2778

Ответ на пост «Что вы знаете о френдзоне?»3

Расскажу и свою историю, наверное просто забавную, на тему того, какие парни бывают глупые.

Учился в универе, начали общаться с девушкой с одного потока. Она на пару лет старше тк бросала универ и менеяла специальность. В общем сдружились на фоне всяких движух того самого "золотого студеческого времени" - пьянки, поездки на природу, прогулки до утра и тд. И еще на фоне юмора - бесконечно ржали над всякой херней, мы прям на одной волне в этом плане. Потом ее родители переехали в свой дом, она жила одна. Часто оставался после распития пива ночевать, но никогда не позволял себе ничего лишнего - мы ведь друзья. Она тоже у меня ночевала, когда родители на дачу уезжали часто по лету. После универа работали рядом, могли пообедать вместе, сходить в бар по пятницам. Потом я встретил жену и общение с этой подругой сошло на нет.

И вот, спустя лет 9 списались в инсте, повспоминали эти ржачные времена и она говорит

- "моя мама до сих пор спрашивает как у тебя дела, ты ей всегда нравился"

-"ой, а моя мама вообще думала, что мы встречаемся с тобой, в отношениях все дела"

И тут она выдает "так ты ж не хотел, чтоб я твоей девушкой была"

У меня реакция конечно О_о вот такая. Спрашиваю с чего она это решила.

-" я у тебя ночевала, в твоей футболке спала, тебя к себе звала 10 раз, на одной кровати спали, переодевалась при тебе, а у тебя ноль реакции, я подумала, что ты только подругу во мне и видишь, не хотела эту дружбу сломать, если б сама первый шаг сделала"

-" бля, так и я так же думал, что раз мы друзья, то я должен себя прилично вести, думал, что парня своего во мне не видишь и не подозревал, что ты чего-то большего хочешь" (причем внешне красивая дама очень, типаж фигуры даже как я люблю)

-" то есть если девушка ночует у тебя, просит футболку, снимает лиф и надевает футболку при тебе - это ничего не значит? "

В общем получилась классика - мужики не понимают не намеков или женщины не умеют их делать - судить не мне уже :)

Поржали над этим всем, но ситуация забавная, кто знает как в итоге бы у обних жизнь сложилась - не то чтобы я жалуюсь на то, что у меня сейчас, просто задумался, что все могло бы быть круто по-другому.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

153
Автор поста оценил этот комментарий

Как уже написали, девушка врёт. Всё она прекрасно понимала в тот момент и дружеские отношения её вполне устраивали. Ну и традиционный женский спорт флиртовать с парнем, переодеваться при нем, а чуть что говорить, ой мы же друзья, ты что, ты не так понял. Не знаю, в чём там прикол, но есть такой типаж женщин, кто такую мозготрахательную хрень любит больше секса, бедняжки.

Сейчас она вам опять решила трахнуть мозг и не безуспешно, не знаю, что тут посоветовать, попросите её нюдсы прислать в память дружбы? Только и нам тоже потом покажите, мы же тут все большая дружная семья!

раскрыть ветку (1)
24

Да нечего советовать. Я просто на пост о френдзоне ответил. Разговор этот был пару месяцев назад, не встречались, нюдсы не просил)

У меня замечательная  жена и доча.

А то многие пишут будто я раздумываю о разводе или измене. Чего смеяться то, ~10 лет прошло.

18

Ну, во-первых, будь я вашей женой, я бы глубоко задумалась после этого: «не то чтобы я жалуюсь на то, что у меня сейчас, просто задумался, что все могло бы быть круто по-другому.»

Во-вторых, я лично почти всегда юношам четко давала понять, что они мне интересны для отношений. Если совсем тупили - спрашивала в лоб. С положительным результатом всегда, тк если и не нравлюсь как девушка - ну и ок, зато будем дружить без задних мыслей.

В-третьих, … Ай, ладно, расскажу без имён) в общем, был у меня крутой друг, в которого я была так сильно влюблена, что прям боялась даже думать о том, чтобы сказать) принц на белом коне) тут в лоб не скажешь- тут восхищаешься и вообще.

А потом оказалось, что он тоже в меня влюблён. И тоже прям как-то по-неземному. И выяснили мы это накануне отъездов на разные моря. А дружба тоже была огонь, я для него могла потратить стипендию за три месяца на его вожделенную книгу, он на всю зарплату купить мне цветы, если я грустила. Разговаривать могли по 12 часов, если бы было время. Спали рядом в обнимку - оставался ночевать. Готовили вместе, гуляли вместе, устраивали шуточные свидания (и платили друг за друга).

Решили каждый для себя - что второй решит, так и будет. Или дружба, или любовь , которая, возможно, закончится и испортит дружбу.

Вот уехала я и получаю смс. Философские такие. Ну явно не про любовь, что-то про то, что мол, вода и вокруг него и заполняет там что-то.. не совсем понятно. Ну и ладно, думаю, повылезать на деревьях инициалы и смирилась.

Спустя лет 5 выясняется , что эти смс ОБРУБАЛИСь на середине. Помните, когда ещё не было смартфонов, были такие баги? Так вот: мне приходили смс частично, вторая половинки оказывалось про любовь! Мол, ты заполняешь меня (мысли о тебе). Плять!😂

Ну, посмеялись и продолжили дружить.

И это замечательная, чудесная дружба, надеюсь, длиною в жизнь )

Потом с ним ещё один забавный момент выяснился, но это уже другая история))

А, ещё помню, приехала  в гости в Москву - Нинтендо ds прошить. Все деньги копила на это. Друг принял, но грустный пипец. Оказалось, подвели его, подставили. Реально холодильник пустой (а он очень любил угощать и вкусно готовить, я у него 2 недели когда жила - каждый день удивлял).

Ну, ушли те мои накопления на вечеринку и пир горой , настроение у него поднялась, а я ни разу об этом не пожалела да и вообще вскоре подарила младшим братьям нинтендо свою)

раскрыть ветку (1)
20

Вот, не хочется грубить, но своим "во-первых, я бы задумалась", вы напомнили мне мою бывшую, которой нужна была любая фраза, простите, чтобы начать ебать мозги. Что в моей фразе такого, что жене стоит задуматься? Я разве сказал "возможно было было бы лучше?". Нет, я просто поразмышлял, что возможно у меня бы сейчас не было дочери, а возможно ребенок был бы старше, а возможно я не жил бы в этой квартире. Мы и с женой любим так порассуждать, если разговор на эту тему "что если бы", она может сказать - как пример "если б я осталась с бывшим, наверное я бы сделала карьеру еще лучше, чем сейчас, но не развивала б свое хобби". Но это не значит, что она сожалеет. Это просто значит, что тогда для этого были определенные факторы и она просто порассуждала логически.

Кстати, жене рассказал про этот разговор, она подъебала, что если б я тогда не тупил, возможно, у меня жена б была с большой грудью, а не однеркой)

Почему-то многие вкладывают в этот пост, что я мечусь в сомнениях и одной ногой в разводе и уходе из семьи, хотя просто эту историю вспомнил когда читал пост, ответ на который сделал.

показать ответы
1154

Знаешь, что. Не трави себе душу.

Она действительно в тебе видела только друга. Это сейчас голову морочит, чтоб ты там мысли гонял.

А полез бы тогда, то она сказала бы "ни ни, мы просто друзья".

Так что живи дальше спокойно. А то начнёшь сейчас думать, потом не дай бог решите увидеться и закончится нехорошо при наличии семьи.

Девушка, какая бы дура, или стеснительная, или ещё какая не была - своего парня/мужчину не отдаст никому. И когда ты встретил свою девушку (будущую жену), эта подруга бы дала о себе знать, даже если до этого морозилась. Разговоры " а если бы мы.... (Поженились/встречалист/были бы вместе/родили детей) были бы однозначно!

Так что живи спокойно дальше. У мадам или совсем личная жизнь застойная, или неудачная, что она вдруг решила сгладить свои неудачи тем, что тешит себя мыслями, что всё у нее было бы хорошо, если бы ты был смелее. То есть снимает с себя ответственность.

(Это я тебе, как женщина говорю)

раскрыть ветку (1)
3

Интересная конечно мысль, но мы не говорили на тему "а вот что бы", это уже просто мои мысли)

показать ответы

Брат, ты телёнок. Без обид.

раскрыть ветку (1)
2

Да какие обиды? Умение понимать женщин, как и любой другой навык, приходит с опытом. Ну не было у меня тогда особо опыта

показать ответы
0

Лифчик она снимала спиной к вам?

раскрыть ветку (1)
1

Да, спиноц

показать ответы
6

То есть «Почему-то многие вкладывают в этот пост, что я мечусь в сомнениях и одной ногой в разводе и уходе из семьи…», но похожа на вашу бывшую только я, сказавшая, что задумалась бы?) поясню, почему вас так понимают:

Обычно фразу «не то, чтобы я жалуюсь» говорят именно когда чем-то недовольны, ну, то есть вроде как довольны, но не до конца  ) отсюда и восприятие остальной части вашего текста людьми) просто уберите эту фразу и сразу все поймут вас правильно)

раскрыть ветку (1)

Вот видите "обычно", "возможно" - нужно просто прямо читать по тесту и поменьше додумывать смысл, которого не было)

показать ответы