2778

Ответ на пост «Что вы знаете о френдзоне?»3

Расскажу и свою историю, наверное просто забавную, на тему того, какие парни бывают глупые.

Учился в универе, начали общаться с девушкой с одного потока. Она на пару лет старше тк бросала универ и менеяла специальность. В общем сдружились на фоне всяких движух того самого "золотого студеческого времени" - пьянки, поездки на природу, прогулки до утра и тд. И еще на фоне юмора - бесконечно ржали над всякой херней, мы прям на одной волне в этом плане. Потом ее родители переехали в свой дом, она жила одна. Часто оставался после распития пива ночевать, но никогда не позволял себе ничего лишнего - мы ведь друзья. Она тоже у меня ночевала, когда родители на дачу уезжали часто по лету. После универа работали рядом, могли пообедать вместе, сходить в бар по пятницам. Потом я встретил жену и общение с этой подругой сошло на нет.

И вот, спустя лет 9 списались в инсте, повспоминали эти ржачные времена и она говорит

- "моя мама до сих пор спрашивает как у тебя дела, ты ей всегда нравился"

-"ой, а моя мама вообще думала, что мы встречаемся с тобой, в отношениях все дела"

И тут она выдает "так ты ж не хотел, чтоб я твоей девушкой была"

У меня реакция конечно О_о вот такая. Спрашиваю с чего она это решила.

-" я у тебя ночевала, в твоей футболке спала, тебя к себе звала 10 раз, на одной кровати спали, переодевалась при тебе, а у тебя ноль реакции, я подумала, что ты только подругу во мне и видишь, не хотела эту дружбу сломать, если б сама первый шаг сделала"

-" бля, так и я так же думал, что раз мы друзья, то я должен себя прилично вести, думал, что парня своего во мне не видишь и не подозревал, что ты чего-то большего хочешь" (причем внешне красивая дама очень, типаж фигуры даже как я люблю)

-" то есть если девушка ночует у тебя, просит футболку, снимает лиф и надевает футболку при тебе - это ничего не значит? "

В общем получилась классика - мужики не понимают не намеков или женщины не умеют их делать - судить не мне уже :)

Поржали над этим всем, но ситуация забавная, кто знает как в итоге бы у обних жизнь сложилась - не то чтобы я жалуюсь на то, что у меня сейчас, просто задумался, что все могло бы быть круто по-другому.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Брат, ты телёнок. Без обид.

раскрыть ветку (4)
20
Телёнок, ты брат. Обижайся
раскрыть ветку (1)
1
Обижайся,ты брат.теленок
2

Да какие обиды? Умение понимать женщин, как и любой другой навык, приходит с опытом. Ну не было у меня тогда особо опыта

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Как и сейчас этого опыта нет)
Если б он был, ты бы был уверен, что раньше она ничего такого не хотела, просто хвостом крутила, а сейчас, видать, личная жизнь не сложилась, вот и перебирает варианты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку