2258

Ответ на пост «Дача»11

Ночью просыпаюсь. Вижу в темноте - муж лежит, на меня смотрит. Пару мгновений нормально это воспринимала, а потом тревога начала накрывать, дескать и смотрит как-то не так, и улыбается крипово. Тут же поняла, что пошевелиться не могу.

Что это сонный паралич был поняла, только когда всё прошло. В один момент я смогла зажмуриться и глюк пропал. Муж спокойно храпел с другой стороны кровати. Я вообще к нему спиной лежала (и храпа почему-то не слышала).

До утра потом в телефоне сидела.

CreepyStory

16.4K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Тоесть при параличе обязательно жесть какая то мерещится чтоль?

раскрыть ветку (6)
14

Не всегда, один раз я видела люк на потолке, а потом он открылся и на меня посыпалась куча рыбы.

А один раз у меня на груди сидел в позе лотоса мерзкого вида паренёк в форме работника магазина электроники и говорил: "Скажи Бзззз... " (На самом деле я слышала, как телефон вибрирует).

8
DELETED

Мне один раз привиделось, что с бельевой верёвки пропали вещи, которые там сушились, а вместо них висят табуретки о_О
Но в процессе всё равно было от этого очень страшно почему-то.

раскрыть ветку (1)
3

А иногда нет ничего, но всё равно очень страшно.

1
Не, последний раз я просто не мог дышать (мне так казалось) ибо лицом в подушку полностью был. Быстро понял, что к чему и через своё "мычание" вышел из этого состояния.
0

Не обязательно, и бывает наоборот. Собственно сам по себе кошмар не является обязательным условием, это одна из фаз сна, но именно в эту фазу человек испытывает паралич.

0

Когда как. В детстве у меня была жесть, потом просто сон, похожий на реальность. Но со временем учишься распознавать это состояние и выходить из него

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку