешься с каждым здороваться.

раскрыть ветку (1)

Ну. Это как раз и говорит о многом.

1. Не умеет фильтровать людей

2. Не ценит вежливость

3. Не ценит желание приехать к ней из другого региона

4. Вытекает из первых трех как следствие слабых когнитивных и интеллектуальных способностей - хамка и быдло

показать ответы
4

*развел руками*

Крайне привлекательный и хороший в общении человек в СЗ для отношений не нуждается, они нужны только для поебух, а вот общения и внимания ему как раз "и так в жизни достаточно")))

раскрыть ветку (1)

Не согласен.. он мог зайти на сз поскольку оказался в состоянии вакуума. И реально может хотеть отношений. Хорошие и привлекательные тоже не боги и часто бывают одиноки

показать ответы
2
В данном случае, боюсь, лучший вариант: вежливо уйти по английски, а не писать, что тебе нужно "что-то большего". Некоторые мысли лучше не озвучивать ни прямо, ни намеками. Ну нет, по моему, вежливого варианта сказать девушке: "Я расчитывал поебаться".
раскрыть ветку (1)

Мне нужно ненадолго отойти помочь своему другу, с которым я надеюсь познакомить тебя позже)

2
Я же говорил, то не надо искать тут логики. Помните, как у всей России пригорело от "Всего хорошего" Медведева? 🤣
раскрыть ветку (1)

Ну ладно)

5

Она перешла сразу к сути. Попробуй создай женский акк в знакомствах, потом поговорим о вежливости и приветствиях. В таких условиях все эти расшаркивания быстро превращаются в атавизмы, потому что тебе в день по 20 посторонних человек пишут. И большинство после пары минут общения отсеиваются.

Мы же на пикабу, когда ответы друг другу пишем - тоже не здороваемся каждый раз. Так что "вежливость" напрямую зависит от площадки. Да, согласно этикету может поздороваться и лучше всего с использованием имени. Но этим можно и пренебречь - это мало говорит о вежливости.

раскрыть ветку (1)

Я немного встряну. Как раз, очень много говорит о вежливости, интеллекте и круге общения. Так же, о способах мышления и социальном статусе.

4

Она написала объяву, где прописала свои требования. Оскорбительно? Ну хуй знает. Для долбоебов - конечно оскорбительно.

Он написал не по адресу, в надежде на что?
Вариант 1: на перепихон, чтоб дома жена/дэущька не спалила.
Вариант 2: на общение, с целью расширения полномочий, мало ли как пойдет. Она ему это общение предложила. Оскорбила она его этим - нет. Она предложила вариант развития событий. Долбоеб просто в силу тупости и неумения находить общий язык с женским полом, сразу воспылал праведным гневом, ибо эта самка посмела ему что-то ответить не как в алгоритме Симс 4. Он то расчитывал на какой ответ? Ты вот, экстрасекс, расскажи, что она должна была ему ответить? Чтоб он не оскорбился.

Он, когда написал ей первый и целенаправленно подтвердил тот факт (сделал на нем уточняющий акцент), что он не находится в ее регионе, что уже разрушает его кандидатуру и смещает в конец очереди, согласился на "варианты отказа или вариант согласия". Оскорбительно? Ну хуй знает. Понимал, на что шел. Или не понимал?

Она, дабы не выглядеть зазнавшейся шкурой, отвечает ему простой фразой, что на общение согласна. Оскорбительно это? Для долбоебов - да. Они тут же начали придумывать ей эмоциональный фон и приписывать все на свете. Если бы она была такой, какой и ты и он ее описываете, она бы сразу послала нахуй или заигнорила, но она дала возможность не потерять связь и пообщаться.

Он обижается и начинает мстить человеку, который ему понравился, как ты утверждаешь. Месть - мелочная. Мог бы написать что-то типа "Емаё, красавица, давайте пообщаемся, я не против конечно, кто знает как в жизни бывает! Интересно же!" Кокетство, деликатность, юмор? Та не, сразу надо мстить, он же на войне блять) Воен хуев. Хорошо хоть не поехал ее убивать и насиловать (мы же имеем право додумать за него? Или додумываем только за нее?)

Он в роли "просящего" поэтому у нее больше вариантов для маневра, а не у него. Она его не просила ей писать, это он влез. И закономерно, потому что он долбоеб, обиделся, когда девушка не выполнила его надуманные в башке, требования. Должен же понимать, что если он пишет в анкету не подходя под ТЗ, то может пролететь и ничего нет в этом оскорбительного или обидного.

А потом он уже просто спровоцировал негатив.
Чувак просто мог бы пару дней с ней попереписываться, чтобы понять - правда она ему дала шанс или просто отшила? И вот тогдааа бы пилил пост, что вот, помариновала и бросила меня и эта фраза "согласная просто на общение" - коварная и плохая и подразумевает это вот это и то. И мы бы тогда делали выводы, исходя из сложившейся ситуации.

раскрыть ветку (1)

Пиздец, у тебя позиция не мужчины, а голодной собаки, начисто лишённая гордости и самоуважения)

показать ответы
3

Да пошли бы все нахуй с болезненной фиксацией на приветствиях и вежливых словах)

Вежливость - это не соблюдать ебучий ритуал, используя кодовые слова, а слышать собеседника и стремиться понимать его. И уж точно вежливость это не тугая струя пассивной агрессии.

А в том диалоге девушка хоть и хабалка, но не прикрывалась трусливо вежливыми словами. Одно это вызывает уважение в сравнении.

раскрыть ветку (1)

Хуя себе у тебя пиздец в голове)

показать ответы
5
Так тот пост его стопудово
раскрыть ветку (1)

Ошиблась)

9

Да ты шо. Ну все, пиздец конечно. А второй человек сказал иди на уй,но завуалированно.

раскрыть ветку (1)

Правда? Я не заметил. В нездоровом мозгу фемок, может конечно, но я не фемка

показать ответы
7

А обязана была что сказать?

раскрыть ветку (1)

Я только поправил вашу неверную интерпретацию.

показать ответы
4

ь, а уверенный в себе дядя сразу смекнет, что девушка, которая не ценит вежливость и желание ехать из другого региона, ему нахуй не нужна и вообще она не его уровня, ибо тупая, не умеет выражать свои мысли лаконично, необразованная.. и пошлет ее лесом, при этом, соблюдая культурные рамки, чтобы показать, насколько он выше и интеллигентнее ее.

Слишком много лишних действий для уверенного в себе дяди. Зачем ему вообще показывать "Насколько он выше и интеллигентнее" какой-то левой тётке? И о не выше, потому что в этом поединке его женщина уделала вообще без шансов. Лаконичностью и умению отстоять свои границы даже и не пахнет. Можно было по разному на грубость отреагировать, но выбран прямо максимально уебанский какой-то способ.

раскрыть ветку (1)

А почему бы не показать хамке, что место ее в жопе?

И нет. Она его не уделала. Она показала свою тупость и хамство. А он сохранил культуру общения. Она уделала его только по мнению таких же некультурных как она людей

показать ответы
68

Т.е. обсирать грубо нельзя, а обсирать вежливо - можно?)) Фраза "ну, в общении у меня нет недостатка" - это не вежливый ответ. И дальше он отвечает подчеркнуто вежливо лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие и выбесить девушку еще больше. В этом он неправ. За это он получил хуёв. И оправдывать его ни к чему.

Это не значит, конечно, что надо оправдывать девушку))

раскрыть ветку (1)

Давайте начнём с того, что девушка сначала не поздоровалась.. затем, заняла снисходительную позицию. Все остальное, следствие ее поведения.

И пусть скажет спасибо за то, что с ней разговаривали вежливо, пусть и слегка щелкая по носу. Она эти щелчки вполне заслужила.

И это. Вы ещё скажите, что точки в конце предложения, это агрессия))

показать ответы
7

Ну всё зависит, от того, что там было в первоначальном предложении дамы... если "живу там-то там то, заезжайте, поебёмся", то да, как то неправильно, что ей пишут а она предлагает общение.

Но что-то мне кажется там не так было. или так?

раскрыть ветку (1)

Ну какая разница? Да, она согласилась только на общение..ок. парень сказал, что общения ему хватает и попрощался. Дальше то зачем было хамить?

показать ответы
5
DELETED
Интересно мнение у вас на отношения. Правда некоторые определения словно созависимость и желание раствориться в человеке, отношениях. Но это видимо моя предвзятость. Всё хорошо. Спасибо, что поделились своими взглядами.
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста))

4
DELETED
А вы в нормальных отношениях что видите?
раскрыть ветку (1)

Всё. Общение, совместные планы на жизнь, предпочтение именно второго партнёра всему остальному, желание и секс. Возможно дети.

Так же все остальные аспекты отношений, стремление быть рядом, невозможность быть не рядом, дышать взахлеб, жить одной жизнью. Все то, что называют любовью.

Конечно, это все приходит не сразу, часто не приходит.. но тут важно именно желание всего этого. А не "я чисто пообщаться, чтобы мне не было одиноко". Для этого у девушек есть подруги, а у парней друзья. Для этого противоположный пол не нужен. Особенно, когда противоположный пол хочет именно отношений, а не заполнять душевную пустоту постороннего человека.

показать ответы
3
DELETED
Вы высказались? Вас услышали. Можно написать по разному про то что нужно и не нужно человеку. У вас это было как манифест какой-то, словно вы этим определяете людей что они ущербные. Может быть вы имели ввиду другой посыл, но выглядит так как я описала. Можете не согласиться, это обычное дело. А на счёт пристать с аргументами это вы явно кого-то другого во мне увидели. Вас похоже это зацепило, если так гневно реагируете. Меня это не цепляет. Обвинять меня в ОКР сильно, браво. Это даже весело. Прямо настроение хорошее стало не смотря на хмурую погоду. И да, с вами интересной и содержательной беседы ожидать не стоит. Не дотягиваете немного.
раскрыть ветку (1)

Так они и ущербные, особенно те, кто в нормальных отношениях склонен видеть похоть)

показать ответы
9

а почему он рассчитывал на равное отношение с другими кандидатами, если он изначально знал что не в равных с ними условиях?

Предложить чисто общение это подачка?

раскрыть ветку (1)

Да, в том контексте, это подачка

показать ответы
13
Нет, гнать начали не из-за ебли, а из-за того, что он проигнорировал сам запрос. Она сказала, что ее не интересует другой регион, но он продолжил. Такое поведение открыто показывает, что ему похуй на мнение девушки. С такими и сексом заниматься не стоит, не то что отношения строить.
раскрыть ветку (1)

Ого, какая клиника)

показать ответы
5

Он написал по объявлению, в котором, вероятно (как он сам заметил) был указан определенный регион. Он НЕ проживает в этом регионе. Он сам полез туда, куда не надо было лезть. 5 часов пути - это примерно 400-500 км. Зачем тратить время на такое, когда есть объявления девушек на СЗ в регионе парня? Чтобы любовницу завести? Или что? Или маньячело какое? Ну типа, зачем такие танцы с бубнами, если у парнишки итак много общения, то зачем он будет тратить свое время на то, что бы ехать к ней, не за общением? Или он посчитал, что она обязана к нему ехать, к незнакомому, чтобы мы на Пикабу потом читали посты о том, как очередную мадам убили и закопали, и "ана не смотрела с кем встречалась? ана что не знала с кем она в отношениях? как можна ехать в другой город к незнакомому мужику?"
Я все-таки уверен на биллион % что чел удалил несколько строк в переписке.

У меня к нему вопрос с изначального поста "ЗОЧЕМ?".
Напомнило картинку

раскрыть ветку (1)

А вам не приходит в голову мысль, что девушка могла зацепить его внешкой, к примеру?

показать ответы
10

Попробовать попердолится? Какие границы? Человек сказал давай пообщаемся, а кто-то сразу в штыки! Если у тебя цель только присунуть свой стручок, то у других могут быть совсем другие цели знакомства. Прикинь.

раскрыть ветку (1)

Человек не сказал "дааай пообщаемся" . Человек сказал, будем только общаться

показать ответы
19

А что она должна сказать незнакомому человеку? Приезжай быстрей пердолиться? По мне так абсолютно нормальный ответ.

раскрыть ветку (1)

Ну вот почему, сразу пердолиться? Почему бы не проявить желание попробовать? Или отказать совсем? Зачем ставить вот эти границы: если чисто пообщаться? Нахуй она нужна чисто пообщаться?

показать ответы
12

Она не хамоватая. У нее просто наверняка таких писателей с целью "писка покажи, даш жопа ипать" штук по 200 каждый день. И она уже устала вежливо каждому отвечать почему нет. Так что если видит откровенное хамство (а сообщить бабе, что общение с ней не интересно - это прям хамство, хоть и скрытое, в виде пассивной агрессии), сразу четко отшивает. А нет более быстрого и четкого отшива, чем послать человека нах#й.

раскрыть ветку (1)

Ну конкретно этот парень был вежлив.

Сообщил он ей не то, что с ней неинтересно, а что хочет начать знакомство с другой целью, предполагающей не только общение, но и дальнейшее развитие при удачном общении.

Она же наоборот высказала мысль, что каким бы он не был, раз в другом регионе, то хер тебе что то кроме общения.

Она бы сразу четко его отшила вначале, и тогда я был бы полностью на ее стороне. Но она повела себя как охуевшая хамка.. а парень красавчик, и показал ей место и до ее уровня хамства не скатился

показать ответы
11
DELETED
А парень нуждается в этой защите и справедливости? Нормы это условности. Их придумали чтобы как-то что-то обозначать, не более. Что для вас норма, для другого не норма. В норме человек понимает что он хочет и не ставит с#кс определяющим фактором будь то в общении, знакомстве и отношениях. Как мужчины и парни обычно любят говорить, чтобы мозг не выносили. Вот и вы не выносите.
раскрыть ветку (1)

Если человек не утратил требовательность к себе, ему не требуется чья либо просьба или нужда в справедливости. Я посчитал, что хочу высказаться. Этого достаточно.

Норма - это признак большинства. Никакие это не условности. Это медицинская норма обусловленная нормальным уровнем гормонов, нормальным психическим состоянием и другими нормами, даже социальными. Это не МОЯ норма..это медицинская норма. И их вывели, чтобы знать, куда и насколько отклоняется нездоровый человек.

Никто и не говорит, что секс нужно ставить определяющим фактором. Я написал, что если человек по каким либо причинам не желает секса, то ему не стоит считать нормальных и здоровых людей - агрессивными и похотливыми тварями. Всего лишь.. а так да, у всех есть право не хотеть секса. Это дело каждого.

Я вас вообще не трогал..я написал пост -ответ. Что хотел сказать, то и сказал. Это вы тут доебываетесь со своими обсессивно-компульсивными идеями )

показать ответы
10

Вот понимаешь, я с тобой соглашусь в той части, что девушка сходу обрубила шанс на тот 1%, что чувак реально мог оказаться достаточно обеспечен, что ему самолёт - как маршрутка.

Вот ровно в этой части)

раскрыть ветку (1)

Ну а если он не настолько обеспечен, но крайне привлекательный человек? С которым можно построить счастливые отношения

показать ответы
7

а в чем клиника? Человек знал ято её интересует определенный регион? Знал. На что рассчитывал. если просто общения ему не надо?

раскрыть ветку (1)

На равное отношение с другими кандидатами или полный отказ он рассчитывал.

На снисходительное предложение подачку - не рассчитывал.

показать ответы
5

Он первый начал - он написал девушке не в своем регионе, у которой были прописаны условия (раз он затрагивает тему региона, значит там было написано об этом). Если ему не нужно было общение с людьми из другого региона - он не писал бы им. Она сидела, делала свои дела и тут ей пишет тело. Он инициатор диалога, он начинает общение, которое ему не нужно. Тут либо соврал изначально, либо просто уже обиделся.
Она ответила, не в грубой форме, что чисто для общения, в таком случае, если ты пишешь не по адресу, то можно пообщаться.
Он в итоге пошел в атаку. И все.

раскрыть ветку (1)

Все не так. Она написала объяву о знакомстве, не про общение.. парню понравилась настолько, что он решил "регион не помеха". Пошел к ней спросить. Она отвергла его по региональному признаку. То есть, показала, что ей плевать на личность, главное регион. Предложила оскорбительное общение. Оскорбительное потому, что это выглядит как подачка. Ну ладно, если ты из другого региона, так и быть, снизойду и пообщаюсь, но на большее не рассчитывай..

Конечно, парень расстроился и решил немного взять реванш. Мне общения хватает - фраза призвана показать, что он не собака которая будет хватать подачку. Может у него и нет даже общения. Но он не хотел быть нищим с протянутой рукой. А дальше девушка начала откровенно хамить, когда поняла, что ее типа королевское предложение отвергли)

показать ответы
6

В чем хабалка? В том, что предложила общение? Ну ответила она, что только общение, он то нафига в атаку пошел? Нет да и нет. Сами же говорите "все просто".

раскрыть ветку (1)

Ну она первая начала. Он тоже не захотел остаться в долгу. А потом, она начала хабалить и хамить откровенно

показать ответы
6

Как зацепит, так и расцепит. Ничего нового и страшного. Не аргумент.
Если бы она его зацепила, он бы не писал, что у него общения в достатке. Хитрее надо быть, мудрее, а не воевать с тем, кто тебе понравился. Типа что бы что? Уделал ее типа? Поставил на место? Это так проявляется интерес к тому, кто "зацепил"?

Если бы меня зацепила внешкой девушка, я бы рассмотрел разные варианты, и общение - было бы обязательным. Если бы сильно зацепила - я бы ездил к ней за общением, хоть по 10 часов. А там в процессе бы уже что-то вышло или не вышло, т.к гарантий на 100% обязательства никто не дает, в том числе и я. Без общения не понятно, дурочка она или нет. Раз ему общение не интересно, то что ему от нее нужно, в другом-то регионе? Наркоманы чтоль совсем с отсутствием дедукции или как? Что ему нужно от незнакомой девушки, к которой надо напрягаться ехать по 5 часов туда и 5 часов обратно? У меня бы такая фигня не прокатила, просто опять же - зачем?

Уверен, на СЗ в его регионе были другие симпатичные особы. Так что у чувака явно иной умысел. И дамочка справедливо опасается за себя, ну нагрубила, ок. А на что рассчитывал? И нарочитая вежливость в конце, это как на видео компроматах всяких долбоебов, которые на камеру выведут человека и потом вежливо так с ним типа общаются, типа они не животные в конфликте)

Я просто представляю, сколько ей пишет, и каждый такой тип старается ее как-то поставить на место, в противном случае я не вижу весомого аргумента грубить сразу. Вероятно он еще один очередной "уделыватель тупых баб", который сам полез в заведомо проигрышную ситуацию.
Хотя есть и такие пары, которые так же начинали, с нихуя, просто общались и зародилось что-то, что переросло в семью. Он же сразу обрубил свой вариант, ну и там у нее открылось поле для боевых действий. Я б ему посоветовал быть мудрее и хитрее.

раскрыть ветку (1)

Капец у тебя позиция. Тут все очень просто. Зацепила, написал, получил ответ, увидел, что баба хабалка и к отношениям не расположена, расцепило ) нафига пробивать головой стену?

показать ответы
15

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Чел пишет давай знакомиться. Девушка отвечает, давай пообщаемся. Чел сразу говорит,что общение его не интересует. Каждый додумывает в меру своей испорченности.

раскрыть ветку (1)

Не так. Он предложил знакомиться, при этом выразил возможность ездить в другой регион. Она сказала: только общение..

показать ответы
23

не поздоровалась и наорала - это косяк, не спорю. Снисходительная позиция - в чем? Смысл ее первого сообщения в том, что на расстоянии она готова только общаться онлайн. Потому что она не хочет никуда ехать и не хочет никого звать в гости. Далее он пишет: "ну, в общении у меня нет недостатка" - и сразу возникает закономерный вопрос: то есть у тебя недостаток секса? Эта фраза построена так, что интерпретировать ее иначе сложно. Между ними пять часов, они явно не школьники, так что преодолевать это расстояние он или она будут явно не для того, чтобы за ручки подержаться и кофейку выпить. Потом да, вежливая фраза. Только она не сглаживает предыдущую.

Ну а дальше я уже сказала. "у нас в стране пока не отменили самолеты и поезда" - прямо вообще без наезда, ага. Типа че ты выпендриваешься, подумаешь, потратишь денег и куда-то там слетаешь со мной увидеться. Ведь сам-то он собирается ездить на машине.

Короче, если сказать "прошу прощения, но вы шлюха" - это не будет вежливо)))

раскрыть ветку (1)

сразу возникает закономерный вопрос: то есть у тебя недостаток секса?

Типа че ты выпендриваешься, подумаешь, потратишь денег и куда-то там слетаешь со мной увидеться.

Нет. Он не призывал ее летать.. он лишь обозначил, что в случае чего, ему не сложно прилететь.

показать ответы
16
DELETED
Автор, может вам сразу не БДСМ сессию записаться, если так от эмоций распирает и вы парня пытаетесь защитить всячески, а женский пол у вас дуры, хамки и далее по списку. А на счёт характеристики людей, у кого с#кс может и не быть на первом месте, думаю это вы свою проекцию описали ориентируясь на самого себя.
раскрыть ветку (1)

1. Я пытаюсь защитить парня исключительно из чувства справедливости

2. Женский пол мне очень даже нравится, я высказался исключительно об одной девушке и не склонен очернять сразу всех

3. В Характеристиках я ориентируюсь не на свои проекции, а опираюсь на принципы "нормы". В норме, здоровый человек хочет секса. Это бессмысленно оспаривать.

Кого тут от эмоций распирает, прекрасно видно))

показать ответы
17

Во-первых, где это написано на скриншоте? Во-вторых, желание познакомиться для дальнейших отношений не означает сиюминутную готовность к началу этих отношений. Без общения, которое она и предложила, это невозможно

раскрыть ветку (1)

Пост о том, что парень написал по объявлению.

Сиюминутной готовности не нужно, нужна принципиальная готовность. В ответе девушки такой готовности не содержалось. Напротив, она четко дала понять, что кроме общения ничего ему не светит

показать ответы
23

Какую же невероятную поебень вы несете. Как можно закончить "процесс совместного узнавания", если чувак отказался его начинать? Да и почему должна быть сразу готовность к отношениям вообще? Сколько пар образовалось тупо на работе, в процессе обычного рабочего общения, которое СО ВРЕМЕНЕМ неожиданно перерастает во что-то большее?

раскрыть ветку (1)

"Да и почему должна быть сразу готовность к отношениям вообще?"

Потому, что девушка написала на сз что хочет познакомиться для отношений.

показать ответы
27

Так и на кой бес он тогда пишет девушке в другой регион?)))

Я же говорю, он со старта начал менять заданные параметры и удивляется, что ему на это отвечают соразмерно.

Не спорю, бывают такие девушки, что с ними пару-тройку дней пообщаешься и они сами "а давай я к тебе приеду", но это надо охуенно выиграть в генетическую лотерею и уметь..эм... общаться)

раскрыть ветку (1)

Так, а чего бы нет? Может у него нет проблем с другим регионом? Я вот легко могу почти в любой момент сорваться на самолет. Вообще без проблем. Может у парня тоже нет проблем с этим и он готов сгонять несколько раз?

На мой взгляд, девушке уместно было сходу спросить: "а как ты себе видишь такие отношения"?

Но девушка сразу решила, что нахуй, предложу ему исключительно общение, а отношения найду поближе. То есть, она региональные ограничения поставила выше характеристик человека. Даже не захотела узнать. А вдруг он миллиардер, плейбой и хороший человек, летает на бизнес джете и приехать к ней для него пустяк?

А вдруг, он очень классный парень? Нет.. она сразу показала пренебрежение к его личности только потому, что он из другого региона.

показать ответы
15

Как по мне - не приемлема.

Я не знаю, где ты увидел снисходительность. И уж тем более - демонстрацию независимости...

При этом, на пикабу просто вой стоит, что "девушки даже просто поболтать на СЗ отказываются, сразу в ресторан тянут".

раскрыть ветку (1)

Увидел увидел. Что и подтвердилось в дальнейшем)

Я бы тоже сразу в ресторан пошел. Общаться буквами довольно сложно и не раскрывает личность. Живьём сразу понятно все.. считаю приемлемой цену за ресторан, если это за пару часов можно составить мнение, вместо недели переписки

показать ответы
22

Общался в комментах оригинального поста. Сколько там было корзиночек, которые с пеной у рта доказывали: "Ну она же сказала ЧИСТО пообщаться, без продолжения!!!". По их мнению девушка должна сразу быть расположена на отношения с рандомным хуем из другого региона. И она ведь даже не отшила его. Но после "общения мне и так хватает, бывай" у неё справедливо полыхнуло

раскрыть ветку (1)

Девушка сразу должна быть расположена к отношениям. А не к ебле мозга, чисто пообщаться, а там по ситуации.. найдется хуй поближе, ты пойдешь лесом. Не найдется, ну может быть соглашусь, чтобы ты приехал.

Она именно, что не отшила его, а должна была бы.

показать ответы
24

"Девушка сразу должна быть расположена к отношениям" - да с хуя ли? К отношениям с кем? С двумя буквами в кружочке, если в тг аватарки нет? Лет 10 назад по странице вк человека можно было узнать немало, от внешности до музыкальных предпочтений. А как она должна это узнать сейчас? Внезапно, в процессе ОБЩЕНИЯ.

раскрыть ветку (1)

К отношениям в принципе.. с тем, с кем будет по кайфу. Но в принципе, готова. Принципиально готова, понимаете? Не заполнять свою простоту за счет кого то, а хотеть отношений. Полноценных. Во всех аспектах. А если человек не тянет на это, то закончить с ним совместное узнавание друг друга и переходить к следующему. Не держать его в качестве заполнителя пустоты пока она ищет себе отношения.

Проблема в ситуации в том, что она принципиально была готова предложить исключительно общение, ничего больше

показать ответы