885

Ответ на пост «Чзх как найти тян если вокруг ни одной»2

Действительно, и почему это у тебя нет девушки...

не могу найти девочку ваще никаким образом а лезьт в дв и прочую ебень не хочу так как там всратки (реал)

Я не принимаю блекпилл тк не сойду за тру инцела

бля нет прост нигде тяночек худеньких бледненьких и тд а именно о такой грезит среднестат пацанчик как я

почему так мб во мне проблема хотя не думаю может это всеобщий порожняк

Парень, на случай, если тебе тяжело в сарказм и иронию - поясняю: тебе кажется, что ты ведешь себя, как крутой "чоткий" пацан, но окружающие видят в тебе неумело понтующегося дурачка. И девушки в том числе. Я бы даже сказал, в первую очередь - именно девушки.

Либо ищи себе такую же "дуреху", как ты сам сейчас, либо меняй свое поведение, а главное - мышление. Все, что тебе сейчас кажется крутым, на самом деле не круто. Верить мне не надо - просто проверь и оцени результат. Сократи количество неуместных матов в речи, перестань называть девушек "тянками", да и вообще сленга поменьше - тебе ж все-таки не 14 и не 16, а уже 20 лет.

Выучи с десяток каких-нибудь небанальных комплиментов и способов завести разговор с девушкой. Не дурацких "пикаперских", а НОРМАЛЬНЫХ. Ну и пробуй. Да, получишь немало отказов - это нормально, не делай из каждого отказа трагедию. Кто-то тебе не нравится, кому-то ты не нравишься - это естественно, это жизнь. Но если ты убавишь понтов и добавишь уважения к девушкам - я тебе гарантирую, что ты в плюс-минус ближайшей перспективе с какой-нибудь приятной девушкой познакомишься (при условии, что будешь стараться более-менее активно знакомиться).

Дерзай. Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.

Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest

Война полов

3K пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.